Actualice los programas de Movavi

Correo electrónico no encontrado

Lamentablemente, no hemos podido encontrar ningún registro de la dirección de correo electrónico que ha introducido. Pruebe con una dirección de correo electrónico diferente que puede haber utilizado para comprar el «software» de Movavi.

Información enviada correctamente.

Le hemos enviado un correo electrónico que contiene:

• Enlaces para comprar cualquier actualización de versión principal disponible con un 30 % de descuento
  • Claves de activación y enlaces de descarga para otros programas que haya comprado

¡Gracias por ser un cliente de Movavi!

Puede obtener información sobre las actualizaciones disponibles introduciendo la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar el «software» de Movavi y haciendo clic en el botón Enviar. Recibirá un correo electrónico que contiene:

• Enlaces para comprar nuevas versiones con descuento (si hay actualizaciones de pago disponibles)
  • Claves de activación y enlaces de descarga para las versiones actuales (si hay actualizaciones gratuitas disponibles)

Se ha producido un error desconocido. Inténtelo de nuevo.

La dirección de correo electrónico introducida no es correcta. Compruebe su dirección de correo electrónico y vuelva a intentarlo.

Los programas de Movavi pueden actualizarse fácilmente dentro del mismo número de versión principal (por ejemplo, de 4.5 a 4.6) o actualizarse entre versiones principales (por ejemplo, de 4.0 a 5.0). Las actualizaciones dentro del mismo número de versión principal siempre son gratuitas: Simplemente descargue la versión actual del programa desde nuestro sitio web e instálela. Las actualizaciones entre versiones principales tienen un 30 % de descuento sobre el precio total de la nueva versión.

Tenga en cuenta: Si compró la versión anterior del programa no más de 30 días antes del lanzamiento de una nueva versión principal, puede actualizar a la nueva versión de forma gratuita.