¿Necesitas comprimir un archivo AVI?

¡Usa Movavi Video Converter!

• Conversión ultrarrápida
  • Procesamiento por lotes de archivos, de cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Edición y compresión sencillas

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo comprimir archivos de vídeo AVI

6 875

A veces necesitamos comprimir archivos AVI a un tamaño más pequeño, para adjuntarlos a un correo electrónico o simplemente para optimizarlos para la web, por ejemplo para subirlos a YouTube o Facebook. Por supuesto, también es importante que los archivos se procesen sin pérdida de calidad.

Si no tienes experiencia en compresión de archivos, puede que te resulte difícil averiguar qué software de compresión de vídeo se adapta mejor a tus necesidades. Movavi Video Converter es una aplicación fácil de usar y adecuada para casi todo el mundo.

Movavi Video Converter es un práctico compresor de vídeo AVI que también puedes utilizar para convertir archivos de vídeo a cualquier formato, incluidos MKV, MOV, GIF, MP4 y muchos otros.

Para facilitar las cosas, Movavi Video Converter incluye un gran número de preajustes para convertir archivos, en función del formato de salida deseado o del uso previsto. Con este programa, puedes transferir fácilmente cualquier vídeo a tu teléfono, tableta o cualquier otro dispositivo móvil. Sigue leyendo para saber más sobre cómo comprimir archivos AVI sin perder calidad.

Paso 1. Descargue e instale el software

Descarga Movavi Video Converter haciendo clic en el botón correspondiente e inicia la instalación. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de instalación.

Paso 2. Añadir los archivos AVI a la aplicación

Haga clic en el botón Añadir medios y seleccione Añadir vídeo. Busque el archivo que desea convertir en el cuadro de diálogo. Haz clic en el botón Abrir.

Paso 3. Seleccione el formato deseado

Seleccione el formato o dispositivo móvil requerido para asegurarse de que se utilizan las propiedades correctas para el archivo de salida. También puedes conectar tu dispositivo al ordenador y hacer clic en el icono del teléfono móvil situado a la derecha de la barra de búsqueda: el programa detectará automáticamente tu dispositivo y te sugerirá un preajuste adecuado.

Paso 4. Especifique el tamaño de vídeo deseado

Vuelva a la ventana principal del programa y haga clic con el botón derecho del ratón en el tamaño del archivo. Seleccione el tamaño de archivo deseado utilizando el control deslizante Tamaño de archivo. La calidad y el bitrate se ajustarán automáticamente. También puedes hacer clic en Convertir muestra para previsualizar cómo quedará el archivo tras la conversión.

Paso 5. Iniciar el proceso de compresión del archivo

Para seleccionar una carpeta en la que guardar los archivos convertidos, haga clic en el icono Carpeta. Haga clic en Convertir para iniciar el proceso de compresión. Una vez finalizada la conversión, la carpeta seleccionada se abrirá automáticamente.

Eso es todo lo que hace falta para reducir el tamaño de un archivo AVI. Comprimir vídeos es fácil con Movavi Video Converter. El programa está disponible tanto para Windows 10 como para Mac OS X.