¿Cómo convertir MP4 a MPG y viceversa?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

MPEG

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar un archivo de vídeo de MP4 a MPG y viceversa

MPEG es un estándar muy popular para la compresión de vídeo. Ofrece altos niveles de compresión sin una pérdida significativa de la calidad de vídeo. MP4 (MPEG-4) es uno de los formatos de vídeo más utilizados para almacenar vídeo en ordenadores y dispositivos móviles. Para asegurarse de que su vídeo MPEG se reproduzca en su smartphone o reproductor multimedia portátil, simplemente conviértalo de MPEG a MP4.

Con el conversor MPEG a MP4 Movavi Video Converter, podrá convertir tanto MPEG a MP4 y MP4 a MPEG. Este convertidor de MP4 a MPG para Windows o Mac es compatible con todos los formatos de vídeo y audio populares, incluidos AVI, FLV, 3GP y MP3.

¿Le gustaría saber cómo cambiar MPEG a MP4? Simplemente siga los pasos que se describen a continuación.

1. Instale Movavi Video Converter

Descargue el archivo de instalación del programa para convertir vídeos a MP4 del sitio web de Movavi. Cuando termine la descarga, siga las instrucciones para instalar el software.

2. Agregue vídeos para su conversión

Haga clic en el botón Agregar medio. A continuación, haga clic en Agregar vídeo y seleccione los vídeos en el formato MPEG que desee convertir a MP4.

3. Especifique el formato de vídeo de salida

Abra la ficha Vídeo. Seleccione el grupo de opciones MP4 y, a continuación, la opción MP4. Si va a convertir vídeo para un dispositivo móvil específico, haga clic en Dispositivos para seleccionar ese dispositivo específico. También puede dejar que el programa sugiera la opción adecuada para su dispositivo: simplemente conecte el dispositivo a su sistema y haga clic en el icono de teléfono móvil a la derecha.

4. Empiece a convertir sus vídeos

Haga clic en el icono de carpeta para especificar la carpeta en la que desee almacenar los archivos de vídeo convertidos. Ahora solo tiene que hacer clic en Convertir y esperar a que el proceso finalice.

5 (opcional). Cargue los vídeos convertidos a su dispositivo móvil

Una vez haya finalizado la conversión, sus vídeos estarán disponibles para guardarse en un ordenador o para cargarse en un dispositivo móvil. Para transferir vídeo a su dispositivo móvil, encienda el dispositivo y conéctelo al ordenador. Inicie el software de carga en su dispositivo y siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.