Non sapete come zoomare un video?

• Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come ingrandire un video con Movavi Video Editor

Desiderate indirizzare l'attenzione degli spettatori su un dettaglio specifico del video? Niente di più facile: è sufficiente applicare un effetto zoom al video per ingrandire i dettagli da evidenziare. Per eseguire questa operazione, basta utilizzare Movavi Video Editor. Non si tratta di un semplice programma per zoomare video, bensì un potente software di elaborazione video, disponibile anche in italiano, che consente di zoommare avanti e indietro, applicare altri effetti speciali, aggiungere audio, titoli e transizioni e salvare il risultato in oltre 180 formati multimediali.

L'effetto zoom è molto facile da aggiungere, basta scaricare il programma sul PC e seguire queste semplici istruzioni. Come ingrandire un video:

Installazione del software

Scaricate e avviate il file di installazione del programma. Seguite le istruzioni visualizzate: il programma sarà pronto per l'uso nel giro di un paio di minuti.

Aggiunta di video

Avviate il programma e scegliete Crea un progetto in modalità normale nella finestra di benvenuto. Quindi fate clic su Aggiungi file multimediali e selezionate il video da modificare. Il video selezionato verrà aggiunto automaticamente alla sequenza temporale.

Applicazione dell'effetto Zoom

Fate clic sulla scheda Panoramica e zoom.

Scegliete Zoom avanti nella sezione Panoramica e zoom. Potete vedere l'effetto facendo clic sul pulsante Anteprima. Per applicare lo zoom, selezionate l'effetto e fate clic su Aggiungi. Nella finestra di anteprima, regolate la cornice arancione per selezionare l'area dell'immagine da ingrandire.

Una volta aggiunto l'effetto, sul video nella sequenza temporale verrà visualizzata una freccia con un punto iniziale e un punto finale (i fotogrammi chiave). Spostate le freccia per modificare la posizione dell'effetto sulla sequenza temporale. Per regolare la durata dell'effetto, è sufficiente allungare o accorciare la freccia trascinando i fotogrammi chiave verso destra o sinistra. Per modificare un particolare fotogramma chiave, fate clic con il tasto destro del mouse sul segmento e scegliete Modifica fotogramma chiave dal menu di scelta rapida. È anche possibile rimuovere singoli fotogrammi chiave (o tutti i fotogrammi chiave contemporaneamente) selezionando le opzioni appropriate nel menu. Per ripristinare il livello di zoom iniziale, selezionate l'opzione Zoom indietro e aggiungete l'effetto come per la zoommata in avanti. Potete applicare gli effetti zoom più volte a qualsiasi segmento del video: ogni volta che si esegue questa operazione, verranno aggiunti alla sequenza temporale dei fotogrammi chiave con una freccia.

Salvataggio del clip

Fate clic sul pulsante Esporta e scegliete la scheda desiderata. È possibile salvare il video sul computer, esportarlo, visualizzarlo su un particolare dispositivo portatile oppure prepararlo per il caricamento su Internet. Dopo avere selezionato l'opzione desiderata, fate clic su Avvia. Ora sapete come zoomare un video.