¿Necesitas convertir AVI a MP3?

Prueba gratis este conversor de AVI a MP3 online

Este conversor gratuito de AVI a MP3 online puede modificar el formato de archivos pequeños individuales. Para cambiar AVI a MP3 en lotes o trabajar con archivos grandes, obtén la opción de escritorio.

Convertir a

Cómo convertir AVI de gran tamaño a MP3 con Movavi Video Converter

16.829

A veces, cuando vemos una película, nos apetece mucho quedarnos con una o varias piezas de la banda sonora. Por supuesto, podemos intentar encontrarlas en la Web, pero hay otra forma de conseguir las pistas que te gustan. Puedes utilizar un extractor de música: un programa que puede convertir AVI a MP3. Extraerá la banda sonora de la película y la transformará en formato MP3, para que puedas escucharla en cualquier dispositivo que pueda reproducir archivos MP3.

Te recomendamos que utilices Movavi Video Converter. Puede manejar la conversión de AVI a MP3 o cualquier otro formato multimedia sin problemas. A diferencia de las opciones online, puede convertir AVI a MP3 sin límite de tamaño y cantidad de archivos. Nuestro programa es muy fácil de usar: sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación y tus archivos se convertirán en pocos minutos. A continuación te explicamos cómo convertir AVI a MP3 con Movavi Video Converter.

Paso 1. Instalar Movavi Video Converter

Descarga el conversor de AVI a MP3 para PC o Mac, según el sistema operativo de tu ordenador. A continuación, ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones en pantalla.

Paso 2. Añade tus medios de comunicación

Ejecute el programa. Haz clic en el botón Agregar medio en la ventana principal. Para convertir .avi a .mp3, elige Agregar vídeo. Con la versión de escritorio, puedes seleccionar varios archivos simultáneamente, lo cual no es soportado por el convertidor de AVI a MP3 online.

Paso 3. Ajuste la longitud del archivo

Aquí hay otro truco no disponible si conviertes AVI a MP3 online. Si no quieres convertir todo el vídeo o el audio, puedes recortar las partes que no quieras. Así es como se hace: localiza el botón Editar junto al archivo que quieres recortar (a la derecha) y haz clic en él.

Aparecerá una nueva ventana con la vista previa del vídeo. Coloca el marcador en el punto en el que quieres cortar el vídeo y pulsa el icono de las tijeras. Esto dividirá el vídeo en partes. Pulsa el botón Eliminar para eliminar el segmento no deseado. Repite la operación según sea necesario y luego haz clic en Guardar y cerrar para volver a la ventana principal.

Paso 4. Elija el formato de salida

Ahora tus archivos están listos para ser procesados. Ve a la pestaña Audio y elige el grupo de preajustes MP3. Selecciona la opción que prefieras: el bitrate original u otro entre 128 y 320 kbps. El formato de salida se mostrará debajo de los grupos de preajustes.

Paso 5. Inicie la conversión de AVI a MP3

La última parte es la más sencilla. Elige la carpeta de destino para los archivos convertidos haciendo clic en el botón Guardar en. Pulsa Convertir y espera un rato hasta que tus archivos estén listos. Ahora puedes disfrutar de tus pistas de audio favoritas en cualquier lugar.

AVI vs. MP3: la comparación

Comparar AVI y MP3 es problemático, ya que el primero es un formato de vídeo y el segundo de audio. Los archivos de vídeo AVI pueden contener audio codificado mediante el códec MP3. Para ver más diferencias, consulta la tabla AVI vs. MP3 que aparece a continuación.

Parámetro de comparación

AVI

MP3

Extensión del archivo

.avi

.mp3

Tipo de archivo

Vídeo con audio

Audio

Nombre completo

Intercalación de audio y vídeo

MPEG-1 Audio Layer III o MPEG-2 Audio Layer III

Desarrollado por

Microsoft

Sociedad Fraunhofer y otros

El equipo de Movavi te proporciona información verificada así:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

Preguntas frecuentes

¿Cómo convertir un AVI grande a MP3?

¿Cómo puedo convertir AVI a MP3 con Windows Media Player?

¿Cómo puedo convertir AVI a MP3 con VLC?