Vous aimeriez pouvoir modifier des photos ?

Movavi Photo Editor est l’outil qu’il vous faut !

En cliquant sur le bouton de téléchargement, vous téléchargez une version d'essai du programme.*

La modification des photos est à la portée de tous !

15 722

Si une image manque d’un petit rien pour être parfaite à vos yeux, ne le regrettez pas en vain, mais agissez. Rendez-la parfaite avec Movavi Photo Editor ! С’est autant facile qu’intéressant. Parfois il est suffisant de rogner une image pour la rendre plus impressionnante, mais ce n’est pas toujours le cas. Heureusement aujourd’hui vous pouvez disposer d’un beau logiciel de modification de photo en français. Et vous n’avez absolument pas besoin de vous y connaître bien en retouche de photo, car le programme fait office d’expert à votre place. Il suffit de télécharger le logiciel puis l’installer – et vous pourrez débuter.

Comment modifier l’image à retoucher dans Movavi Photo Editor

📸 Améliorez la qualité de la photo

Importez votre image dans le logiciel, recadrez la photo si vous le souhaitez, puis procédez à l'amélioration de la qualité d’image. Appuyez sur Ajuster. Vous pouvez opter pour l’outil automatique Magic enhance ou ajuster tous les paramètres manuellement.

Mettez le curseur sur la photo à droite pour voir l’effet Magic enhance.

🔮 Retouche : la magie du maquillage numérique

À l’aide de toute la palette de maquillage numérique dans l’onglet Retoucher votre portrait va connaitre une sublime métamorphose. Donnez un aspect de peau lisse, débarrassez-vous de l’effet « yeux rouges », blanchissez les dents. Appliquez du maquillage : fard à joue, mascara, rouge à lèvres et admirez le résultat. Vous pouvez même remodeler le contour du visage !

🏖 Changement de fond : mettez-vous à l’ambiance souhaitée

Pour retirer de la photo les objets qui ne contribuent pas à la beauté de l’image, utilisez l’onglet Effacer des objets. Si vous souhaitez vous mettre carrément dans un autre fond, appuyez sur Modifier l’arrière-plan pour supprimer le fond et le remplacer par un autre plus attrayant. Là aussi on peut rogner la photo légèrement pour accentuer les détails de la nouvelle ambiance si besoin. En ouvrant l’onglet Pivoter vous pouvez redresser l’horizon qui n’est pas droit ou au contraire le faire pencher pour donner à votre image une note artistique.

🖍 Cédez au charme des paroles

Après avoir rogné votre photo si nécessaire (onglet Rogner), ajoutez quelques inscriptions en cliquant sur Texte pour mettre en avant l’important. Tous les outils d’édition de texte sont à votre disposition, y compris pour modifier le sens des inscriptions.

💖 Filtres et effets : laissez libre cours à votre imagination

Si vous souhaitez vous plonger dans l’art des photos – des dizaines de filtres et effets artistiques sont disponibles dans Movavi Photo Editor pour transformer vos images dans le style souhaité. Vous les trouverez tous en cliquant sur Effets. Et c’est vraiment impressionnant à quel point ils peuvent transformer vos photos !

Et voilà maintenant que vous savez comment modifier une photo, vous pouvez oublier pour toujours ce que c’est qu’une prise de vue ratée. Vous allez maitriser pleinement la retouche photo !

Movavi Photo Editor

Améliorez facilement les images et obtenez des résultats professionnels en un clin d'œil.

* La version d'essai de Movavi Photo Editor comporte les restrictions suivantes : vous pouvez enregistrer jusqu'à 10 images avec un filigrane ajouté et les captures d'écran sont désactivées.