Voulez-vous redimensionner une image ?

Essayez Movavi Photo Manager !
  • Organisez plusieurs photos
  • Trouvez facilement des images par date, tag ou localisation
  • Redimensionnez des images par lot
  • Améliorez d'un coup toutes les photos

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment modifier la taille d’une image

Il est parfois nécessaire de redimensionner une photo pour la publier sur un site Web ou pour reproduire des photos parfaites. Dans ce cas, un programme pour redimensionner des photos est indispensable. Essayez Movavi Photo Manager pour redimensionner des images en format RAW, JPG, PNG, et autres.

Téléchargez la version Windows ou Mac du programme et suivez notre guide pour savoir comment changer la taille d’une image avec l’application de Movavi.

Les raisons les plus courantes d’utiliser un logiciel de modification de photos

Publier des images sur des sites Web

Optimisez votre contenu visuel pour les sites Web de médias sociaux et autres plates-formes similaires. Faites une bonne impression avec votre photo de profil Twitter ou de couverture de Facebook, votre bannière YouTube, ou vos photos sur Instagram.

Restrictions de taille des fichiers

Suivez les recommandations avant de charger des fichiers sur un site Web : assurez-vous que vos photos ne dépassent pas la taille maximum en Mo ou Ko.

Impression de photos

Redimensionnez des photos pour pouvoir les imprimer en entier.

Espace disque

Les photos HD peuvent occuper beaucoup d’espace sur votre disque dur : pour réduire leur taille, utilisez un outil de redimensionnement de photos.

Installer Movavi Photo Manager

Pour installer le programme de Movavi, téléchargez et exécutez le fichier d’installation et suivez les instructions sur l’écran.

Charger des images sur le programme

Pour choisir les images à redimensionner, cliquez sur le bouton Ajoutez photos ou déplacez simplement les images/dossiers sur la zone de travail.

Enregistrer des copies des photos (facultatif)

Si vous effectuez des modifications, les photos d’origine sont remplacées. Il est donc recommandé d’enregistrer des copies des images avant de procéder.

Redimensionner des photos

Pour modifier la taille d’une image, sélectionnez-la et cliquez sur l’outil Changer la taille.

Choisissez une des tailles prédéfinies ou sélectionnez Autre taille pour afficher plus d’options. Vous pouvez définir une taille personnalisée avec les champs Largeur et Hauteur. Spécifiez la taille en pixels, pourcentage, ou centimètres. Par exemple, pour enregistrer une photo en une image 1920 x 1080, entrez 1920 dans le champ Largeur et 1080 dans le champ Hauteur. L’option Limiter les proportions, activée par défaut, permet de maintenir les proportions des images. Cliquez sur Appliquer une fois tous les paramètres définis.

Vous savez maintenant comment changer les dimensions d’une image. Vous pouvez aussi utiliser les autres outils du programme pour retourner et faire pivoter vos photos.

Movavi Photo Manager

La gestion des photos simplifiée

• Organiser des images au clic d'un bouton
  • Trouver rapidement des photos par tag, date et lieu
  • Éditer plusieurs images simultanément
  • Afficher les images dans de nombreux formats populaires