• win
  • mac

¿Quiere convertir MP4 a AVI?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar MP4 a AVI y viceversa

El formato MP4 es cada vez más popular: es el formato perfecto para reproducir películas en su escritorio o portátil, y para publicar en línea. Pero puede suponer un problema si desea utilizar un reproductor de DVD, ya que no todos son compatibles con MPEG-4. Este contratiempo puede solucionarse fácilmente convirtiendo los vídeos MP4 a un formato más adecuado. Movavi Video Converter (también disponible para Mac) es una excelente solución si desea cambiar el formato de archivo. Por ejemplo, para pasar archivos MP4 a AVI. ¡Compruebe usted mismo lo fácil que puede ser convertir vídeo con nuestro conversor!

¡Descargue Movavi Video Converter ahora! No es solo un convertidor de MP4 a AVI; también es una potente herramienta para trabajar con su biblioteca multimedia.

1. Instale Video Converter

Ejecute el archivo de instalación e instale el programa para convertir MP4 a AVI siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla. Movavi Video Converter tiene una interfaz en español tan intuitiva y fácil de usar, que incluso un niño sabría utilizarla. ¡Descargue este software para transformar MP4 a otros formatos de vídeo más convenientes!

2. Seleccione un archivo para convertir

Haga clic en Agregar medio en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione Agregar vídeo. Ahora elija el vídeo que desee convertir de MP4 a AVI. Movavi Video Converter admite la conversión por lotes de MP4 y otros formatos, ¡por lo que podrá convertir varios archivos, o incluso una carpeta entera, de una sola vez!

3. Elija un formato

Vaya a la ficha Vídeo, localice el grupo AVI y seleccione la opción AVI adecuada para la conversión. También puede convertir AVI a MP4 o a cualquier otro formato de archivo que desee.

4. Escoja una carpeta de salida e inicie la conversión

Haga clic en el botón de la carpeta para seleccionar la carpeta en la que desee guardar los archivos convertidos. Por último, haga clic en Convertir para cambiar el formato de vídeo MP4 a AVI.

Movavi Video Converter: ¡el programa para convertir MP4 a AVI fácilmente!