Volete sapere come estrarre foto dai video con facilità?

Usate Movavi Video Converter!
  • Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come effettuare la cattura di foto dai video con Movavi

Avete un blog su film o programmi TV ma non sapete come catturare un'immagine da un video? Oppure volete scomporre un video in fotogrammi, estrarre tutti i fotogrammi da un video o acquisire una schermata da aggiungere a una presentazione? La funzione di stampa dello schermo non è molto pratica; richiede troppo tempo e a volte è necessario ricorrere a programmi di terzi piuttosto complessi. Ecco perché Movavi ha sviluppato un metodo molto semplice per estrarre singoli fotogrammi da un video e salvarli come file di immagine. Movavi Video Converter per Windows e Mac, disponibile anche in italiano, supporta un'ampia gamma di formati video ed è quindi possibile utilizzarlo per fare foto ed effettuare la cattura di foto da video di ogni tipi.

Scaricate il programma e seguite queste semplici istruzioni per scoprire come estrapolare foto dai video.

Installazione dell'app Screenshot Taker di Movavi

Fate doppio clic sul file scaricato per avviare l'installazione del software, quindi seguite le istruzioni visualizzate.

Aggiunta di video

Fate clic sul pulsante Aggiungi file, quindi scegliete Aggiungi video e selezionate il file da dividere in fotogrammi. Potete anche prendere e trascinare il video nella finestra di programma dalla cartella in cui è archiviato.

Apertura della finestra di modifica

Dopo avere aggiunto il video al programma, fate clic sul pulsante Modifica accanto al file nell'elenco sul lato destro dell'interfaccia.

Acquisizione di un frame dal video

Spostate il marcatore lungo la barra di ricerca per trovare il frame da salvare come fermo immagine. Potete anche eseguire questa procedura a schermo intero selezionando il pulsante corrispondente sotto la barra di ricerca.

Per salvare il frame selezionato come immagine, fate clic su Scatta un'istantanea (il pulsante della fotocamera sotto la barra di ricerca). Verrà visualizzata una finestra di dialogo nella quale è possibile specificare il formato dei fotogrammi e la cartella di destinazione.

L'operazione è completata! Adesso sapete come estrarre foto dai video con Movavi Video Converter.