Vous aimeriez pouvoir modifier des photos ?
Movavi Photo Editor est l’outil qu’il vous faut !

La modification des photos est à la portée de tous !

Si une image manque d’un petit rien pour être parfaite à vos yeux, ne le regrettez pas en vain, mais agissez. Rendez-la parfaite avec Movavi Photo Editor ! С’est autant facile qu’intéressant. Heureusement aujourd’hui vous pouvez disposer d’un beau logiciel de modification de photo en français. Et vous n’avez absolument pas besoin de vous y connaître bien en retouche de photo, car le programme fait office d’expert à votre place. Il suffit de télécharger le logiciel puis l’installer – et vous pourrez débuter.

Comment modifier l’image à retoucher dans Movavi Photo Editor

Améliorez la qualité de la photo

Importez la photo à modifier et commencez par l’amélioration de la qualité d’image. Appuyez sur Ajuster. Vous pouvez opter pour l’outil automatique Magic enhance ou ajuster tous les paramètres manuellement.

Mettez le curseur sur la photo à droite pour voir l’effet Magic enhance.

Mettez le curseur sur la photo
Retouche : la magie du maquillage numérique

À l’aide de toute la palette de maquillage numérique dans l’onglet Retouche votre portrait va connaitre une sublime métamorphose. Donnez un aspect de peau lisse, débarrassez-vous de l’effet « yeux rouges », blanchissez les dents. Appliquez du maquillage : fard à joue, mascara, rouge à lèvres et admirez le résultat. Vous pouvez même remodeler le contour du visage !

Lissage de la peau
Corriger les yeux rouges
Blanchiment dentaire
Couleur des lèvres
Changement de fond : mettez-vous à l’ambiance souhaitée

Pour retirer de la photo les objets qui ne contribuent pas à la beauté de l’image, utilisez l’onglet Effacer des objets. Si vous souhaitez vous mettre carrément dans un autre fond, appuyez sur Effacer l’arrière-plan pour supprimer le fond et le remplacer par un autre plus attrayant. En ouvrant l’onglet Pivoter vous pouvez redresser l’horizon qui n’est pas droit ou au contraire le faire pencher pour donner à votre image une note artistique.

Cédez au charme des paroles

Après avoir rogné votre photo si nécessaire (onglet Rogner), ajoutez quelques inscriptions en cliquant sur Texte pour mettre en avant l’important. Tous les outils d’édition de texte sont à votre disposition, y compris pour modifier le sens des inscriptions.

Filtres et effets : laissez libre cours à votre imagination

Si vous souhaitez vous plonger dans l’art des photos – des dizaines de filtres et effets artistiques sont disponibles dans Movavi Photo Editor pour transformer vos images dans le style souhaité. Vous les trouverez tous en cliquant sur Effets. Et c’est vraiment impressionnant à quel point ils peuvent transformer vos photos !

Et voilà maintenant que vous savez comment modifier une photo, vous pouvez oublier pour toujours ce que c’est qu’une prise de vue ratée. Vous allez maitriser pleinement la retouche photo !

Captures d'écran

Movavi Photo Editor

Le moyen le plus simple de sublimer toute photo

• Améliorez la qualité et retouchez les imperfections
  • Ajoutez des filtres et des effets
  • Coupez, redressez et pivotez l'image
  • Remplacez l'arrière-plan et effacez les objets inutiles