• win
  • mac

¿Busca un grabador de audio online?

¡Pruebe Movavi Screen Capture!

• Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Procesamiento ultrarrápido

MP3

FLAC

WMA

Cómo grabar audio online

Si es un entusiasta de la música y/o escucha la radio en Internet, probablemente se ha preguntado: ¿cómo puedo grabar canciones online para volverlas a escuchar o compartirlas con mis amigos? La respuesta es más fácil de lo que piensa. No necesita ningún hardware especial para su ordenador ni software caro para capturar streamings de audio en directo y convertirlos en archivos de audio.

La grabadora de sonidos online Movavi Screen Capture le ayudará a grabar audio desde su PC en un santiamén. Con este práctico grabador de audio online, no solo podrá grabar audio de Internet, sino que también podrá usarlo como una grabadora de voz y audio del sistema. Además, también puede utilizarse como un grabador de vídeo en pantalla, su función principal.

Descargue Movavi Screen Capture, un práctico grabador de sonido para Windows o Mac, y eche un vistazo a este tutorial paso a paso sobre cómo copiar transmisiones de audio en línea. ¡Siga estos pasos para grabar audio de Internet ahora mismo!

1. Instale el programa para grabar audio online de Movavi

Una vez descargado, ejecute el archivo para instalar el programa y siga las instrucciones. ¡Está a solo unos pasos de capturar audio de Internet!

2. Configure la captura de audio

Para capturar transmisiones de música o podcasts, ejecute Screen Capture y seleccione Grabar pantalla en la ventana de inicio del programa. Para configurar los parámetros de captura, debe definir el área de captura (p.ej., la página web que contiene la pista de audio deseada). Simplemente haga clic en ella con el cursor para seleccionarla. Cuando aparezca la interfaz de captura, compruebe que la captura de Audio del sistema esté activa (el botón aparecerá en verde). También deberá asegurarse de que el ruido del micrófono no interfiera con el proceso de grabación desactivando dicha opción.

3. Capture la transmisión de audio en línea

Haga clic en REC para iniciar la grabación. Independientemente de lo que desee grabar (radio de Internet, una pista de música de un clip de YouTube o un webcast de un sitio web para compartir vídeos), inicie la reproducción tras la cuenta atrás de tres segundos, para que el audio se grabe íntegramente. Una vez haya grabado el segmento deseado, haga clic en Detener. También puede gestionar el proceso de grabación con teclas de acceso rápido: si es un usuario de Windows, pulse F9 para pausar la grabación y F10 para detenerla. En un Mac, pulse ⌥ ⌘ 1 y ⌥ ⌘ 2, respectivamente.

4. Guarde su grabación en un formato de audio

Cuando haya terminado de grabar, se abrirá una ventana de vista previa. Aquí podrá revisar el segmento grabado con la pista de vídeo. Para extraer el audio, haga clic en el botón Guardar como y expanda la lista Otros formatos. A continuación, vaya a la ficha Vídeo y audio y desplácese hacia abajo hasta los formatos de audio. Verá opciones para MP3, WAV, ACC y muchos otros formatos. Simplemente seleccione la que mejor se ajuste a sus necesidades y pulse Guardar para exportar su archivo de audio.

¡Magnífico! Ahora ya sabe cómo grabar radio de Internet y guardar el audio de una página web de su elección con Movavi Video Capture, ¡el mejor descargador de vídeo/audio online en español para su ordenador!

Movavi Screen Capture

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Capture no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.