Vous voulez convertir les fichiers audio ?

Vous aurez besoin de Movavi Video Converter

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Comment changer le format d'une musique

9 201

Aujourd'hui nous pouvons écouter nos mélodies préférées où et quand nous le souhaitons : à la maison sur l'ordinateur, pendant la promenade sur un lecteur ou un smartphone, dans la voiture sur le lecteur CD, dans la nature grâce aux appareils audio portables, etc. "Vivre avec la musique" c'est vraiment cool. Cependant, cette diversité de dispositifs audio pose le problème de lecture : parfois ils refusent de supporter des fichiers audio téléchargés dans certains formats. Mais vous n'avez pas à obéir aux caprices de vos gadgets ! Juste téléchargez le Convertisseur Audio Movavi – et vous pouvez convertir vos fichiers audio vers n'importe quel format pour répondre aux exigences des différents dispositifs. Avec Movavi Video Converter vous pouvez convertir de la musique au format le plus populaire MP3, mais aussi dans de nombreux autres formats audio, y compris FLAC, WAV, WMA et OGG.

1. Installez le convertisseur de la musique sur votre ordinateur

Téléchargez et exécutez le fichier d'installation. Pour lancer le logiciel audio Movavi en français, sélectionnez l'option appropriée dans la liste des langues dans le menu de configuration.

2. Ajoutez des fichiers au programme

Cliquez sur Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des fichiers audio, et sélectionnez les fichiers que vous voulez convertir. Il n’y a pratiquement pas de restrictions de formats d’entrée : le convertisseur audio et vidéo de Movavi prend en charge plus de 180 formats multimédias, y compris MP4, MP3, WMA, FLAC, et d’autres formats populaires.

3. Choisissez le format des fichiers finis

Passez à la section Audio pour choisir un format. Cliquez sur un groupe dans la liste, comme MP3 ou WMA, pour afficher une liste de formats prédéfinis. Voulez-vous convertir vos fichiers pour un appareil mobile ? Passez à la section Périphériques, cliquez sur le nom de votre appareil, et choisissez une option appropriée.

Voulez-vous personnaliser un paramètre prédéfini ? Cliquez sur le bouton Paramètres pour afficher la fenêtre de configuration des paramètres.

4. Démarrez le processus de changement de format

Cliquez ensuite sur l’icône du dossier pour spécifier un dossier de destination différent. Vous pouvez alors procéder : cliquez simplement sur le bouton Convertir, et les fichiers seront convertis en quelques minutes. Une fois terminé, le dossier avec les fichiers audio convertis s’ouvre automatiquement – vous pouvez les jouer avec une application, ou les copier sur un autre appareil.

Le convertisseur Movavi - c'est un programme simple et facile à utiliser qui permet non seulement de modifier le format de fichiers audio et vidéo et de ripper des DVD, mais en plus, de résoudre un certain nombre d'autres tâches de traitement vidéo comme un pro : extraire le son de la vidéo, fusionner des fichiers de médias, couper des séquences de vidéos et de la musique et bien plus encore.