7 Mejores Ripeadores de DVD para Mac [Incluidos Gratis]

¿Busca un extractor de DVD para su Mac?
¡Prueba Movavi Video Converter!

1. Descarga e inicia Movavi Video Converter.
  2. Importa el contenido de tu DVD.
  3. Selecciona uno de los preajustes.
  4. Convierte tus archivos.
7 418

¿No está seguro de qué programa utilizar para copiar DVD en Mac? Nuestra lista de los mejores ripeadores de DVD para Mac le ofrece una visión general de excelentes opciones con los pasos necesarios para completar la tarea.

Programa

Lo mejor para

Descargar

Copiado rápido de DVD sin pérdida de calidad

Usuarios que necesitan muchas herramientas

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Mac DVD ripper: Cómo ripear un DVD en Mac con Movavi Video Converter

Ideal para: usuarios que desean copiar DVD rápidamente sin perder calidad

Valoración de TopTenReviews: 3,5 de 5

Movavi ofrece un conversor de DVD para Mac potente y fácil de usar que le permite procesar un DVD* en un archivo de vídeo en unos sencillos pasos. Con Movavi Video Converter, puede ripear DVD en su Mac y guardarlos en una amplia variedad de formatos (AVI, MP4, FLV, MOV, MPEG-1,2, 3GP, etc.) para crear versiones de sus vídeos en DVD compatibles con la web y con dispositivos móviles. Incluso puedes realizar la operación inversa – convertir vídeos al formato VOB compatible con DVD en tu Mac – con la misma facilidad.

Descargue e instale el software de copia de DVD en su ordenador Mac y empiece a digitalizar su colección de DVD. A continuación te explicamos cómo ripear DVDs en tu Mac con Movavi Video Converter.

Paso 1. Instala el ripeador de DVD para Mac de Movavi

Abra el archivo de instalación y siga las instrucciones que aparecen en la ventana emergente.

Paso 2. Añada su DVD al programa

Abra el programa e inserte el disco en la unidad. Haz clic en Añadir soporte, selecciona Añadir DVD y, a continuación, haz clic en Abrir DVD y selecciona el DVD que deseas convertir.

Paso 3. Elija el formato

En la parte inferior de la ventana del programa, localiza el formato de destino para tu DVD de vídeo. ¿No encuentras el adecuado? Ve a la pestaña Vídeo para ver todos los formatos de vídeo de salida disponibles. ¿Quieres guardar el vídeo para verlo en tu dispositivo móvil? Ve a la pestaña Dispositivos y explora los preajustes disponibles para una amplia gama de teléfonos, tabletas y reproductores, incluidos iPad, iPod e iPhone.

Paso 4. Ripea tu DVD en Mac

Antes de iniciar la conversión, asegúrate de que el programa guardará tu vídeo en el lugar correcto. Haz clic en Guardar en para localizar un nuevo destino.

Si vas a convertir tu vídeo a cualquier formato multimedia compatible con iTunes, o para reproducirlo en un dispositivo Apple, haz clic en Compartir y marca la opción iTunes; una vez finalizada la conversión, los archivos de salida se añadirán automáticamente a tu biblioteca multimedia.

Ahora, para convertir el DVD a MP4 (o a cualquier otro formato de tu elección) en tu Mac, sólo tienes que hacer clic en el botón Convertir y esperar a que se complete la codificación.

* Descargo de responsabilidad. Tenga en cuenta que Movavi Video Converter para Mac no permite convertir DVD protegidos contra copia.

Copiadores de DVD gratuitos para Mac

HandBrake

• Lo mejor para

rippers experimentados que necesitan una gran variedad de herramientas pero no se preocupan por una interfaz fácil de usar

• Valoración de TechRadar

4 de 5

Si buscas un potente ripeador de DVD para Mac, HandBrake debería estar entre tus mejores opciones. Esta herramienta está repleta de una amplia gama de herramientas y preajustes, que te ofrecen muchas opciones. Sin embargo, para dar cabida a todas estas características, este Mac DVD rip software ha sacrificado la facilidad de uso. Por ello, no es el software de ripeo para Mac ideal para principiantes.

Si ya sabe cómo ripear un DVD en Mac, se beneficiará de las funciones adicionales como múltiples filtros de vídeo, previsualización de vídeo, selección de títulos y rangos, marcadores de capítulos.

Una vez que hayas instalado y configurado el software, los siguientes pasos te ayudarán a ripear DVD en Mac.

Cómo ripear un DVD en Mac con HandBrake:

1. Inserte el DVD que desea copiar e inicie HandBrake.
  2. Arrastre y suelte el vídeo que desea convertir en la aplicación.
  3. Seleccione el formato de salida.
  4. Seleccione la carpeta de destino utilizando el botón Examinar.
  5. Haga clic en Start Encode para ejecutar el proceso de ripear DVD en Mac.

Ventajas:

• HandBrake soporta múltiples formatos, tiene una vista previa en vivo. Ofrece preajustes de dispositivos tanto para Android como para iOS.

Inconvenientes:

• Puede ser un poco difícil de usar para los principiantes. La interfaz toma tiempo para acostumbrarse.

Xilisoft DVD Ripper

• Lo mejor para

personas que quieren una interfaz fácil de usar para principiantes

Cuando se trata de un ripeador de DVD para Mac, pocas herramientas pueden compararse con Xilisoft. Con esta herramienta, podrás convertir DVD a los formatos de película más populares rápidamente. También te permite ajustar los efectos de vídeo, recortar el tamaño de los fotogramas, recortar, combinar y dividir archivos, y añadir subtítulos y marcas de agua.

A pesar de la amplia gama de características disponibles en este DVD rip Mac software, es sorprendentemente fácil de usar. Todas las opciones importantes que le permitirán convertir archivos son accesibles a través de la pantalla principal.

Los pasos a seguir para ripear DVDs son:

1. En el campo Perfil, selecciona el formato de salida deseado.
  2. Pulsa Añadir y carga tu DVD.
  3. Haz clic en Iniciar para ejecutar la conversión.

Si tienes varios archivos para convertir, Xilisoft puede manejarlos simultáneamente, o puedes ponerlos en cola. Alternativamente, puedes utilizar la configuración del acelerador de uso de CPU para elegir qué vídeos deben ser priorizados mientras el resto continúan lentamente.

Ventajas:

• El programa es fácil de usar y apto para principiantes, y puede convertir DVD a la mayoría de los formatos comunes. Tiene funciones adicionales como recortar y fusionar archivos y puede manejar varios vídeos simultáneamente.

Inconvenientes:

• El programa requiere una suscripción para desbloquear todas las funciones.

MakeMKV

MakeMKV es un software independiente que permite ripear DVD a Mac cómodamente. También puede utilizarse para convertir archivos codificados a formatos legibles en otros dispositivos. Si ripeas DVD para Mac usando MakeMKV, estarás seguro de que los archivos convertidos serán similares al original.

Además de ofrecer conversiones rápidas, se conservarán todas las pistas de vídeo y audio, incluido el audio HD. Otros elementos que se conservarán son la metainformación, como el tipo de audio y el idioma de las pistas, y la información sobre los capítulos.

MakeMKV es un software fácil de usar para extraer vídeo de DVD en Mac.

Cómo extraer un DVD en Mac con MakeMKV:

1. Inserte el DVD y ejecute la aplicación.
  2. Haz clic en el icono de escanear título para que el software escanee los títulos.
  3. Selecciona los títulos que quieras ripear.
  4. Elige una carpeta de almacenamiento para los archivos ripeados.
  5. La extracción de un vídeo puede tardar entre 20 y 30 minutos.

Ventajas:

• La aplicación ofrece una conversión rápida y conserva los elementos cruciales de los archivos, como el vídeo y el audio.

Inconvenientes:

• Los archivos terminados pueden ser muy grandes y ocupar mucho espacio en disco.

MacX DVD Ripper

• Ideal para

personas con poca experiencia en ripeo

Con numerosos dispositivos como iPhones y iPads que puedes utilizar para ver películas, el acceso a un ripeador de DVD gratuito fiable para Mac es ahora algo necesario. En este sentido, MacX DVD Ripper es una opción ideal, especialmente si usted no tiene experiencia previa con la copia de DVD en Mac.

No sólo es fácil de usar, pero con el MacX DVD Ripper Pro, sino que también será capaz de convertir DVD a todos los principales formatos de vídeo. Tiene preajustes incorporados que te facilitarán la conversión de vídeos para tus dispositivos Apple.

Cómo convertir tus vídeos con MacX DVD Ripper:

1. Inserte su DVD e inicie MacX DVD Ripper.
  2. Haga clic en el botón Disco DVD y seleccione el disco.
  3. Seleccione una salida preestablecida como iPhone dependiendo de su dispositivo.
  4. Seleccione una carpeta de destino para los archivos convertidos utilizando el botón Examinar.
  5. Haga clic en el botón EJECUTAR para iniciar la copia.

Ventajas:

• El programa es fácil de usar y ripea vídeos en relativamente poco tiempo. Puede convertir DVD a los formatos de vídeo más populares. Las actualizaciones periódicas garantizan que puedas ripear nuevos tipos de DVD.

Inconvenientes:

• Algunas opciones, como la aceleración por hardware y los preajustes para dispositivos, sólo están disponibles con la versión Pro de pago.

WinX DVD Ripper

Desde 2009, WinX DVD Ripper ha estado en la industria como uno de los mejores ripeadores de DVD para Mac. Por eso cuenta con más de 70 millones de usuarios. Te permite hacer copias de seguridad de tus vídeos a formato MPEG2 sin perder ni un ápice de calidad, y el proceso sólo dura cinco minutos. Otra característica clave de WinX DVD ripper es que puede trabajar con DVD nuevos, no estándar, regionales e incluso rayados.

Es tan fácil editar tus vídeos como navegar por la plataforma. Entre las operaciones adicionales que puedes realizar se incluyen el ajuste de la velocidad de fotogramas, la resolución, la tasa de bits, el códec, la adición de subtítulos y el recorte de vídeos.

Para ripear archivos DVD con WinX DVD Ripper, deberás seguir los siguientes pasos.

Cómo ripear un DVD con WinX DVD Ripper:

1. Abra el programa y haga clic en Disco DVD.
  2. Seleccione el disco de origen para la conversión y haga clic en Aceptar.
  3. En la ventana Perfil de salida, seleccione el formato de destino.
  4. Haz clic en Examinar y elige la carpeta de exportación.
  5. Pulsa EJECUTAR para ripear tu DVD.

Ventajas:

• Soporta todo tipo de DVDs y ofrece una gran velocidad de copiado. El programa es fácil de usar y conserva la calidad de la imagen. Los vídeos copiados se pueden ver en dispositivos móviles.

Inconvenientes:

• La versión gratuita sólo está disponible a modo de prueba.

ffmpegX

• Lo mejor para

usuarios que necesitan ahorrar algo de dinero

• Valoración de CNET

4,1 sobre 5, 229 opiniones

ffmpegX es un software gratuito de conversión de audio y vídeo que te permite ripear DVD a tu ordenador. Si quieres aprender a importar vídeo de un DVD a Mac, este software puede serte útil. No es muy intuitivo, sin embargo, y la mayor parte de la información disponible se puede encontrar en foros en línea. Como la mayoría de los programas gratuitos, si te quedas atascado, tendrás que rebuscar entre un montón de artículos e hilos de foros para encontrar las respuestas a tus preguntas.

