Volete unire video MP4 in un file?

Provate Movavi Video Editor!
  • Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come unire 2 file MP4

Volete creare un video unendo diversi filmati MP4 ma non sapete come fare? Nessun problema! Tutto ciò che vi occorre è un buon programma per unire video MP4. Provate Movavi Video Editor, un semplice software che consente di tagliare e unire video MP4 in un batter d'occhio. Include anche svariate altre funzioni di elaborazione video, come miglioramento della qualità, stabilizzazione delle riprese traballanti, inserimento di filtri ed effetti speciali, aggiunta di titoli e musica e molto altro ancora.

Per scoprire come unire file MP4 è sufficiente scaricare il software per unire video per Windows o Mac e leggere questa breve guida.

Installazione del programma per unire file MP4

Eseguite il file di distribuzione e seguite le istruzioni di installazione. L'applicazione è disponibile anche in italiano.

Aggiunta dei filmati da unire

Avviate Movavi Video Editor e fate clic su Nuovo progetto. Scegliete Aggiungi file multimediali e cercate i filmati MP4 da utilizzare nel video. Il file video verranno visualizzati sulla sequenza temporale nella parte inferiore della finestra di programma. Ricordate che potete anche trascinare i video per ridisporli sulla sequenza temporale.

Inserimento di transizioni

È possibile collegare due video inserendo transizioni appropriate. Aprite la scheda Transizioni e selezionate quelle desiderate. Per inserire una transizione, trascinate semplicemente la relativa icona tra due file sulla sequenza temporale.

Utilizzate lo strumento Aggiunta guidata di transizioni per inserire con rapidità transizioni casuali oppure per aggiungere la stessa transizione selezionata tra tutti i segmenti video.

Combinazione di due o più filmati e salvataggio del risultato

Per salvare il filmato completo, fate clic sul pulsante Esporta. Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, selezionate MP4 come formato di destinazione e fate clic su Avvia. Ecco come unire MP4 utilizzando Movavi Video Editor.