Vous voulez convertir MKV en MP3 gratuitement ?

Essayez notre convertisseur MKV en MP3 en ligne !

Si vous cherchez un moyen de convertir des fichiers MKV en MP3 en ligne, essayez cet outil. Il vous permet de convertir facilement les petits fichiers. Pour les vidéos plus volumineuses, utilisez l'application de bureau de Movavi et convertissez les MKV en MP3 sans aucune limitation.

Convertir en

Édité par Elinor Zucchet
12 024

Comment convertir les fichiers MKV en MP3 avec Movavi Video Converter ?

Les fichiers MKV peuvent être assez volumineux. Si vous n'êtes pas en mesure de convertir des MKV en MP3 en ligne en raison de la taille du fichier, Movavi Video Converter peut être une option. Il s'agit d'un outil puissant qui fonctionne comme un extracteur audio et peut faire beaucoup plus.

Pour commencer à convertir MKV en MP3 hors ligne, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Installez le convertisseur MKV vers MP3

Notre convertisseur MKV-à-MP3 est gratuit à télécharger et facile à installer. Il suffit d'exécuter le fichier d'installation et de suivre les instructions sur votre écran.

Étape 2. Choisissez les fichiers à convertir

Lancez le programme. Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers dans le coin supérieur gauche, puis sur Ajouter des vidéos. Choisissez un ou plusieurs fichiers MKV que vous souhaitez convertir en MP3.

How to upload files to the MKV-to-MP3 converter from Movavi

Étape 3. Sélectionnez MP3 comme format de sortie

Ouvrez l'onglet Audio et choisissez le groupe MP3. Sélectionnez le préréglage avec la valeur de débit binaire appropriée à vos besoins.

How to select the output format to convert MKV to MP3

Étape 4. Définissez un dossier cible et convertissez les MKV en MP3.

Cliquez sur le bouton Destination pour spécifier le dossier cible dans lequel vous voulez enregistrer vos fichiers ; si vous ne le faites pas, ils seront enregistrés dans le dossier par défaut « Movavi Library ». Cliquez sur Convertir pour lancer la conversion. Lorsque la conversion est terminée, le dossier contenant vos fichiers s'ouvre automatiquement.

How to switch format from MKV to MP3 and save the converted files

Vous savez maintenant comment utiliser notre convertisseur MKV-to-audio, mais vous pouvez faire bien plus que simplement extraire l'audio. Par exemple, vous pouvez compresser les fichiers MKV pour libérer de l'espace de stockage, trouver et ajouter des sous-titres aux vidéos, et plus encore. Vous pouvez même convertir les fichiers .mkv en .mp3 – Movavi Video Converter est prêt à réaliser vos idées les plus folles !

Foire aux questions

Puis-je extraire l'audio d'un fichier MKV ?

Oui, vous pouvez utiliser l'une des nombreuses applications disponibles aujourd'hui pour convertir vos vidéos en fichiers audio et extraire les données sonores de cette manière.

Voici comment convertir MKV en MP3 avec notre application :

1. Téléchargez et installez l'application.
    Obtenir Movavi Video Converter pour Windows
    Obtenir Movavi Video Converter pour Mac

2. Cliquez sur Ajouter des fichiers et choisissez Ajouter des vidéos dans le menu déroulant.

3. Téléchargez les fichiers à partir desquels vous souhaitez obtenir l'audio.

4. Sélectionnez MP3 ou un autre format audio comme format de sortie.

5. Cliquez sur le bouton Destination pour spécifier le dossier cible.

6. Cliquez sur Convertir.

Puis-je convertir un MP3 en MKV ?

Oui, vous pouvez télécharger gratuitement notre convertisseur MKV vers MP3 et l'utiliser pour une conversion en arrière. Voici les étapes à suivre :

1. Téléchargez et installez l'application.
    Obtenir Movavi Video Converter pour Windows
    Obtenir Movavi Video Converter pour Mac

2. Choisissez les fichiers que vous voulez convertir.

3. Sélectionnez MKV comme format de sortie.

4. Cliquez sur le bouton Destination pour spécifier le dossier cible.

5. Cliquez sur Convertir.

Puis-je convertir des fichiers MKV sans perdre de qualité ?

Movavi Video Converter dispose d'une option permettant de transférer le contenu d'un fichier vidéo d'un conteneur à un autre sans recompresser les données (mode dit SuperSpeed). Si vous utilisez ce mode, il n'y a pas de perte de qualité. Dans d'autres cas, une perte de qualité est probable, mais elle peut être négligeable si le débit binaire de la vidéo reste proche de celui d'origine.

Quels sont les meilleurs convertisseurs MKV vers MP3 ?

Voici les 3 meilleurs convertisseurs MKV vers MP3, en ligne et de bureau, que nous pouvons recommander :

• Movavi Video Converter

• VLC

• Convertisseur vidéo en ligne

Comment puis-je convertir un MKV en MP3 dans le lecteur VLC ?

Le lecteur VLC peut être utilisé comme un convertisseur MKV vers MP3 gratuit :

1. Lancez le programme.

2. Cliquez sur Media > Convert / Save.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter et trouvez le fichier dont vous avez besoin.

4. Cliquez sur le bouton Convertir / Enregistrer.

5. Cliquez sur le bouton Parcourir et choisissez un dossier cible.

6. Choisissez un profil.

7. Cliquez sur le bouton Démarrer.

OBS peut-il convertir des MKV en MP3 ?

Pour l'instant, la conversion de MKV en MP3 n'est pas disponible dans OBS. Vous pouvez uniquement choisir un format de sortie vidéo.