¿Necesitas un conversor SWF?

Prueba este conversor SWF gratuito: ¡una herramienta en línea fiable!

El conversor SWF en línea te permite cambiar el formato de tu clip en unos pocos clics. Este conversor SWF es gratuito pero limitado. Encontrarás más funciones en la aplicación de escritorio.

Convertir a
9 298

SWF es un formato multimedia diseñado inicialmente para la Web. Hoy en día se utiliza muy poco, pero aún se pueden encontrar muchos contenidos SWF. Puede resultar complicado abrirlo por tu cuenta, ya que el software original para abrir archivos SWF está descatalogado, y la compatibilidad con este formato en otros programas es limitada.

Los archivos SWF pueden contener animaciones vectoriales o vídeo, pero la mayoría de las aplicaciones modernas sólo funcionan con estos últimos. Por lo tanto, el artículo que sigue trata únicamente del vídeo SWF.

Si quieres evitar buscar una aplicación para abrir SWF, tu mejor opción es convertir archivos .swf a un formato más accesible. En este artículo, aprenderás cómo convertir SWF con Movavi Video Converter, junto con algunas otras formas.

Cómo convertir SWF en Windows o Mac con Movavi

Paso 1. Instale el conversor en su ordenador

Descarga el conversor SWF para Mac o Windows y ejecuta el archivo de instalación. A continuación, sigue las instrucciones.

Paso 2. Añada los archivos que desea convertir

Inicie el programa. Haz clic en el botón Añadir medios, elige Añadir vídeo en el menú desplegable y selecciona un archivo SWF para convertirlo. A diferencia del conversor de archivos SWF online, Movavi Video Converter permite la conversión por lotes de archivos de mayor tamaño.

Paso 3. Establezca el formato de salida

Puedes tomar un archivo SWF y convertirlo a casi cualquier formato de vídeo moderno. Por ejemplo, haz clic en la pestaña Vídeo y elige el formato MP4 y el preajuste que creas conveniente.

Paso 4. Editar el clip (opcional)

Antes de la conversión, puedes utilizar las herramientas de edición integradas en el conversor .swf. Haz clic en el botón Editar para abrir la ventana de edición.

• Elige Audio para eliminar el ruido o modificar el volumen del sonido.

• Abre la pestaña Ajustes para cambiar el brillo, el contraste y otros parámetros.

• En la pestaña Efectos encontrarás filtros creativos para tus vídeos.

• En las pestañas Subtítulos y Marca de agua, puedes añadir subtítulos o marcas de agua.

• Las pestañasRecortar o Recortar tienen herramientas para recortar las partes no deseadas de un vídeo.

Paso 5. Convierta sus archivos

Si desea cambiar la carpeta donde se guardarán los archivos convertidos, haga clic en el botón Guardar en antes de iniciar la conversión del archivo SWF. Para iniciar el proceso, pulsa el botón Convertir.

¡Así se utiliza el conversor de archivos SWF de Movavi!

¿Qué es SWF?

El formato SWF se diseñó originalmente para almacenar animaciones vectoriales. En la tabla siguiente se ofrece una descripción detallada del formato.

Parámetro

Descripción

Definición

Small Web Format, antes ShockWave Format

Desarrollador

FutureWave Software, Macromedia, Adobe Systems

Tipo de contenido

Animación gráfica vectorial, vídeo

Extensión

.swf

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Preguntas frecuentes

¿Qué es el formato SWF?

SWF son las siglas de Small Web Format. Una película SWF puede ser un vídeo de pequeño tamaño o una animación basada en vectores. Puede resultar complicado abrir una animación vectorial en formato SWF en un ordenador de sobremesa, ya que el Adobe® Flash® Player necesario está descatalogado. Pero el formato de vídeo SWF sigue existiendo.

¿Cómo puedo ver un archivo SWF?

Cada sistema operativo tiene su propio abridor de archivos SWF preferible.

Para Windows, Adobe® Flash® Player sigue siendo uno de los mejores reproductores SWF gratuitos. Ya no recibe soporte pero sigue siendo utilizable.

Elmedia Player reproducirá .swf en Mac.

FlashArch es una buena forma de abrir SWF en ordenadores Linux.

Y Lightspark reproducirá SWF en Ubuntu.

¿Puede VLC reproducir archivos SWF?

Puede reproducir SWF en VLC si la versión de su reproductor incluye el códec necesario y su archivo es un vídeo, no una animación vectorial. Si no quieres profundizar en los tecnicismos de VLС, los archivos SWF se pueden convertir con la app de Movavi para tu comodidad.

¿Puedo ver SWF en línea?

La mejor manera de reproducir un archivo SWF en línea es utilizar un servicio dedicado, como Flash Player de Fullstacks.

¿Cómo puedo subir un archivo SWF a YouTube?

A continuación te explicamos cómo subir un SWF a YouTube:

1. Convierte tu clip SWF a un formato compatible con YouTube.

La lista de formatos compatibles

2. Ve a la página de YouTube y accede a tu cuenta.

3. Haz clic en el icono Crear y selecciona la opción Subir vídeos.

4. Elige tu clip convertido.

5. Rellena toda la información requerida.

6. Haz clic en el botón Publicar.

¿Puedo convertir SWF con FFmpeg?

Sí, FFmpeg puede utilizarse como conversor de formatos SWF. A continuación te explicamos cómo convertir archivos Flash con él:

1. Descarga FFmpeg desde la web oficial y descomprime el archivo.

Descargar FFmpeg

2. Añade tu archivo de vídeo a la carpeta donde guardas el archivo ffmpeg.exe.

3. Mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic con el botón derecho del ratón dentro de esa carpeta. Selecciona Abrir comando o ventana PowerShell aquí en la ventana emergente.

4. Escriba el siguiente comando para el archivo SWF que desea convertir.

5. Para símbolo del sistema: ffmpeg -i input.swf output.mp4

6. Para PowerShell: .\ffmpeg -i input.swf output.mp4

7. Sustituya input. swf por el nombre del archivo que desea convertir. Sustituya output. mp4 por el nombre y la extensión que desee que tenga el archivo resultante.

8. Pulsa Intro para iniciar la conversión del SWF. Encontrarás el nuevo archivo en la misma ubicación que el original.

¿Cuál es el mejor conversor de SWF?

Puedes utilizar un conversor SWF gratuito aquí. Es una buena opción si tienes un único archivo de vídeo de pequeño tamaño con el que trabajar. También puedes convertir a SWF online - la plataforma funciona en ambos sentidos.

Movavi Video Converter para escritorio es una buena alternativa en caso de que la funcionalidad del conversor SWF online no sea suficiente.

Descarga de Windows SWF converter

Descarga del conversor SWF para Mac