¿Quiere convertir de MKV a MP3 de forma gratuita?

¡Pruebe nuestro convertidor online gratuito de MKV a MP3!

Si está buscando la forma de convertir archivos MKV a MP3 en línea, pruebe esta herramienta. Le permite convertir fácilmente archivos pequeños. Para vídeos más grandes, utilice la aplicación de escritorio de Movavi y convierta de MKV a MP3 sin limitaciones.

Convertir a
logotype
10 756

Cómo convertir MKV a MP3 con Movavi Video Converter

Los archivos MKV pueden ser muy grandes. Si no puede convertir de MKV a MP3 en línea por el tamaño de los archivos, Movavi Video Converter podría ser una opción. Se trata de una potente herramienta que funciona como un extractor de audio, pero puede hacer mucho más.

Para empezar a convertir de MKV a MP3 sin conexión, siga estos pasos.

Paso 1. Instale el convertidor de MKV a MP3

Nuestro convertidor de MKV a MP3 se descarga gratuitamente y se instala con facilidad. Ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones en pantalla.

Paso 2. Elija los archivos para la conversión

Inicie el programa. Haga clic en el botón Agregar medio en la esquina superior izquierda y luego en Agregar vídeo. Elija uno o más archivos MKV que desee convertir a MP3.

How to upload files to the MKV-to-MP3 converter from Movavi

Paso 3. Seleccione MP3 como formato de salida

Abra la pestaña Audio y elija el grupo MP3. Seleccione el ajuste predefinido con el valor de tasa de bits apropiado para sus requisitos.

How to select the output format to convert MKV to MP3

Paso 4. Defina la carpeta de destino y convierta de MKV a MP3

Haga clic en el botón Guardar en para especificar la carpeta de destino donde quiere que se guarden los archivos. Si no lo hace, se guardarán en la carpeta predeterminada Movavi Library. Haga clic en Convertir para iniciar la conversión. Cuando se complete el trabajo, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene los archivos.

How to switch format from MKV to MP3 and save the converted files

Ahora ya sabe cómo utilizar el convertidor de MKV a audio, pero puede hacer mucho más que extraer audio. Por ejemplo, comprimir archivos MKV para liberar espacio de almacenamiento, buscar y añadir subtítulos a un vídeo, y más. Incluso puede convertir de .mkv a .mp3. Movavi Video Converter está preparado para hacer realidad sus ideas más creativas.

Preguntas frecuentes

¿Puedo extraer audio de un archivo MKV?

Sí, puede utilizar una de las muchas aplicaciones disponibles hoy en día para convertir sus vídeos a audio y extraer los datos de sonido de esta forma.

Así se puede pasar de MKV a MP3 con nuestra aplicación:

1. Descargue e instale la aplicación.
    Conseguir Movavi Video Converter parar Windows
    Conseguir Movavi Video Converter para Mac

2. Haga clic en Agregar medio y elija Agregar vídeo en el menú desplegable.

3. Suba los archivos cuyo audio desea extraer.

4. Seleccione MP3 u otro formato de audio como formato de salida.

5. Haga clic en el botón Guardar en para elegir la carpeta de destino.

6. Haga clic en Convertir.

¿Puedo convertir de MP3 a MKV?

Sí, puede descargar nuestro convertidor gratis de MKV a MP3 y utilizarlo para realizar una conversión hacia atrás. Estos son los pasos:

1. Descargue e instale la aplicación.
    Conseguir Movavi Video Converter parar Windows
    Conseguir Movavi Video Converter para Mac

2. Seleccione los archivos que quiera convertir.

3. Seleccione MKV como formato de salida.

4. Haga clic en el botón Guardar en para elegir la carpeta de destino.

5. Haga clic en Convertir.

¿Puedo convertir los archivos MKV sin perder calidad?

Movavi Video Converter tiene una opción para transferir el contenido de un archivo de vídeo de un contenedor a otro sin volver a comprimir los datos (llamado modo SuperSpeed). Si utiliza este modo, no hay pérdida de calidad. En otros casos, es probable que se produzca pérdida de calidad, pero podría ser insignificante si la tasa de bits del vídeo se mantiene cerca de la original.

¿Cuáles son los mejores convertidores de MKV a MP3?

Estos son los tres mejores convertidores de MKV a MP3, tanto online como de escritorio, que podemos recomendar:

• Movavi Video Converter

• VLC

• Video Converter Online

¿Cómo puedo convertir de MKV a MP3 en el reproductor VLC?

El reproductor VLC se puede utilizar como convertidor gratuito de MKV a MP3:

1. Inicie el programa.

2. Haga clic en Archivos multimedia > Convertir / Guardar.

3. Haga clic en el botón Añadir y busque el archivo que necesita.

4. Haga clic en el botón Convertir / Guardar.

5. Haga clic en el botón Examinar y elija una carpeta de destino.

6. Elija un Perfil.

7. Haga clic en el botón Iniciar.

¿Puede OBS convertir de MKV a MP3?

Por ahora, no se puede convertir de MKV a MP3 en OBS. Solo puede elegir un formato de vídeo de salida.