Vous recherchez un filtre noir et blanc ?

Essayez Movavi Photo Editor !

• Retouche en un clin d'oeil
  • Suppression efficace des objets et de l'arrière-plan
  • Amélioration automatique des photos en un clic
  • Une interface conviviale avec des astuces

En cliquant sur le bouton de téléchargement, vous téléchargez une version d'essai du programme.*

Comment rendre une image en noir et blanc

9 793

Malgré tous les avantages de la photographie en couleur, les photos monochromes restent populaires. Ce n'est pas étonnant, car elles apportent un caractère distinctif et une profondeur particulière aux images. Les images en noir et blanc nous incitent à prêter davantage attention à la forme et à la texture des objets. En outre, l'utilisation des niveaux de gris est un bon moyen de restaurer des photos en couleur présentant des problèmes. Si vos photos ont été prises dans des conditions de faible éclairage, un éditeur de photos en noir et blanc vous aidera à surmonter les défauts.

En fait, à l'aide d'un filtre noir et blanc, vous pouvez améliorer rapidement presque toutes les photos. Peu importe le point de vue ou l'angle de vue de votre image, ou si vous avez oublié de régler le mode noir et blanc lors de la prise de vue, il n'y a pas lieu de s'inquiéter ! Nous avons un logiciel pour l'améliorer : Movavi Photo Editor vous aidera à rendre une photo en noir et blanc. Téléchargez la version appropriée du programme et suivez les instructions pas à pas ci-dessous.

Étape 1. Installez le créateur de photos en noir et blanc de Movavi.

Téléchargez le fichier d'installation, puis cliquez deux fois dessus. Une fois l'installation lancée, suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus.

Étape 2. Ajoutez votre photo

Cliquez sur le bouton Parcourir les images pour ouvrir le fichier que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également faire glisser et déposer l'image dans la zone de travail.

Étape 3. Rendre l'image en noir et blanc

Pour rendre l'image en noir et blanc, passez à l'onglet Effets et choisissez Niveaux de gris dans la liste de droite. Pour régler l'intensité de l'ombrage, déplacez le curseur vers la gauche dans la zone sélectionnée, puis cliquez sur le bouton coché. Pour comparer une image modifiée avec l'original, cliquez sur l'icône Avant/Après en haut à droite de la fenêtre.

Étape 4. Enregistrez l'image modifiée

Félicitations ! Vous venez de transformer votre photo en noir et blanc. Cliquez sur l'icône Enregistrer dans le coin supérieur droit pour enregistrer la photo sur le disque. Vous savez maintenant comment appliquer un filtre noir et blanc à vos images. Convertissez n'importe quelle photo en noir et blanc en quelques clics seulement !

Movavi Photo Editor

Améliorez facilement les images et obtenez des résultats professionnels en un clin d'œil.

* La version d'essai de Movavi Photo Editor comporte les restrictions suivantes : vous pouvez enregistrer jusqu'à 10 images avec un filigrane ajouté et les captures d'écran sont désactivées.