Cómo ripear un DVD en Mac con ffmpegX:

1. Guarde su(s) archivo(s) DVD en su Mac como archivos TS.
  2. Abra ffmpegX desde la carpeta Aplicaciones.
  3. Localice las carpetas VIDEO_TS y AUDIO_TS en sus carpetas TS.
  4. En ffmpegX, haz clic en Abrir, navega hasta la carpeta VIDEO_TS y selecciónala. Haz clic en Elegir.
  5. Haz clic en el menú desplegable Formato de destino y elige el formato que desees (por ejemplo, MOV, MP4, etc.).
  6. Selecciona la pestaña Audio, navega hasta tu carpeta AUDIO_TS y selecciónala. NOTA: Puede que no necesites hacer el paso 6, ya que ffmpegX buscará automáticamente las pistas de audio. Es posible que desee reproducir el vídeo en ffmpegX para asegurarse de que el audio es correcto antes de terminar de copiar el DVD.
  7. Ajuste los preajustes que desee modificar para los archivos de vídeo o audio.
  8. Haz clic en el botón Codificar para convertir un DVD al formato deseado.

Ventajas:

• El programa es gratuito y tiene una interfaz de usuario más sencilla que FFmpeg. Permite a los usuarios ripear DVD a Mac.

Inconvenientes:

• El programa no es intuitivo y ofrece poca asistencia al cliente.

¿Qué debe tener un buen programa de copiado de DVD?

Hay un montón de software de ripeo para Mac, y cada uno tiene características y capacidades únicas. A la hora de elegir el mejor ripeador de DVD para Mac, se trata de encontrar uno que satisfaga adecuadamente tus necesidades. Algunos de los factores a tener en cuenta son

1. Formatos compatibles

Desde smartphones hasta televisores inteligentes y consolas de videojuegos, hay muchos dispositivos que puedes utilizar para ver vídeos convertidos. Para cada uno de ellos, necesitarás un formato de vídeo compatible. Aunque la mayoría de las herramientas para ripear DVD en Mac ofrecen la mayoría de los formatos populares, las mejores van más allá para darte más opciones.

2. Calidad de los archivos de salida y velocidad

Durante el proceso de conversión, algunas de las propiedades del vídeo pueden verse alteradas, afectando a la calidad de salida. Para una gran experiencia de usuario, asegúrate de seleccionar una herramienta de ripeo de DVD para Mac que preserve la calidad del vídeo. Junto con la calidad, la velocidad de conversión es una consideración importante. Una herramienta fiable no debería tardar demasiado en convertir vídeos.

3. Funciones adicionales

Las aplicaciones avanzadas de ripeo de DVD para Mac ofrecen herramientas adicionales que le permiten convertir los vídeos en lo que desee. Tienen capacidades de edición de vídeo que le permiten recortar vídeos, editar subtítulos, añadir marcas de agua y recortar partes no deseadas del vídeo. Otras características incluyen la capacidad de ajustar la velocidad de fotogramas, relaciones de aspecto, tasas de bits, códecs y más.

4. Coste de un ripeador de DVD para Mac

Hay un montón de herramientas de ripeo gratuitas para Mac. Sin embargo, para obtener la mejor calidad y acceso a funciones avanzadas, tendrá que pagar una suscripción. Los precios van desde alrededor de $ 30 a $ 50 para las mejores herramientas disponibles.

5. Soporte disponible

Algunas aplicaciones tienen interfaces muy complicadas que las hacen aptas para usuarios experimentados, mientras que otras son amigables para principiantes. De cualquier manera, usted debe elegir el software para copiar DVD en Mac de un fabricante que ofrece un apoyo fiable. Esto puede venir en forma de chat en vivo, preguntas frecuentes, tutoriales y otros recursos en su sitio web.

¿Puedes conseguir un software que lo tenga todo?

En la mayoría de los casos, se verá obligado a elegir entre funciones prioritarias. Pero ése no debería ser el caso. Movavi Video Converter para Mac ofrece una combinación de todas estas características acompañada de una velocidad de conversión sin igual.

¿Qué formato tiene un DVD de vídeo?

Si te preguntas "¿Qué formato tiene un DVD de vídeo?", echa un vistazo a la siguiente tabla. Encontrarás información sobre los formatos de vídeo y audio que pueden utilizarse en un vídeo DVD.

