• win
  • mac

Serve un convertitore da DVD a MP4?

• Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

DVD

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come trasformare DVD in MP4

Volete guardare i vostri film preferiti su un dispositivo portatile? Oppure volete convertire dei file MP4 per riprodurli su DVD? Questo tutorial spiega come convertire DVD in MP4 e viceversa in modo semplice e rapido.

Per elaborare i video con Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano e per Mac, è sufficiente un clic. Non è necessario conoscere a fondo i formati o le impostazioni. Basta avviare il programma, caricare il video, selezionare un'impostazione predefinita e fare clic su Converti.

Scaricate la versione appropriata del programma e seguite queste semplici istruzioni.

1. Download e installazione di Movavi Video Converter

Per installare il programma, è sufficiente scaricare il file di installazione. Al termine del download, eseguite il file e seguite le istruzioni di installazione.

2. Avvio del programma e aggiunta di un file video

Aprite Movavi Video Converter e fate clic sul pulsante Aggiungi file, quindi selezionate Aggiungi DVD e fate clic su Apri DVD per aggiungere i file DVD al programma. Localizzate la cartella VIDEO_TS sul DVD e fate clic su Seleziona cartella. Per eseguire una conversione da MP4 a DVD, fate clic su Aggiungi video e importate il file video nel programma.

3. Scelta di un'impostazione predefinita

Scegliete Video, trovate il gruppo MP4 e selezionate la risoluzione più adatta alle vostre esigenze. Se avete importato un file MP4 nel programma, scegliete Video e poi Video compatibile con DVD.

4. Conversione dei video

Fate clic sull'icona della cartella accanto al campo Salva in per specificare dove salvare i file convertiti, quindi fate clic su Converti.

Il processo di conversione verrà avviato. L'uso di un software di conversione DVD MP4 non potrebbe essere più semplice!

5 (facoltativo). Trasferimento del video su un dispositivo

Accendete il dispositivo e collegatelo al computer. Per trasferire i file convertiti, avviate l'applicazione di upload del dispositivo portatile. Oppure, a seconda del dispositivo in uso, aprite una cartella per salvare i file convertiti. Ricordate che il caricamento può richiedere alcuni minuti, a seconda delle dimensioni del file video.

È tutto! Ora sapete come convertire file da DVD a MP4 e come creare un DVD dai file MP4. Il nostro Video Converter è un software intuitivo e facile da usare!