Come unire VOB in un unico file [2024]

Prova a usare Movavi Video Suite!

• Creare filmati completi con musica ed effetti
  • Conversione e unione di file multimediali
  • Masterizzare CD, DVD e dischi Blu-ray

12 081

Che cos'è un unificatore / fusione di VOB?

Il modo migliore per salvare il vostro film preferito per guardarlo in seguito è spostare i file da un DVD fisico a un PC. Ma avere un film in più parti non è molto utile, quindi potreste volerle unire in un unico file. A questo punto vi servirà un VOB joiner, un programma che vi permetterà di rippare i DVD e unire i file VOB in un unico film. Continuate a leggere per scoprire come unire i file VOB su PC e Mac.

Come unire file VOB con Movavi Video Suite

Passo 1. Installare il software di fusione VOB

Scaricare Movavi Video Suite ed eseguire il file di installazione. Il programma è disponibile per Windows 7 e superiori e per Mac. Seguire le istruzioni sullo schermo. Una volta installato, il programma di video-splicing si avvierà automaticamente.

Passo 2. Aggiungete i vostri file al programma

Per unire i file VOB, andare alla scheda Video e fare clic sul pulsante Avvia nella sezione Converti video. Attendere il caricamento di Video Suite.

Accedere al menu Aggiungi supporto, fare clic su Aggiungi DVD e quindi su Apri DVD. Selezionare il DVD che si desidera aprire. Aprire la cartella VIDEO_TS in cui si trovano tutti i file VOB, selezionarli tutti facendo clic su ciascun file e tenendo premuto il tasto Ctrl sulla tastiera e fare clic su Apri per aggiungere i file VOB che si desidera combinare nel Cestino multimediale.

Passo 3. Modificare il video e aggiungere effetti (opzionale)

Fare clic sul pulsante Modifica. Nella finestra che si apre, passare alla scheda Regolazioni e impostare la luminosità, il contrasto e la saturazione appropriati per il video. Aprire la scheda Effetti e selezionare l'effetto desiderato o più effetti. È anche possibile utilizzare una taglierina video nelle schede Ritaglia e Ritaglia. Dopo aver apportato le modifiche, selezionare la casella di controllo Applica a tutti i file, quindi fare clic su Applica e infine premere il pulsante Salva e chiudi.

Passo 4. Scegliere il formato

Passare alla scheda Video nella parte inferiore della finestra e selezionare il formato desiderato per il video in uscita. Per unire i file VOB a un altro file VOB, scegliere Video compatibile con DVD, quindi selezionare la preimpostazione preferita.

Passo 5. Unire i file VOB in un unico filmato

Attivate l'interruttore Unisci file, quindi fate clic sul pulsante Converti. Il nuovo video apparirà nella cartella Movavi Library, che si aprirà automaticamente. Ora è possibile riprodurlo o caricarlo facilmente.

Ma come compilare i file VOB in un MP4, AVI o MOV, ad esempio? È sufficiente selezionare il formato desiderato per il video di uscita prima di premere il pulsante Converti. Non dimenticate di attivare l'interruttore Unisci file! È possibile convertire il file di output in qualsiasi formato video popolare ed esportarlo sui social media o masterizzare il file risultante su un altro disco. Sentitevi liberi di usare Movavi Video Suite per modificare, convertire e unire i vostri video!

Domande frequenti

Che cos'è un file VOB?

VOB è un formato contenitore tipicamente memorizzato nella cartella del DVD denominata VIDEO_TS. I file VOB sono solitamente formattati come flussi di sistema MPEG-2 con limitazioni e specifiche aggiuntive nei flussi privati. Il file VOB contiene video, audio, tracce di sottotitoli e menu del DVD.

Come posso unire i file VOB senza perdere qualità?

1. Scaricare Movavi Video Suite ed eseguire il file di installazione. Una volta installato, il programma di video-stitching si avvierà automaticamente.

2. Aggiungere i file VOB al programma.

3. Aggiungere effetti al video e regolarli.

4. Scegliere il formato di uscita.

5. Convertire e giuntare i file VOB.

Come posso unire i file VOB online?

Si consiglia di utilizzare Fastreel - un editor video online. È sufficiente seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Andare sul sito web di Fastreel.

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi i tuoi file per caricare i video.

3. Sistemate l'ordine dei clip, aggiungete transizioni e musica, se necessario, e fate clic su Export Result.

4. Scegliere l'opzione di esportazione gratuita e scaricare il video di output.

Come faccio a caricare più file VOB su YouTube?

Poiché YouTube non supporta il formato VOB, è necessario un programma che consenta di convertire e combinare due o più video. Vi consigliamo di utilizzare Movavi Video Suite come programma di fusione VOB. Scaricare il programma e seguire le istruzioni riportate di seguito.

1. Installare il programma e avviarlo.

2. Fare clic sul pulsante Avvia nella sezione Converti video.

3. Aggiungere i file VOB al programma.

4. Scegliere il formato di uscita.

5. Convertire e unire i file VOB in un unico filmato.

6. Caricare il video unito su YouTube.

Come posso convertire più file VOB in MP4?

Movavi Video Suite dispone di vari strumenti, tra cui un convertitore video. Il programma è disponibile per Windows 10, 8, 7 e macOS. Seguite le istruzioni riportate di seguito per convertire VOB in MP4 con Movavi Video Suite:

1. Scaricare il programma, installarlo e avviarlo.

2. Fare clic sul pulsante Avvia nella sezione Converti video.

3. Aggiungere i file VOB al programma.

4. Aprire la scheda Video e selezionare il formato MP4.

5. Fare clic sul pulsante Converti.

Come si combinano i file VIDEO_TS?

È possibile utilizzare Movavi Video Suite per combinare i file VOB dalla cartella VIDEO_TS di un DVD. Scaricate il programma e seguite le istruzioni riportate di seguito per incollare i video.

1. Scaricate Movavi Video Suite ed eseguite il file di installazione. Una volta installato, il programma si avvia automaticamente.

2. Fare clic sul pulsante Avvia nella sezione Converti video.

3. Aggiungere al programma i file VOB dalla cartella VIDEO_TS.

4. Scegliere il formato di uscita.

5. Attivare l'interruttore Unisci file, quindi fare clic sul pulsante Converti.

Come si combinano i file VOB su Mac?

Si consiglia di utilizzare la versione Mac di Movavi Video Suite. Scaricate il VOB combiner e seguite i passaggi seguenti per concatenare i video DVD:

1. Scaricare Movavi Video Suite ed eseguire il file di installazione. Una volta installato, il programma si avvierà automaticamente.

2. Fare clic sul pulsante Avvia nella sezione Converti video.

3. Aggiungere i file VOB al programma.

4. Scegliere il formato di uscita.

5. Attivare l'interruttore Unisci file, quindi fare clic sul pulsante Converti.

Come si fa a unire i file DVD?

1. Scaricate e avviate Movavi Video Suite.

2. Fare clic sul pulsante Avvia nella sezione Convertire video.

3. Importare i file VOB nel programma.

4. Selezionare il formato di uscita desiderato.

5. Attivare l'interruttore Unisci file per unire i video, quindi fare clic sul pulsante Converti.