Descripción: Los discos versátiles digitales o discos de vídeo digitales (DVD) son discos que ofrecen más capacidad de almacenamiento que los discos compactos estándar.

Tipos: Existen discos de una sola cara y una sola capa y discos de una sola cara y doble capa que pueden contener 4,7 GB y 9,4 GB. El más raro es el de doble cara y doble capa, que puede almacenar hasta 9,4 GB.

Formatos de vídeo compatibles: MPEG-2, AC-3, PCM

Formatos deaudio compatibles: MPEG-1, PCM, DTS, AC-3

Preguntas frecuentes

¿Es legal copiar DVD?

Copiar DVD en Mас es legal, pero sólo en determinados casos. Reproducir cualquier DVD que venga con caja o etiqueta de copyright, es ilegal hacer copias del mismo.

¿Se estropea un DVD al copiarlo?

Es perfectamente seguro ripear DVD en Mac. El proceso de ripear un DVD es muy parecido al de reproducirlo. Ni el disco ni su contenido se verán afectados.

¿Cuánto se tarda en copiar un DVD?

Hay varios factores que influyen en el tiempo que se tarda en ripear un DVD. Entre ellos, el tamaño del vídeo, la tasa de bits del vídeo de salida y el conversor de DVD para Mac que utilices. Con Movavi Video Converter, puedes ripear un DVD estándar de 4,7 GB en unos 16 minutos. Si utilizas la función de aceleración SuperSpeed, tardarás incluso menos.

¿Cuántos GB ocupa un DVD copiado?

El tamaño del vídeo de salida al ripear el DVD en Mac varía. Depende del tamaño del vídeo original y de la tasa de bits del archivo de salida.

¿Cómo puedo reducir el tamaño del archivo?

Si desea reducir el tamaño del vídeo, pruebe a convertirlo a otro. Con el software de ripeo de Movavi para Mac, también podrá recortar los archivos convertidos, lo que le permitirá reducir el tamaño.

¿Cómo puedo importar DVD a iMovie?

En primer lugar, es importante comprobar si el formato de archivo del DVD que desea importar es compatible con iMovie.

iMovie soporta los siguientes formatos para la importación: MPEG-2, MPEG-4, MJPEG, MP4, MOV, M4V, DV, HDV, AVCHD, XAVC, iFrame, ProRes, AIC y HEVC.

Si tu DVD no está en uno de esos formatos, tendrás que ripear y/o convertir el archivo de DVD utilizando cualquiera de las opciones de software mencionadas anteriormente. La codificación también es un elemento importante, pero esos conversores también se encargarán de ello.

Una vez que el archivo esté en un formato compatible, sigue estas dos rutas para importar el archivo DVD:

1. Soltar y arrastrar
    Basta con soltar y arrastrar el archivo directamente en un evento o en la lista de bibliotecas.

2. Utilice la ventana Importar

• Abre iMovie y haz clic en el icono Importar: es un botón gris con una flecha blanca hacia abajo. También puedes hacer clic en Medios en la barra de herramientas y luego en Importar.

• Selecciona el dispositivo desde el que deseas importar el DVD (normalmente tu MacHD) y selecciona la película.

• Haz clic en Importar seleccionados.

¿Cuál es el mejor ripeador de DVD para Mac?

Decir que algo es "lo mejor" es relativo, pero aquí tienes tres opciones magníficas:

• Si quieres ripear tus DVD rápidamente y sin pérdida de calidad, opta por Movavi Video Converter.

• Si tienes experiencia en el ripeo de DVD y no necesitas una interfaz fácil de usar, Handbrake es una opción sólida.

• Si quieres ripear DVDs rayados, WinX DVD Ripper tiene un software que te ayudará a suavizar las cosas.

¿Cuál es el mejor ripeador de DVD para Mac Catalina?

Movavi Video Converter es una opción sólida para ripear DVDs en Mac Catalina. El programa se integra bien con Mac Catalina y te permite ripear DVDs rápidamente sin pérdida de calidad.