Besoin d’un convertisseur OGG en MP3 ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Outils d'édition basique

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir OGG en MP3

OGG est un format de musique assez populaire, mais ces fichiers ne sont pas compatibles avec de nombreux appareils mobiles – iPhones et iPads, particulièrement. La meilleure solution pour résoudre ce problème est de transformer les fichiers OGG dans un format audio plus populaire. Tout ce dont vous avez besoin с’est d’un logiciel de conversion, comme Movavi Video Converter.

Téléchargez la version pour Windows ou Mac du logiciel pour convertir vos fichiers OGG en MP3, ou vice-versa !

Installez le logiciel de conversion OGG en MP3

Lancez le fichier que vous avez téléchargé et terminez l'installation en suivant les instructions à l'écran.

Importez les fichiers audio que vous souhaitez convertir

Pour importer des fichiers à convertir, cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des fichiers audio. Sélectionnez les fichiers OGG que vous voulez transformer en MP3 (ou des fichiers MP3, si vous souhaitez les convertir en OGG). Vous pouvez également importer plusieurs fichiers pour effectuer la conversion par lots.

Sélectionnez le format de sortie

Cliquez sur l'onglet Audio et ouvrez le groupe de préréglages MP3 (ou le groupe OGG si vous voulez convertir un fichier MP3 en OGG). Choisissez le préréglage approprié pour votre appareil.

Choisissez le dossier et démarrez la conversion

Cliquez sur l'icône Dossier pour sélectionner le dossier de destination de vos fichiers convertis et appuyez sur Convertir. Vos fichiers seront convertis en un rien de temps.

Movavi Video Converter

Tous vos fichiers multimédias dans le format désiré !

• Convertir des fichiers vidéo, audio, DVD et image
  • Bénéficier de conversions super rapides sans perte de qualité
  • Améliorer la qualité, ajuster le son, combiner des fichiers avant de convertir