Volete eliminare il rumore di fondo da un video?

• Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come eliminare rumori di fondo audio e video

Se avete effettuato una registrazione audio o video, probabilmente conoscete il problema del rumore di fondo. Che si tratti di un film girato in famiglia o di un'intervista realizzata in strada con il microfono, è probabile che la registrazione contenga suoni indesiderati: respiri, voci di estranei, rumori di traffico, rumore del vento e altri disturbi ambientali, per non parlare dei fruscii e fischi del microfono.

Se la registrazione video o audio contiene rumori di sottofondo, non è necessario gettare l'intero lavoro. Abbiamo la soluzione che fa per voi: Movavi Video Editor! Questa efficiente applicazione per Windows e Mac, disponibile anche in italiano, consente di pulire una traccia audio dai rumori di fondo. Per scoprire come utilizzare Movavi Video Editor per rimuovere i disturbi audio, è sufficiente scaricare il software e leggere questa breve guida.

Installazione di Movavi Video Editor

Avviate il file di programma scaricato e seguite le istruzioni.

Caricamento dei file multimediali

Fate clic sul pulsante Aggiungi file multimediali e scegliete il file audio e/o video da cui desiderate togliere il fruscio audio o ridurre il rumore di fondo. Il video verrà aggiunto alla traccia video e l'audio alla traccia audio sulla sequenza temporale.

Rimozione dei rumori di fondo

Per accedere alla funzione di rimozione dei rumori di fondo, fate doppio clic sul file multimediale nella sequenza temporale e selezionate Audio nel menu Strumenti. Fate clic sul pulsante Rimozione rumore.

Per eliminare il fruscio audio da un video o eliminare altri rumori indesiderati, utilizzate il dispositivo di scorrimento Eliminazione rumore e fate clic su Applica. Provate vari valori fino a ottenere il risultato ottimale; ricordate che i valori più alti possono causare una distorsione dell'audio.

Esportazione del risultato

Ora potete salvare il file. Fate clic su Esporta e scegliete il formato di destinazione. Potete scegliere tutti i formati video o audio più diffusi: AVI, MP4, MOV, MP3, WAV, WMA, ecc. Al termine, fare clic sul pulsante Avvia. Ora sapete come eliminare il rumore di fondo da un video e eliminare rumori di fondo audio.