Vous voulez savoir comment extraire une photo d'une vidéo ?

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment extraire une image d'une vidéo

Peut-être bloguez-vous sur des films ou des programmes télévisés et avez besoin d'un moyen facile d'ajouter des illustrations ? Ou avez-vous besoin d'une capture de photo sur une vidéo à inclure dans une présentation ? L’utilisation du bouton “Imprécr syst” dont on a l’habitude n'est pas très pratique. Cela prend trop de temps et demande parfois l'utilisation d'autres programmes risquant à leur tour de provoquer des problèmes. Voilà pourquoi Movavi vous propose un moyen simple de convertir une vidéo en image. Movavi Video Converter pour Windows et Mac supporte un large éventail de formats vidéo : vous pouvez l'utiliser pour extraire des images de vidéo en MP4, AVI, MKV et autres. Commencez par télécharger Movavi Video Converter, puis suivez nos instructions détaillées ci-dessous pour capturer des «photos» depuis la vidéo.

Installez le logiciel de capture photo sur les vidéos

Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation du logiciel, puis suivez les instructions à l'écran.

Ajoutez la vidéo souhaitée

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, choisissez Ajouter des vidéos et recherchez le fichier vidéo dont vous souhaitez extraire des images. Vous pouvez également glisser-déposer la vidéo en question directement dans la fenêtre du programme à partir du dossier où elle est stockée.

Ouvrez la fenêtre d'édition

Une fois votre vidéo ajoutée au programme, cliquez sur le bouton Éditer à sa droite.

Capturez une image depuis la vidéo

Déplacez le marqueur le long de la barre de recherche pour trouver le cadre spécifique que vous souhaitez capturer. Vous pouvez également visualiser la vidéo en mode Plein écran – cliquez simplement sur l’icône approprié sous la barre de recherche.

Pour enregistrer l'image sélectionnée, cliquez sur Capturer une image (l’icône appareil photo située sous la barre de recherche à gauche). La fenêtre d’enregistrement apparaît où vous pouvez spécifier le format de sortie pour l’image capturée et le dossier de destination.

C'est tout ! Maintenant, vous savez comment prendre une photo d’une vidéo en utilisant Movavi Video Converter.

Movavi Video Converter

Tous vos fichiers multimédias dans le format désiré !

• Convertir des fichiers vidéo, audio, DVD et image
  • Bénéficier de conversions super rapides sans perte de qualité
  • Améliorer la qualité, ajuster le son, combiner des fichiers avant de convertir