Cómo grabar Minecraft en el PC

Obtener Gecata by Movavi!

• Graba vídeos de juegos en alta definición a una velocidad de hasta 120 FPS
  • Transmisión en cualquier plataforma
  • Toma el sonido de los altavoces o del micrófono
  • Añadir vídeo de la cámara web a las secuencias de juego

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

logotype
17 072

A todo el mundo le gusta Minecraft, independientemente de la edad, desde los niños hasta los mayores. A algunos les gusta explorar el juego, buscando recursos y huyendo de los creepers, mientras que otros prefieren construir grandes estructuras como el Taj Mahal o la Torre Eiffel, y algunos se concentran en sus propias casas, granjas y equipos. Los gráficos humorísticos hacen que el juego sea aún más atractivo, ¡e incluso puedes añadir tus propios mods!

Si alguna vez has jugado a Minecraft, sabrás que en él puedes hacer casi cualquier cosa. Este mundo cuadrado está ante ti, y puedes cambiarlo de la mejor manera. ¿Construir el rascacielos más alto? ¿Construir una granja de enredaderas y conseguir un montón de pólvora? ¡Presume de tus logros! Intenta grabar un vídeo de Minecraft en PC para YouTube u otras redes sociales. Verás cómo tu número de suscriptores aumenta de forma espectacular.

¡Y aquí te diremos cómo grabar Minecraft en Windows 10! Puedes utilizar diferentes programas: grabar tu pantalla es fácil con OBS o con Shadowplay, pero nosotros recomendamos Gecata by Movavi. Con unos pocos clics, todo Internet podrá verte jugar y comentar tu juego.

Cómograbar Minecraft en Windows 10

Paso 1. Descargue e instale el software

Consigue Gecata haciendo clic en el botón de esta página. Haz doble clic en el archivo de instalación y sigue las instrucciones en pantalla. Ajuste las opciones de instalación si es necesario. Cuando el proceso haya finalizado, ejecuta el software. Nota: Gecata está diseñado para funcionar con la versión Windows 10 del juego.

Paso 2. Especifique los ajustes

En la ventana principal del programa, tendrás que cambiar algunas opciones. En primer lugar, cambia al modo Escritorio, que es la opción adecuada para los juegos que se ejecutan en modo ventana. A continuación, activa el micrófono y (opcionalmente) la cámara web haciendo clic en los iconos correspondientes. Ahora ya estás listo para jugar.

Specify the Settings

Paso 3. Inicie la grabación

En la ventana principal, puedes ver la cantidad de espacio restante en tu disco duro, el tamaño estimado del futuro archivo de vídeo y la duración del vídeo. Después de empezar a capturar el juego, el software se ejecutará en segundo plano y no interrumpirá el proceso. Haz clic en el botón Iniciar grabación de Gecata, luego inicia Minecraft y comienza a jugar.

Como Gecata es invisible durante el juego, es más fácil utilizar las teclas de acceso rápido cuando estás en el juego: F10 para iniciar o detener la grabación, F9 para pausar o reanudar, F8 para tomar una captura de pantalla, o F11 para mostrar una superposición con los datos de la grabación.

Start Recording

Te recomendamos que grabes toda la sesión de juego para asegurarte de que no te pierdes nada importante o simplemente divertido. Así que, después de salir del juego, termina el proceso de grabación haciendo clic en Detener grabación. Haz clic en el icono de la carpeta para acceder a tus archivos guardados. Ahora puedes seguir viendo tus vídeos y subirlos a tu canal de YouTube, a otro servicio de vídeo o a las redes sociales.

Stop Recording

Ahora ya sabes cómo grabar el juego de Minecraft en el PC con voz. ¡Comparte tus vídeos y reúne tus likes!

Resumen: Cómo grabar Minecraft de la mejor manera posible

Aquí tienes algunos consejos que pueden ayudarte a grabar Minecraft en alta calidad:

• Encuentra el software de grabación que se ajuste a tus necesidades. Hay varios grabadores de pantalla excelentes, gratuitos y de código abierto. Si no estás satisfecho con las opciones gratuitas, compra una grabadora de pago. Pero lee los comentarios de los usuarios y prueba primero la versión de prueba.

• Equilibra los parámetros de grabación. La resolución, los fotogramas por segundo (FPS) y la tasa de bits influyen en la calidad del vídeo y consumen recursos de tu sistema. Si tu PC sigue teniendo problemas para reproducir y capturar imágenes al mismo tiempo, intenta ajustar esos parámetros para mejorar el rendimiento.

• Considera la posibilidad de actualizar tu PC. Los juegos modernos son cada vez más exigentes con el hardware. Por lo tanto, conseguir el equilibrio adecuado de calidad y rendimiento sólo con los ajustes se hace más difícil. Grabar juegos con los gráficos de más alta gama puede requerir nada menos que actualizar tu PC.

• Utiliza una tarjeta de captura si es necesario. Si pretendes grabar tus juegos sólo en un PC, no necesitarás una tarjeta de captura. Sin embargo, para grabar las secuencias de las consolas y las cámaras es necesario un dispositivo de captura de vídeo interno o externo. Las tarjetas de captura externas son más portátiles, más fáciles de usar y más asequibles que las internas. Las tarjetas de captura internas se conectan directamente a la placa base, lo que permite una transferencia de datos más rápida y una mayor fiabilidad.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo grabar mi juego de Minecraft?

Para capturar tu juego con Gecata by Movavi, haz lo siguiente:

1. Instala e inicia el programa.

2. Ajusta la configuración del micrófono y de la cámara web para captar tanto el audio como el vídeo.

3. Haz clic en Iniciar grabación y Detener grabación para empezar y terminar la grabación respectivamente.

O lee una guía más detallada sobre cómo grabar Minecraft en PC.

¿Qué debo utilizar para grabar Minecraft?

Aquí están nuestras mejores selecciones:

• Gecata by Movavi

• Bandicam

• Screen Grabber Premium

• Fraps

• GoPlay

Para saber más sobre estos programas y explorar otras opciones, sigue el siguiente enlace.

Los 11 mejores programas de grabación de juegos

¿Existe una opción de grabación en Minecraft?

No, el juego en sí no tiene una opción de grabación integrada. Para capturar tu juego, tienes que utilizar un software de terceros.

¿Qué utilizan los YouTubers de Minecraft para grabar?

OBS es una de las opciones más populares, pero no es la única. OBS puede ser complicado de configurar, si necesitas algo más accesible – prueba Gecata by Movavi.