Vous recherchez un convertisseur AMR en MP3 ?

Découvrez le convertisseur Movavi !

• Conversion ultra-rapide
  • Traitement par lots de fichiers – n’importe quel nombre, n’importe quelle taille
  • Aucune perte de qualité, même avec des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Comment convertir AMR en MP3

11 037

L'AMR, acronyme de Adaptive Multi-Rate, est un format de compression audio souvent utilisé pour enregistrer des mémos vocaux sur les téléphones mobiles et autres appareils portables. Cependant, pour une compatibilité étendue et une qualité sonore optimale, il est souvent nécessaire de convertir AMR en MP3.

Pour cette tâche, nous vous recommandons d'utiliser le convertisseur Movavi Video Converter pour Windows et macOS. Avec sa simplicité d'utilisation et ses performances de conversion rapides, Movavi Video Converter vous permettra de convertir fichier AMR en MP3 sans aucun problème, tout en préservant la qualité audio originale. Découvrez comment cette solution pratique et efficace répond à tous vos besoins de conversion audio en seulement quatre étapes :

Étape 1. Préparation du convertisseur Movavi

Commencez par télécharger le fichier d'installation du convertisseur AMR MP3, puis double-cliquez dessus pour démarrer le processus d'installation. Suivez simplement les instructions qui s'affichent à l'écran pour finaliser l'installation de l'application sur votre ordinateur.

Étape 2.  Incorporation des fichiers AMR à convertir

Une fois l'installation terminée, ouvrez le convertisseur Movavi. Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sélectionnez Ajouter des fichiers audio da ns le menu déroulant. Ensuite, choisissez les fichiers audio que vous souhaitez convertir en MP3. Grâce à la fonction de traitement par lots de Movavi Video Converter, vous pouvez ajouter plusieurs fichiers à la fois pour les convertir simultanément.

Étape 3. Choix du format de sortie MP3

Pour convertir vos fichiers AMR en MP3, naviguez jusqu'à l'onglet Audio dans le convertisseur. Repérez le groupe MP3 et sélectionnez l'une des options de débit binaire disponibles. Si vous hésitez, optez pour le préréglage MP3 – Vitesse de transmission d'origine. Vous pouvez également choisir un débit binaire inférieur si vous souhaitez réduire la taille des fichiers audio en sortie.

Étape 4. Démarrage de la conversion AMR vers MP3

Une fois que vous avez sélectionné les paramètres de sortie souhaités, cliquez sur le bouton Destination pour définir l'emplacement où les fichiers convertis seront sauvegardés. Ensuite, lancez la conversion en cliquant sur le bouton Convertir et attendez que le processus soit terminé. Une fois la conversion achevée, les fichiers audio seront automatiquement sauvegardés dans le dossier spécifié. Félicitations, vous avez désormais maîtrisé l'art de convertir les fichiers audio de l'AMR au MP3 grâce à Movavi.

Résumé

Vous savez désormais comment utiliser le convertisseur Movavi AMR to MP3 et vous pouvez l'opter dès aujourd'hui et découvrir une solution simple et efficace pour transformer vos fichiers audio. Libérez-vous des contraintes de format et profitez de la polyvalence offerte par le format AMR pour une expérience audio complète.

1, 2, 3, 4 et voilà AMR en MP3 converti !