Convertir MPG a MP4 en línea gratis

El convertidor online le permite transformar MPG a MP4 con solo unos pocos clics. También puede utilizar un convertidor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo convertir MPG a MP4 y viceversa con Movavi Video Converter

logotype
9 585

MPG (MPEG) es un estándar muy popular para la compresión de vídeo. Ofrece altos niveles de compresión sin una pérdida significativa de la calidad de vídeo. MP4 (MPEG-4) es uno de los formatos de vídeo más utilizados para almacenar vídeo en ordenadores y dispositivos móviles. Para asegurarse de que su vídeo MPG (MPEG) se reproduzca en su smartphone o reproductor multimedia portátil, simplemente conviértalo de MPG a MP4.

Con el conversor MPG a MP4 Movavi Video Converter, podrá convertir tanto MPG a MP4 (MPEG a MP4) y MP4 a MPG (MP4 a MPEG). Este convertidor de MPG a MP4 para Windows o Mac es compatible con todos los formatos de vídeo y audio populares, incluidos AVI, FLV, 3GP y MP3.

¿Le gustaría saber cómo cambiar MPG a MP4? Simplemente siga los pasos que se describen a continuación.

Paso 1. Instale Movavi Video Converter

Descargue el archivo de instalación del programa para convertir vídeos a MP4 del sitio web de Movavi. Cuando termine la descarga, siga las instrucciones para instalar el software.

Paso 2. Agregue vídeos para su conversión

Haga clic en el botón Agregar medio. A continuación, haga clic en Agregar vídeo y seleccione los vídeos en el formato MPG que desee convertir a MP4.

Paso 3. Especifique el formato de vídeo de salida

Abra la ficha Vídeo. Seleccione el grupo de opciones MP4 y, a continuación, una de opciones MP4. Si va a convertir vídeo para un dispositivo móvil específico, haga clic en Dispositivos para seleccionar ese dispositivo específico. También puede dejar que el programa sugiera la opción adecuada para su dispositivo: simplemente conecte el dispositivo a su sistema y haga clic en el icono de teléfono móvil a la derecha.

Paso 4. Empiece a convertir sus vídeos

Haga clic en el botón Guardar en para especificar la carpeta donde quiere guardar los archivos de vídeo convertidos. Ahora solo tiene que hacer clic en Convertir y esperar a que el proceso finalice. Así, aunque tenga muchos vídeos, pasarlos de MPG a MP4 será fácil.

Paso 5. Cargue los vídeos convertidos a su dispositivo móvil (opcional)

Una vez haya finalizado la conversión, sus vídeos estarán disponibles para guardarse en un ordenador o para cargarse en un dispositivo móvil. Para transferir vídeo a su dispositivo móvil, encienda el dispositivo y conéctelo al ordenador. Inicie el software de carga en su dispositivo y siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.