Come modificare i video su iPhone?

È facile con l'app Movavi Clips!

• Tagliare i video e rimuovere i frammenti indesiderati
  • Applicare filtri e transizioni
  • Aggiungere musica e didascalie

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

App Store

Come modificare i video dell'iPhone

9 890

Al giorno d'oggi, tendiamo a registrare video con i nostri iPhone o altri dispositivi mobili. Molti di noi hanno messo da parte le fotocamere a favore della portabilità dell'iPhone e dell'alta qualità dei video. Vi state chiedendo come modificare i video dell'iPhone direttamente sul vostro iPhone? Vi consigliamo di provare Movavi Clips.

Movavi Clips è una semplice applicazione che offre tutte le funzioni essenziali per l'editing video, oltre a molto altro. Scaricate l'app sul vostro iPhone 5/6/7/8/X e seguite questa guida per imparare a modificare i video su iPhone.

Passo 1. Scaricare Movavi Clips

Andare sull'App Store e scaricare Movavi Clips. Una volta scaricata l'applicazione, toccare Apri per eseguirla.

App Store
App Store

Passo 2. Caricare i video

Toccate il pulsante Più in basso e selezionate l'opzione Video. Specificare il rapporto di aspetto desiderato, ad esempio quadrato per un post di Instagram o verticale per le Storie di Instagram. Una volta scelto il rapporto di aspetto, toccare OK.

Nella nuova schermata, selezionare uno o più video e toccare Inizia modifica. I filmati verranno aggiunti alla Timeline.

Passo 3. Ritagliare o tagliare il video

È possibile dividere il video in più parti ed eliminare i segmenti indesiderati. Trovare il punto in cui si desidera effettuare il primo taglio scorrendo la Timeline e toccare l'icona delle forbici.

Per eliminare la parte del video precedente o successiva al taglio, scorrere il dito verso il basso sulla parte corrispondente.

Per tagliare un segmento al centro del video, eseguire un secondo taglio e passare il dito sulla parte indesiderata tra i due tagli.

Passo 4. Aggiungere i filtri

Per aggiungere un filtro al video, toccare Filtro nella barra degli strumenti. Nella nuova schermata, scorrere e scegliere il filtro più adatto alle proprie esigenze.

È anche possibile regolare manualmente la luminosità, la saturazione e la nitidezza del filmato. A tale scopo, accedere alla scheda Regolazioni e selezionare l'opzione appropriata nella parte inferiore dello schermo. Trascinare il cursore per regolare l'intensità dell'effetto. Quando si è soddisfatti, toccare Applica.

Passo 5. Aggiungere musica

Per aggiungere la musica, toccare Audio nella barra degli strumenti. Nella nuova schermata, scorrere la Timeline per posizionare il marcatore verticale nel punto in cui si desidera che inizi la musica e toccare l'icona Più.

È possibile aggiungere musica dalla libreria di iTunes o esplorare le nostre playlist tematiche di brani gratuiti. Toccare un brano per riprodurlo senza aggiungerlo al video. Quando avete trovato quello giusto, toccate Seleziona e attendete che il brano venga aggiunto.

Se il brano dura più a lungo del video, è possibile tagliarlo nello stesso modo in cui si taglia un video. Per farlo, individuare il punto in cui si desidera che la musica finisca e toccare l'icona delle forbici. Quindi è sufficiente scorrere verso il basso sulla parte indesiderata.

Per regolare il volume della musica o del video, trascinare il cursore appropriato. Quando tutto è pronto, toccare Applica.

Passo 6. Salvare il video

Toccate l'icona Salva nell'angolo in alto a destra dello schermo. Nella schermata successiva, toccare Salva e attendere che il video venga salvato sull'iPhone. Per condividere la creazione direttamente dall'app, toccare Condividi.

Movavi App

Crea fantastici contenuti al volo