Convertir MKV a AVI en línea【Gratuito y Rápido】

¿No sabe cómo convertir MKV a AVI?

El convertidor online le permite cambiar el formato de su vídeo con solo unos pocos clics. También puede utilizar un convertidor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo transformar de MKV a AVI

logotype
13 475

El formato MKV o Matroska está ganando popularidad entre los usuarios que comparten archivos en línea. Se diseñó como un nuevo estándar para la compresión de vídeo de alta calidad y puede combinar vídeo HD con varias pistas de audio y pistas de subtítulos, lo que puede dar lugar a tamaños de archivo muy grandes (más de 4 GB). Esto se ha convertido en un problema, porque los archivos no caben en unidades de memoria, ocupan mucho espacio en el disco del ordenador y requieren un sistema potente para poder reproducirse correctamente. No obstante, a menudo no se necesitan todos estos datos, por lo que es importante disponer de un software a mano que permita transformar MKV a AVI u otro formato popular. Movavi ofrece una sencilla solución para la conversión rápida de MKV a AVI.

Descargue el convertidor MKV a AVI Movavi Video Converter para Windows o Mac ahora para probarlo. Simplemente siga estos simples pasos para empezar a convertir MKV a AVI sin perder calidad.

Paso 1. Instale el programa en su PC o Mac

Una vez se haya descargado el archivo de instalación en su unidad de disco duro, inícielo y siga las instrucciones en la pantalla. La instalación suele tardar aproximadamente medio minuto.

Paso 2. Agregue los archivos MKV al programa para la codificación

Haga clic en Agregar medio, a continuación, en Agregar vídeo y abra los archivos que desee convertir. La función de conversión en lotes permite codificar varios archivos simultáneamente, por lo que no tendrá que agregarlos y convertirlos de uno en uno.

How to add MKV files to MKV-to-AVI converter for encoding

Paso 3. Seleccione el formato de salida

Vaya a Vídeo > AVI y seleccione la opción AVI que mejor se ajuste a sus necesidades. Si utiliza Windows y su ordenador es compatible con las tecnologías de gráficos Intel®, el proceso de conversión puede reducirse. Si simplemente va a convertir de MKV a AVI sin cambiar el códec o la resolución, los archivos se convertirán todavía más rápido gracias a la tecnología SuperSpeed.

How to select the output format to convert MKV to AVI

El conversor Movavi Video Converter admite más de 180 formatos y códecs multimedia, por lo que puede estar seguro de que encontrará el que necesita. Por lo general, los archivos MKV pueden comprimirse en AVI, pero también puede cambiar de formato AVI a MKV u otra extensión de película que desee.

Paso 4. Inicie la conversión

Una vez que todo esté configurado, haga clic en el botón Guardar en, situado debajo de la cinta Ajustes predefinidos, para asegurar que guarda los archivos de salida en el lugar correcto. Haga clic en el botón Convertir para empezar. La carpeta con los archivos convertidos se abrirá automáticamente cuando finalice la operación.

How to change MKV to AVI with Movavi Video Converter