• win
  • mac

Сomment convertir une vidéo VOB ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

VOB

MP4

MKV

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Сomment convertir une vidéo VOB

VOB est le format utilisé principalement pour graver les fichiers sur DVD. Comment faire si votre lecteur vidéo sur l’ordinateur ou votre portable ne lit pas ce format? Convertissez vos fichiers VOB : installez le converter VOB et transformez les fichiers des disques DVD ou de votre ordinateur. On vous recommande le convertisseur universel de Movavi : il est compatible avec tous les formats vidéo populaires, y compris VOB, MP4, SWF, MKV, OGV, WebM et autres.

Pour convertir un fichier VOB en n’importe quel format téléchargez Movavi Video Converter et suivez ces 4 simples étapes. La conversion de VOB ne vous prendra que quelques minutes.

1. Installez le convertisseur vidéo VOB

Téléchargez et lancez le fichier d’installation du vidéo converter VOB. Vous serez guidé par le guide d’installation. Après l’installation le logiciel se lance automatiquement.

2. Ajoutez vos fichiers en VOB dans le programme

Insérez le DVD vidéo que vous voulez convertir dans votre lecteur DVD et lancez Movavi Video Converter. Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, sélectionnez Ajouter DVD, et cliquez sur Ouvrir un DVD pour ajouter les fichiers vidéo du DVD dans le programme.

3. Choisissez le format

Ouvrez l’onglet Vidéo, choisissez un des formats vidéo dans le ruban, et sélectionnez le format de sortie approprié. Si vous voulez convertir le fichier vidéo pour votre appareil mobile, cliquez sur Appareils et sélectionnez un des formats prédéfinis pour votre appareil.

4. Commencez à convertir VOB en format approprié

Cliquez sur le bouton du dossier et choisissez le dossier de sortie des fichiers convertis.

Enfin cliquez sur le bouton Convertir, le programme va commencer la conversion. Le dossier avec de nouveaux fichiers s’ouvre automatiquement.

Vous voyez maintenant que Movavi VOB vidéo converter est intuitif, simple et rapide. Utilisez-le pour convertir rapidement n'importe quel genre de formats. Si vous avez besoin, pas uniquement de convertir les fichiers, mais aussi de les éditer ou de capturer les vidéos d’écran, Video Suite pour Windows sera la meilleure option pour vous.