Convertir M4V a MP4 en línea【Gratuito y Rápido】

¿No sabe cómo convertir M4V a MP4 y otros formatos?

El convertidor online le permite cambiar el formato de su vídeo con solo unos pocos clics. También puede utilizar un convertidor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo utilizar el convertidor de M4V a MP4 de Movavi

logotype
13 701

El formato de archivo M4V fue desarrollado por Apple a partir del formato MP4. M4V se utiliza para guardar películas, series de TV y vídeos de música en iTunes Store. Tenga en cuenta que los archivos M4V de iTunes Store pueden estar protegidos contra copia. Los archivos M4V sin proteger pueden reproducirse en ordenadores Windows si QuickTime está instalado, pero muchos dispositivos móviles no son totalmente compatibles con M4V. Para evitar estos problemas de compatibilidad, simplemente convierta los archivos M4V a un formato más compatible con los dispositivos.

Con el reproductor M4V Movavi Video Converter, puede convertir vídeos a M4V, AVI, MP4, WMV, MOV, MP3 y muchos otros formatos de vídeo y audio populares. Asimismo, el programa puede copiar DVD sin proteger; p.ej., convertir archivos DVD VOB a otros formatos de vídeo.

¿No sabe cómo convertir M4V a MP4 u otros formatos sin perder calidad? Descargue el convertidor M4V de Movavi y siga nuestra guía paso a paso.

Paso 1. Instale Movavi Video Converter

Tras descargar el archivo de instalación del conversor Movavi Video Converter, ejecútelo y siga las instrucciones en la pantalla para instalar el software.

Paso 2. Agregue los vídeos con la extensión M4V que desee convertir

Para agregar archivos para su conversión, haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar vídeo. Los archivos que agregue aparecerán en la lista de archivos de entrada. Tenga en cuenta que puede convertir varios archivos simultáneamente con la función de conversión por lotes de Movavi.

Paso 3. Especifique el formato de archivo de salida

Abra la ficha Vídeo y escoja el formato de vídeo de salida deseado en la lista. Si desea convertir vídeo para un dispositivo móvil particular, abra la ficha Dispositivos y seleccione el modelo específico de su dispositivo. Para detectar el modelo automáticamente, simplemente conecte el dispositivo a su ordenador y haga clic en el icono de teléfono móvil.

Paso 4. Empiece a convertir los vídeos M4V

Por defecto, todos los archivos convertidos se guardarán en la carpeta Movavi Library. Si desea cambiar la carpeta predeterminada, haga clic en el botón Guardar en en la parte inferior de la ventana del programa y elija otra carpeta o cree una nueva. Ahora haga clic en Convertir. Tras la conversión, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene los archivos convertidos. Ahora ya puede pasar los vídeos a su dispositivo móvil o verlos en su PC o Mac cuando lo desee.