¿Necesita un reescalador de imágenes?

¡Prueba Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo

• Filtros y capturas

• Mejora automática de las fotos con un solo clic

• Interfaz fácil para el usuario con consejos

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión de prueba del programa.*

Cómo cambiar el tamaño de una foto

17 616

A veces hay que cambiar el tamaño de una imagen para cumplir los requisitos de un sitio web, o si quieres que las fotos sean lo más perfectas posible. Cuando se trata de ajustarse a un tamaño específico, un redimensionador de imágenes es imprescindible. Prueba Movavi Photo Editor gratis y redimensiona imágenes en RAW, JPG, PNG y otros formatos.

Descarga la versión para Windows o Mac del programa y lee nuestra sencilla guía para aprender a cambiar el tamaño de una imagen con la rápida aplicación de edición de Movavi.

Las razones más comunes para utilizar un programa de redimensionamiento de fotos

Publicación de imágenes en sitios web

Optimice sus contenidos visuales para las redes sociales y otras plataformas. Causa la mejor impresión con tu foto de perfil de Twitter, portada de Facebook, banner de YouTube o miniaturas de fotos de Instagram.

Restricciones de tamaño de los archivos

Siga las directrices sobre imágenes, para que el tamaño del archivo que desea subir a un sitio web sea lo suficientemente pequeño. Asegúrate de que tus imágenes tengan un tamaño inferior al máximo indicado en MB o KB.

Impresión fotográfica

Cambia el tamaño de las imágenes si quieres imprimirlas enteras.

Falta de espacio en el disco duro

Las fotos en alta definición ocupan mucho espacio en tu disco duro. Para solucionar el problema y reducir el tamaño de las imágenes, utiliza una herramienta de redimensionamiento de fotos.

Paso 1. Instalar Movavi Photo Editor

Para instalar el modificador de imágenes de Movavi, descarga el archivo de instalación, ejecútalo y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Paso 2. Cargar imágenes en el programa

Para abrir las fotos que desea redimensionar, haga clic en el botón Abrir archivos o carpetas o simplemente arrastre y suelte las imágenes y carpetas en el área de trabajo.

Paso 3. Guardar copias de fotos (opcional)

Tenga en cuenta que los originales se sobrescriben automáticamente después de aplicar los cambios. Te recomendamos que guardes copias de las imágenes originales antes de realizar cambios en ellas.

Paso 4. Redimensionar fotos

Para reducir y ampliar fotos digitales, haz clic en la herramienta Tamaño.

Elija el tamaño deseado entre los preestablecidos; vaya a Tamaños preestablecidos para ver más opciones. Para establecer un tamaño personalizado, introduzca los valores adecuados en los cuadros Anchura y Altura. Especifique el tamaño en píxeles, porcentajes, pulgadas o centímetros. La opción Mantener relación de aspecto, activada por defecto, permite mantener la relación de aspecto de las imágenes al escalarlas. Una vez que hayas ajustado la configuración, haz clic en Aplicar.

Ahora ya sabes que el redimensionamiento de imágenes puede ser rápido y sencillo.

Movavi Photo Editor

Mejore fácilmente las imágenes y consiga resultados profesionales en solo un instante.

* La versión de prueba de Movavi Photo Editor tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas.