• win
  • mac

¿No sabe cómo convertir DVD a AVI?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

DVD

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar de DVD a AVI

Se habrá dado cuenta de que cada vez hay menos ordenadores de sobremesa y portátiles con una unidad de DVD integrada. El uso de soportes físicos ha disminuido notablemente desde hace tiempo y, tarde o temprano, tendrá problemas para reproducir su colección de películas en DVD. Si se pregunta cómo puede copiar sus DVD no protegidos* a AVI u otro formato digital, como MP4, MPEG y FLV, sin hacer un máster en ingeniería multimedia, le ofrecemos una solución simple. Su nombre es Movavi Video Converter. Se trata de un software para Windows o Mac fácil de utilizar, diseñado para que la conversión de vídeo sea lo más simple y rápida posible. Le ayudará a extraer los archivos de vídeo de sus DVD para convertirlos en archivos digitales en cuatro simples pasos.

Descargue Movavi Video Converter y comience a pasar de DVD a AVI usted mismo. Simplemente siga nuestro tutorial paso a paso a continuación para poder disfrutar en su reproductor de una biblioteca de películas digital en un abrir y cerrar de ojos.

1. Instale y ejecute el programa

Instale el programa convertidor de DVD a AVI de acuerdo con las instrucciones en pantalla.

2. Agregue el DVD para su conversión

Pulse Agregar medio, seleccione Agregar DVD y haga clic en Abrir DVD. Localice la carpeta VIDEO_TS en su DVD y haga clic en Seleccionar carpeta para agregar los archivos a la lista de conversión.

3. Elija la opción de formato adecuada

Vaya a Vídeo en la parte inferior de la ventana del programa. Expanda la lista de formatos AVI y seleccione un tipo específico de AVI; por ejemplo, con un códec o resolución diferentes.

4. Convierta su DVD a AVI

Asegúrese de seleccionar la carpeta Guardar en correcta y haga clic en Convertir para empezar a copiar su DVD. Con Movavi Video Converter, podrá codificar prácticamente cualquier tipo de vídeo bidireccionalmente, esto es, también podrá transformar de AVI a formato DVD (.vob) o a cualquiera de las más de 180 opciones disponibles.

* Descargo de responsabilidades. Tenga en cuenta que Movavi Video Converter no permite convertir vídeos ni DVD protegidos contra copia.