Volete unire file MP4 in un unico file?

Provate Movavi Video Editor!
  • Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come unire MP4

A cura di Team di redattori di Movavi

2 Settembre 2020

Volete creare un video unendo diversi filmati MP4 ma non sapete come fare? Nessun problema! Vi occorre solo un buon programma per unire file MP4. Provate Movavi Video Editor, un semplice software che consente di tagliare e unire video MP4 in un batter d'occhio. Include anche svariate altre funzioni di elaborazione video, come miglioramento della qualità, stabilizzazione delle riprese traballanti, inserimento di filtri ed effetti speciali, aggiunta di titoli e musica e molto altro ancora.

Per unire MP4, è sufficiente scaricare il software per unire video per Windows o Mac e leggere questa breve guida.

Installazione del programma per unire file MP4

Eseguite il file d'installazione e seguite le istruzioni a schermo. L'applicazione è disponibile anche in italiano.

Aggiunta dei filmati da unire

Avviate Movavi Video Editor e fate clic su Nuovo progetto. Scegliete Aggiungi file multimediali e cercate i filmati MP4 da utilizzare nel video. Il file video verranno visualizzati sulla sequenza temporale nella parte inferiore della finestra di programma. Ricordate che potete anche trascinare i video per ridisporli sulla sequenza temporale.

Inserimento di transizioni

È possibile collegare due video inserendo transizioni appropriate. Aprite la scheda Transizioni e selezionate quelle desiderate. Per inserire una transizione, trascinate semplicemente la relativa icona tra due file sulla sequenza temporale.

Utilizzate lo strumento Aggiunta guidata di transizioni per inserire con rapidità transizioni casuali oppure per aggiungere la stessa transizione selezionata tra tutti i segmenti video.

Combinazione di due o più filmati e salvataggio del risultato

Per salvare il filmato completo, fate clic sul pulsante Esporta. Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, selezionate MP4 come formato di destinazione e fate clic su Avvia. Ecco come unire MP4 utilizzando Movavi Video Editor.

Movavi Video Editor

Creare video non è mai stato così facile!

• Modificate video, immagini e audio sulla sequenza temporale
  • Aggiungete transizioni, filtri, titoli e didascalie
  • Usate gli effetti speciali Chiave cromatica e Rallentatore
  • Esportate video in tutti i formati più comuni

Domande frequenti

Come unire MP4 online?

Se dovete unire video online, provate a utilizzare Fastreel, un editor video online facile da usare che unirà le vostre clip in pochi minuti. Per saperne di più, leggete la guida passo passo di seguito.

Guida su come unire video online

Come unire file MP4 gratis?

Potete usare Free Video Cutter Joiner. Quest'app con un'interfaccia molto semplice rende facile tagliare e unire file video su computer Windows e Mac. Con Free Video Cutter Joiner, sarete in grado di unire due video MP4 in pochissimo tempo.

Come unire sottotitoli a video MP4 permanentemente?

Se avete un file separato con i sottotitoli, molto probabilmente è in formato SRT. Potete facilmente aggiungere un SRT a un video MP4 con Movavi Video Converter, con o senza ricodifica. Basta scaricare il programma e seguire le istruzioni di seguito.

1. Installare e avviare Movavi Video Converter.
  2. Importare il video MP4 nel programma facendo clic su Aggiungi file, quindi Aggiungi video.
  3. Per aggiungere il file SRT, cliccare su Nessun sottotitolo, quindi su Aggiungi. Se non si dispone di un file SRT, utilizzare Movavi Video Converter per cercarne uno: dopo aver fatto clic su Aggiungi, selezionare Ricerca online. Nella finestra di dialogo visualizzata, fare clic su Cerca e selezionare l'opzione appropriata dall'elenco.
  4. Nella scheda Video, scegliere MP4 come formato video di output, quindi selezionare una risoluzione.
  5. Cliccare Converti per aggiungere i sottotitoli al file MP4.