• win
  • mac
Dovete unire più video in un unico file?

Dovete unire più video in un unico file? Ecco come fare! Usate Movavi Video Editor

Scarica la versione
per Windows
Scarica la versione
per Mac

Come unire più video in un unico file

Spesso, può essere necessario unire più video appena girati o acquisiti in un unico file. L'unione di video e la creazione di messaggi divertenti, brevi filmati o collage video sono attività molto divertenti, ma per renderle ancora migliori è necessario un programma per unire video semplice ed efficace.

Movavi ha la soluzione che fa per voi. Video Editor unisce i video in un unico file e consente inoltre di elaborare i filmati in molti modi diversi.

Scaricate subito questo programma e imparate come unire i file video utilizzando la nostra semplice guida dettagliata.

Scarica la versione per WindowsScarica la versione per Mac

Fase 1: Installazione del programma per unire video

Lanciate il file di installazione. Seguite le istruzioni di installazione: in un paio di minuti, il programma sarà pronto per aiutarvi a unire i video in un unico file.

Fase 2: Scelta dei file video da unire

Fate clic su Aggiungi file multimediali e selezionate i file video da unire. Il video che avete scelto sarà aggiunto automaticamente nella sequenza temporale nella parte inferiore della finestra del software. Potete anche semplicemente trascinare il vostro film dalla cartella e rilasciarlo sulla sequenza temporale. Potete cambiare la posizione di ogni segmento video trascinandoli nell'area di lavoro.

Fase 3: Aggiunta di transizioni

Quando tutti i video sono nell'ordine desiderato, potete inserire delle transizioni per unirli. Per eseguire questa operazione, aprite il riquadro Transizioni e scegliete le transizioni che più vi piacciono dalle varie categorie. Per aggiungere una transizione, fate clic sulla relativa icona nella libreria, trascinatela sulla sequenza temporale e inseritela tra due frammenti video.

Potete eseguire questa operazione anche automaticamente facendo clic sull'icona evidenziata con le foto sopra la sequenza temporale. Si aprirà una finestra di dialogo in cui potete aggiungere transizioni casuali a tutti i video o selezionarne una in particolare che verrà inserita tra tutti i segmenti.

Fase 4: Salvataggio dei file video modificati

Per salvare il file video nel formato che preferite, fate clic su Esporta. Nella parte superiore della finestra di pop-up, vedrete dei riquadri con diverse opzioni di esportazione che vi consentono di salvare il vostro video per dispositivi mobili, prepararlo per il caricamento online, ecc. Potete scegliere qualsiasi formato, compresi AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MKV, MOV o salvare il video in HD. Fate clic sul riquadro desiderato, scegliete il formato o il dispositivo per l'esportazione e fate clic su Avvia.

Movavi Video Editor

Download per Windows Download per Mac