Voulez-vous convertir MP4 en WAV ?

Utilisez le convertisseur de Movavi !
  • Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment utiliser le convertisseur MP4 en WAV

MP4 est un des formats vidéo les plus populaires. Et pourtant, il n’est pas pris en charge par tous les lecteurs multimédias. Vous devez même parfois changer le format de vos fichiers pour les lire sur votre propre appareil. Si vous ne voulez que l’audio, il est conseillé de convertir les fichiers MP4 en WAV, un des formats audio les plus accessibles.

Le convertisseur de Movavi offre toutes les fonctions nécessaires pour convertir des fichiers et bien plus. Le programme prend en charge plus de 180 différents formats multimédias, comme par exemple la conversion MP4-WAV et WAV-MP4. Téléchargez le logiciel pour essayer toutes ses fonctions pratiques après la lecture de ce guide étape par étape.

Installer le convertisseur MP4 en WAV

Double-cliquez sur le fichier d’installation que vous avez téléchargé et suivez les instructions sur l’écran.

Ajouter les fichiers multimédias à convertir

Pour convertir MP4 en WAV, cliquez sur Ajouter des fichiers > Ajouter des vidéos et sélectionnez les fichiers MP4 à convertir. Si vous voulez convertir WAV en MP4, cliquez sur Ajouter des fichiers > Ajouter des fichiers audio et choisissez des fichiers WAV.

Choisir WAV (ou MP4) comme format de sortie

Pour convertir des vidéos MP4 en WAV, affichez l’onglet Audio, puis sélectionnez l’option WAV. Pour convertir WAV en MP4, ouvrez l’onglet Vidéo, cliquez sur le groupe MP4, et choisissez une des options.

Choisir le fichier de destination et lancer la conversion MP4 en WAV

Cliquez sur l’icône du dossier pour sélectionner le dossier dans lequel enregistrer les fichiers. Cliquez sur Convertir pour lancer l’opération.

Maintenant vous savez comment transformer MPEG4 en WAV. Avec Movavi Video Converter, vous pouvez également convertir MP4 en WMA, MP3, OGG et autres formats audio en un rien de temps.

Movavi Video Converter

Tous vos fichiers multimédias dans le format désiré !

• Convertir des fichiers vidéo, audio, DVD et image
  • Bénéficier de conversions super rapides sans perte de qualité
  • Améliorer la qualité, ajuster le son, combiner des fichiers avant de convertir