Serve un convertitore da DVD a MP4?

Provate Movavi Video Converter!

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Come trasformare DVD in MP4

11 567

Volete guardare i vostri film preferiti su un dispositivo portatile? Oppure volete convertire dei file MP4 per riprodurli su DVD? Questo tutorial spiega come convertire DVD in MP4 e viceversa in modo semplice e rapido.

Per elaborare i video con Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano e per Mac, è sufficiente un clic. Non è necessario conoscere a fondo i formati o le impostazioni. Basta avviare il programma, caricare il video, selezionare un'impostazione predefinita e fare clic su Converti.

Scaricate la versione appropriata del programma e seguite queste semplici istruzioni.

Passo 1. Download e installazione di Movavi Video Converter

Per installare il programma, è sufficiente scaricare il file di installazione. Al termine del download, eseguite il file e seguite le istruzioni di installazione.

Passo 2. Avvio del programma e aggiunta di un file video

Aprite Movavi Video Converter e fate clic sul pulsante Aggiungi file, quindi selezionate Aggiungi DVD e fate clic su Apri DVD per aggiungere i file DVD al programma. Localizzate la cartella VIDEO_TS sul DVD e fate clic su Seleziona cartella. Per eseguire una conversione da MP4 a DVD, fate clic su Aggiungi video e importate il file video nel programma.

Passo 3. Scelta di un'impostazione predefinita

Scegliete Video, trovate il gruppo MP4 e selezionate la risoluzione più adatta alle vostre esigenze. Se avete importato un file MP4 nel programma, scegliete Video e poi Video compatibile con DVD.

Passo 4. Conversione dei video

Fate clic sul pulsante Salva in per specificare dove salvare i file convertiti, quindi fate clic su Converti.

Il processo di conversione verrà avviato. L'uso di un software di conversione DVD MP4 non potrebbe essere più semplice!

Passo 5. Trasferimento del video su un dispositivo (facoltativo)

Accendete il dispositivo e collegatelo al computer. Per trasferire i file convertiti, avviate l'applicazione di upload del dispositivo portatile. Oppure, a seconda del dispositivo in uso, aprite una cartella per salvare i file convertiti. Ricordate che il caricamento può richiedere alcuni minuti, a seconda delle dimensioni del file video.

È tutto! Ora sapete come convertire file da DVD a MP4 e come creare un DVD dai file MP4. Il nostro Video Converter è un software intuitivo e facile da usare!