Convertir une vidéo WebM en MP4

Utilisez Movavi Video Converter !

1. Téléchargez et installez Movavi Video Converter
  2. Importez vos fichiers vidéo dans le programme
  3. Indiquez le format de sortie
  4. Lancez la conversion et enregistrez les résultats
10 850

WebM est un format de vidéo assez nouveau qui a été inventé par Google à titre d’alternative au format MP4 largement utilisé. Pour lire des fichiers avec l’extension WebM sur votre ordinateur ou un appareil mobile, vous aurez probablement besoin d’installer un lecteur spécifique, des codecs ou plug-ins. Mais il existe un moyen plus simple : convertissez tout simplement le fichier WebM dans un des formats vidéo plus populaires, et vous pourrez l'ouvrir sans aucun problème. Movavi Video Converter est le choix parfait pour cela. Avec ce logiciel intuitif et efficace vous pourrez facilement obtenir des vidéos MP4 à partir de fichiers WebM en un rien de temps. Le programme peut aussi servir de convertisseur MP4 à WebM; car il prend en charge autant de formats que vous pouvez imaginer ! En plus, le logiciel est disponible en français. Pour tester les puissantes fonctionnalités de Movavi Video Converter téléchargez la version correspondante du programme et suivez les étapes ci-dessous.

Comment convertir un fichier WebM en MP4

Étape 1. Installez le logiciel

Procédez à l'installation du convertisseur Movavi en exécutant le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran.

Étape 2. Importez les fichiers vidéo dans le programme

Cliquez sur Ajouter des fichiers en haut à gauche de la fenêtre du programme, puis sur Ajouter des vidéos. Importez un ou plusieurs fichiers dans WebM ou tout autre format que vous souhaitez convertir.

Étape 3. Indiquez le format de sortie

Développez l'onglet Vidéo en bas de l’interface et cliquez sur MP4. Vous verrez une liste de préréglages pour les vidéos MP4 – choisissez celui qui vous convient le mieux. Si vous souhaitez convertir MP4 en WebM, plusieurs réglages prédéfinis sont également disponibles.Pour être sûr que le fichier de sortie soit compatible avec votre appareil mobile, ouvrez l'onglet Appareils et sélectionnez le préréglage correspondant à votre appareil.

Étape 4. Lancez la conversion et enregistrez les résultats

Lorsque vous avez défini tous les paramètres, cliquez sur le bouton Destination tout en bas de la fenêtre et indiquez le dossier pour vos fichiers de sortie. Vous pouvez utiliser le dossier par défaut ou en sélectionner un autre. Enfin, cliquez sur Convertir pour transformer vos fichiers en MP4 ou tout autre format souhaité.

Foire aux questions

Comment convertir un fichier WebM en MP4 ?

Vous pouvez convertir WebM en MP4 avec Movavi Video Converter. Suivez notre tutoriel :

1. Téléchargez et installez le programme.
    Movavi Video Converter pour Windows
    Movavi Video Converter pour Mac
  2. Ajoutez vos fichiers WebM.
  3. Choisissez MP4 comme format de sortie.
  4. Cliquez sur Convertir.

Comment convertir une vidéo WebM ?

Testez Movavi Video Converter, un programme qui prend en charge plus de 180 formats et qui est capable de convertir vos fichiers en quelques secondes seulement.

C'est quoi le format WebM ?

WebM est un format de fichier audiovisuel ouvert et libre de droits. Il a été créé en 2010 spécifiquement pour le web. Vous pouvez lire les fichiers WebM avec QuickTime Player, Adobe Flash Player et VLC.

Comment convertir un fichier WebM en AVI ?

Avec Movavi Video Converter, vous pouvez convertir WebM en un clin d'œil :

1. Téléchargez la version correspondante de Movavi Video Converter.
    Version pour Windows
    Version pour Mac
  2. Ajoutez vos fichiers WebM.
  3. Sous l’onglet Vidéo, sélectionnez AVI comme format de sortie.
  4. Cliquez sur le bouton Convertir.