• win
  • mac
Per utenti WindowsPer utenti Mac

Seguire le istruzioni seguenti per attivare il software Movavi.
Se la connessione a Internet è instabile, utilizzare l'attivazione automatica (online).
Se il computer non è connesso a Internet oppure se il processo di attivazione online non funziona correttamente, utilizzare l'attivazione manuale (offline).

Attivazione online

L'attivazione automatica (online) è il metodo più semplice e rapido per attivare il software Movavi quando il computer è connesso a Internet. Se il computer non dispone di una connessione a Internet affidabile oppure se si sono verificati problemi durante l'attivazione online, consultare la sezione attivazione offline.

Fase 1: apertura della finestra di dialogo di attivazione

1.1 Avviare il programma Movavi acquistato.
1.2 Dal menu delle applicazioni, scegliere Attiva software.

Verrà visualizzata la seguente finestra di dialogo:

Fase 2: immissione del codice di attivazione

2.1 Digitare o incollare il codice di attivazione nel campo corrispondente della finestra di dialogo di attivazione.
2.2 Fare clic su Attiva per completare il processo di attivazione.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'attivazione. Fare clic su OK per completare il processo di attivazione e chiudere la finestra di dialogo di attivazione.

In caso di errori durante l'attivazione online, procedere come segue:

• Controllare che il codice di attivazione sia stato inserito correttamente e sia idoneo per l'uso con il programma che si sta attivando.
  • Selezionare l'opzione Attivazione offline e attivare il software offline.

Per maggiori informazioni o se si verificano problemi durante l'attivazione del software Movavi, contattare il team di assistenza.

Attivazione offline

L'attivazione manuale (offline) è consigliabile se la connessione a Internet non è affidabile oppure se l'attivazione online non funziona.

Verrà chiesto di inviare al server di attivazione un'e-mail generata automaticamente e di inserire le informazioni visualizzate nel programma acquistato. Anche se l'accesso a Internet è necessario per inviare e-mail, è possibile completare questa parte del processo di attivazione utilizzando qualsiasi computer che abbia una connessione a Internet, non necessariamente il sistema sul quale si sta installando il software.

Fase 1: apertura della finestra di dialogo di attivazione

1.1 Avviare il programma Movavi acquistato.
1.2 Dal menu delle applicazioni, scegliere Attiva software.

Verrà visualizzata la seguente finestra di dialogo:

Fase 2: immissione del codice di attivazione

2.1 Digitare o incollare il codice di attivazione nel campo corrispondente della finestra di dialogo di attivazione.
2.2 Selezionare l'opzione Attivazione offline.
2.3 Fare clic su Attiva per procedere al passaggio successivo.

Fase 3: invio di un'e-mail con il codice di attivazione

La finestra di dialogo contiene il codice di attivazione immesso, insieme a ulteriori informazioni necessarie per completare correttamente l'attivazione. Per completare questo passaggio, è necessario inviare queste informazioni al server di attivazione tramite e-mail. Se il computer non è connesso a Internet, è possibile eseguire questa operazione utilizzando un altro computer, a condizione che il messaggio sia stato copiato esattamente.

Si riceverà una risposta automatica con un codice di registrazione, che dovrà essere immesso nella finestra di dialogo di attivazione.

3.1 Innanzitutto, è necessario copiare e salvare le informazioni da utilizzare in seguito quando si invierà l'e-mail. Fare clic su Copia per copiare le informazioni negli Appunti. Salvare il testo copiato come file di testo. In questo modo, sarà possibile trasferirlo con facilità sul computer dal quale si invierà l'e-mail.
3.2 Se si dispone dell'accesso a Internet, utilizzare il client di posta preferito per comporre un messaggio. Nel corpo del messaggio, incollare le informazioni copiate della finestra di dialogo di attivazione. Quindi inviare il messaggio a .

Per ricevere una risposta rapida dal server di attivazione, non modificare le informazioni nel corpo del messaggio.

Una volta elaborate le informazioni, entro un'ora verrà inviata un'e-mail con il codice di registrazione. Se non si riceve alcuna risposta con il codice di registrazione, controllare la cartella di spam.

Fase 4: immissione del codice di registrazione

4.1 Copiare il codice di registrazione dall'e-mail nel campo corrispondente della finestra di dialogo di attivazione.
4.2 Immettere il nome di registrazione nel campo appropriato.
4.3 Fare clic su Attiva per completare il processo di attivazione.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'attivazione. Fare clic su OK per completare il processo di attivazione e chiudere la finestra di dialogo di attivazione.

In caso di errori durante l'attivazione, procedere come segue: