Cómo сonvertir MP4 a MOV online

Utilice el convertidor MP4 a MOV online y sin programas.

Convierta archivos MP4 a MOV en línea, gratis y con unos pocos clics.

1. Haga clic en Añadir archivos y seleccione su archivo en formato MP4.

2. Después, elija el formato MOV.

3. Haga clic en el botón Convirtiendo.

Para convertir vídeos de mayor tamaño, puede utilizar el transformador de escritorio de alta calidad.

Convertir a
9 300

MP4 es uno de los formatos más utilizados en el mundo digital, compatible con casi todos los dispositivos digitales del planeta. No obstante, es posible que aun así tenga problemas al usar los archivos MP4. Estos son los más habituales:

¿El dispositivo no puede abrir un archivo?

¿Se distorsiona el archivo al reproducirse?

¿Ocupan los vídeos demasiado espacio en disco?

Como se puede ver, una de las soluciones más sencillas a los problemas relacionados con el formato MP4 es pasar el formato de los archivos de MP4 a MOV. En este artículo, mostraremos cómo transformar los archivos de MP4 utilizando Movavi Video Converter.

Cómo usar el convertidor MP4 a MOV de Movavi

La interfaz de Movavi Video Converter es sencilla, por lo que se tarda menos de un minuto en configurar la conversión. Otra ventaja del programa es su función de conversión SuperSpeed, que permite convertir incluso archivos muy grandes en cuestión de segundos. Descargue el archivo de instalación para Windows o Mac y siga estos sencillos pasos.

Paso 1. Descargar Movavi Video Converter

Ejecute el archivo descargado para instalar el programa en su equipo. Cuando termine este proceso, inicie el convertidor.

Paso 2. Importar los archivos en el programa

Haga clic en el botón Agregar medio, luego en Agregar vídeo, localice los archivos cuyo formato desea cambiar. Selecciónelos y haga clic en Abrir, o arrastre los archivos a la ventana del programa.

Paso 3. Seleccione el formato de la conversión

Abra la pestaña Vídeo, haga clic en MOV, y elija uno de los ajustes predefinidos de la lista.

Paso 4. Convertir MP4 a MOV

Por defecto, los archivos convertidos se guardarán en la carpeta Movavi Library. Si prefiere elegir otro destino, puede configurarlo haciendo clic en el botón Guardar en y seleccionando otra carpeta. Ahora haga clic en Convertir en la esquina inferior derecha para iniciar el proceso de conversión. Cuando termine el procesamiento, transfiera los archivos convertidos a su dispositivo Apple.

¿Qué es mejor MP4 o MOV?

Parámetro de comparación

MP4

MOV

Extensión de archivo

.mp4

.mov, .qt

Formatos de codificación de vídeo

H.264, H.265, MPEG-2 Part 2, MPEG-4 ASP, H.263, VC-1, Dirac, otros

MPEG-2 (OS X Lion o posterior), MPEG-4 Part 2, H.264, H.263, H.261, Apple ProRes, Apple Pixlet, otros

Formatos de codificación de audio

AAC, MP3, AC-3, Apple Lossless, ALS, SLS, otros

AAC, Apple Lossless, MP3, otros

Compatibilidad con dispositivos

Casi todos los dispositivos de Windows, Linux, Ubuntu y Android. Los dispositivos de Apple podrían experimentar problemas con este formato (iPhone, iPad, MacBook, etc.). La compatibilidad con otros sistemas es limitada

Apple (iPhone, iPad, MacBook, etc.). La compatibilidad con otros sistemas es limitada

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Preguntas frecuentes

¿Qué significa el formato MOV?

Un MOV es principalmente un archivo de vídeo que también puede guardar datos relacionados en tipos de datos con código temporal, texto o audio. Este archivo es estándar en la mayoría de dispositivos de Apple, incluidos iPhones, iPads y ordenadores portátiles y de escritorio de macOS.

¿Cómo abrir un archivo MP4 en iMovie?

La última versión de iMovie puede importar principalmente todos los vídeos MP4. Si tienen algún problema de compatibilidad y su archivo MP4 no se abre en iMovie, convierta su vídeo usando un convertidor de vídeo como Movavi Video Converter o HandBrake.

¿Cómo convertir archivos de vídeo a otro formato?

Puede convertir fácilmente y sin límite los archivos multimedia de un equipo Windows o Mac con Movavi Video Converter.

1. Descargue la última versión del programa utilizando el enlace de abajo e instale la aplicación.
    Descargar Movavi Video Converter para Windows
    Descargar Movavi Video Converter para Mac

2. Abra el programa e importe sus archivos.

3. Seleccione el formato de salida.

4. Transcodifique sus archivos haciendo clic en el botón Convertir.