¿Necesitas un conversor de MP3 a FLAC?

¡Utiliza esta herramienta gratuita para convertir MP3 a FLAC online!

¡Convertir MP3 a FLAC online es fácil con esta herramienta! Utiliza el conversor de MP3 a FLAC gratuito para cambiar el formato de tus archivos de audio con sólo unos clics. También puedes utilizar un conversor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo convertir MP3 a FLAC en Windows y Mac con Movavi

14.399

Un conversor gratuito online de MP3 a FLAC es una buena opción para convertir un solo archivo. Pero si quieres convertir varios archivos de audio o necesitas funciones más avanzadas, prueba con un programa de escritorio. Nuestra elección es Movavi Video Converter. No se trata sólo de archivos de vídeo, también puede convertir tu audio a diferentes formatos.

Nuestra aplicación de conversión de MP3 a FLAC reconoce más de 180 archivos de vídeo y audio diferentes. Incluso puede extraer el audio de un archivo de vídeo primero antes de convertir el MP3 a FLAC. Aquí tienes nuestra guía paso a paso para utilizar Movavi Video Converter y disfrutar del conversor de MP3 a FLAC con descarga gratuita y sencillas instrucciones.

Paso 1. Instale el convertidor de MP3 a FLAC

En primer lugar, tienes que descargar e instalar la aplicación. Puedes instalar el conversor de MP3 a FLAC en Windows o Mac. Sigue las instrucciones para instalar el conversor, y el programa se abrirá automáticamente, listo para la conversión de MP3 a FLAC.

Paso 2. Añade tus archivos al programa

En la parte superior izquierda, verás la opción de hacer clic en Agregar medio y luego en Agregar audio. Desde aquí, puedes navegar hasta los archivos MP3 que quieres convertir. Si tienes una gran biblioteca de música, puedes importarlos por lotes.

Paso 3. Elija FLAC como formato de salida

Abre la pestaña Audio y despliega las opciones de archivo, donde puedes seleccionar FLAC como formato de archivo de salida, así como elegir una serie de opciones de audio diferentes.

Paso 4. Convertir MP3 a FLAC

Al instalar el conversor de MP3 a FLAC, se crea una carpeta Movavi Library, que es la predeterminada para los archivos de salida. Pero al hacer clic en Guardar en en el software, puede cambiar la carpeta de destino.

Una vez establecida la carpeta de destino, haz clic en Convertir y deja que el mejor conversor de MP3 a FLAC haga su magia. Cuando haya terminado, se abrirá la carpeta que has configurado para los archivos convertidos y deberías ver los archivos FLAC allí, listos para abrirlos y reproducirlos en tus dispositivos favoritos. Ahora ya sabes cómo convertir MP3 a FLAC con facilidad, sin tener que ir a ningún sitio arriesgado con anuncios que preferirías no tener en tu ordenador.

MP3 vs. FLAC

Parámetro de comparación

MP3

FLAC

Tipo de compresión

Con pérdidas

Sin pérdidas

Parámetros estándar de los archivos

16 bits/44,1 kHz

De 16 bits a 24 bits/192 kHz

Desarrollador

Moving Picture Experts Group

Xiph.Org Foundation

El equipo de Movavi te proporciona información verificada así:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Resumen

Esperamos que esta guía te ayude a elegir el mejor conversor de MP3 a FLAC que se adapte a tus necesidades. Puedes utilizar un conversor de MP3 a FLAC online gratuito o elegir un programa de escritorio avanzado. También hay programas gratuitos de conversión de MP3 a FLAC que pueden servirte.

Si no quieres instalar ningún software adicional en tu PC, te recomendamos que pruebes nuestro conversor de MP3 a FLAC online. Para convertir varios archivos de audio o archivos de mayor tamaño, nuestro software de conversión de MP3 a FLAC hace el trabajo perfectamente, con rapidez y con alta calidad para conservar el audio. Con más de 180 tipos de archivos diferentes reconocidos, puedes utilizar Movavi Video Converter para todo tipo de conversiones diferentes.

Preguntas frecuentes

MP3 o FLAC: ¿qué es mejor?

¿La conversión de MP3 a FLAC mejora la calidad?

¿La conversión de MP3 a FLAC es sin pérdidas?

¿Cómo puedo convertir MP3 a FLAC en iTunes?

¿Cómo puedo convertir MP3 a FLAC en FFmpeg?

¿Cómo puedo convertir MP3 a FLAC con VLC?