Para usuários do WindowsPara usuários do Mac

Siga as instruções abaixo para ativar o software Movavi.
Use a ativação automática (online) se você tiver uma conexão com a Internet estável.
Use a ativação manual (offline) se seu computador não estiver conectado à Internet ou se o processo de ativação online não funcionar corretamente.

Ativação online

A ativação automática (online) é a forma mais fácil da ativar o software Movavi se seu computador estiver conectado à Internet. Se seu computador não tiver uma conexão com a Internet confiável ou se você tiver problemas com a ativação online, consulte a seção ativação offline.

Passo 1: Abra a caixa de diálogo Ativação

1.1 Inicie o programa Movavi que você comprou.
1.2 No menu do aplicativo, escolha Ativar software.

A seguinte caixa de diálogo aparecerá:

Passo 2: Introduza a chave de ativação

2.1 Introduza ou cole sua chave de ativação no campo correspondente na caixa de diálogo Ativação.
2.2 Clique em Ativar para concluir o processo de ativação.

Você deverá ver uma mensagem confirmando a ativação bem sucedida. Clique em Ok para terminar o processo de ativação e fechar a caixa de diálogo Ativação.

Se a ativação online falhar, tente o seguinte:

• Verifique se a chave de ativação foi introduzida corretamente e é a do programa que você está ativando.
  • Selecione a opção Ativar offline e ative o software offline.

Se você tiver alguma pergunta ou problema enquanto ativa o software Movavi, não hesite a entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Ativação offline

A ativação manual (offline) é recomendada se você não tiver uma conexão com a Internet confiável ou se a ativação online não funcionar.

Será solicitado que você envie um email gerado automaticamente para nosso servidor de ativação e depois introduza a informação enviada para você no programa que comprou. Apesar de o acesso à Internet ser necessário para enviar emails, você pode concluir esta parte do processo de ativação usando qualquer computador que tenha conexão com a Internet, não necessariamente no sistema no qual está instalando o software.

Passo 1: Abra a caixa de diálogo Ativação

1.1 Inicie o programa Movavi que você comprou.
1.2 No menu do aplicativo, escolha Ativar software.

A seguinte caixa de diálogo aparecerá:

Passo 2: Introduza sua chave de ativação

2.1 Introduza ou cole sua chave de ativação no campo correspondente na caixa de diálogo Ativação.
2.2 Selecione a opção Ativar offline.
2.3 Clique em Ativar para continuar para o passo seguinte.

Passo 3: Envie um email com sua chave de ativação

A caixa de diálogo contém a chave de ativação que você introduziu junto com algumas informações adicionais necessárias para o sucesso da ativação. Para completar este passo, você precisará enviar esta informação para o nosso servidor de ativação via email. Se seu computador não estiver conectado à Internet, você pode fazer isso usando qualquer outro computador, contanto que tenha copiado a mensagem exata.

Você receberá uma resposta automática contendo uma chave de registro. Você precisará inserir isto na caixa de diálogo Ativação.

3.1 Primeiro, você precisará copiar e salvar a informação para depois, quando nos enviar o email. Clique em Copiar para copiar a informação para a área de transferência. Salve o texto que você copiou como um arquivo de texto. Você pode transferir isto facilmente para o computador do qual você enviará o email.
3.2 Quando você tiver acesso à Internet, use seu cliente de email para redigir um email. No corpo da mensagem, cole a informação que copiou da caixa de diálogo Ativação. Para enviar o email para: .

Para garantir uma resposta rápida do servidor de ativação, não altere a informação no corpo da mensagem.

Depois que a informação for processada, você receberá um email com a chave de registro dentro de uma hora. Se você não receber uma resposta com a chave de registro, verifique a pasta de spam.

Passo 4: Introduza a chave de registro

4.1 Copie a chave de registro do email para o campo correspondente da caixa de diálogo Ativação.
4.2 Introduza seu nome de registro no campo apropriado.
4.3 Clique em Ativar para concluir o processo de ativação.

Você deverá ver uma mensagem confirmando a ativação bem sucedida. Clique em Ok para terminar o processo de ativação e fechar a caixa de diálogo Ativação.

Se a ativação falhar, tente o seguinte: