Comment convertir TS en MP4 ?

Utilisez Movavi Video Converter !
  • Installation facile
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Préservation de la qualité

TS

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Сonvertir un fichier TS en MP4 et autres formats

Vous avez probablement déjà rencontré des fichiers vidéo avec l'extension « .TS » sur vos disques Blu-ray. Et si vous vous êtes déjà demandé comment lire ces films sur des téléphones portables ou d'autres appareils mobiles, voilà la réponse : il suffit d'avoir un convertisseur capable de transformer des fichiers TS dans un format plus répandu comme par exemple MP4.

Qu'est-ce qu'un fichier TS ?

MPEG Transport Stream, également connu sous le nom de MPEG-TS ou simplement TS, est un format utilisé pour stocker de la vidéo, de l'audio et des données sur des supports comme les disques Blu-ray.

Movavi Video Converter est l'un des meilleurs logiciels pour ce type de conversion. Téléchargez sa version d'évaluation gratuite pour Windows ou Mac et découvrez ci-dessous à quel point il est facile de convertir les fichiers TS en MP4.

1. Installez le TS converter de Movavi

Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran pour installer le programme. Sélectionnez le français comme langue de l’interface.

2. Ajoutez les fichiers TS pour la conversion

Appuyez sur Ajouter des fichiers en haut à gauche, puis sur Ajouter des vidéos et sélectionnez les vidéos que vous souhaitez convertir de TS en MP4.

3. Choisissez votre format de sortie

Dans l'onglet Vidéo, sélectionnez le groupe de réglages prédéfinis MP4 et cliquez sur le préréglage souhaité. Vous pouvez également utiliser le convertisseur Movavi pour convertir du TS en AVI ou d'autres formats vidéo tels que MKV, MPEG et WMV ou ainsi que les formats compatibles avec DVD. En outre, il est possible d’extraire la bande son de la vidéo et l'enregistrer dans les formats MP3, FLAC, OGG etc.

4. Démarrez la conversion des fichiers TS en MP4

Cliquez sur Choisir un dossier de sortie pour définir le dossier de destination. Si vous ne le faites pas, les fichiers convertis seront enregistrés dans le dossier par défaut de la bibliothèque Movavit. Puis appuyez sur Convertir pour démarrer la conversion. Et en quelques instants vous obtiendrez votre vidéo dans le format que votre portable ou autre appareil mobile sera capable d’ouvrir.

Ayez sous la main Movavi Video Converter pour ne plus avoir aucun problème de formats de fichiers.