Cercate un filtro in bianco e nero?

Prova Movavi Photo Editor!

• Restauro delle foto con reti neurali
  • Rimozione efficace di oggetti e sfondi
  • Miglioramento automatico delle foto con un clic
  • Interfaccia intuitiva con suggerimenti

Cliccando sul pulsante Scarica verrà scaricata la versione di prova del programma.*

Come rendere un'immagine in bianco e nero

9 327

Nonostante tutti i vantaggi della fotografia a colori, le foto monocromatiche rimangono molto popolari. Non c'è da stupirsi, perché conferiscono alle immagini una particolare particolarità e profondità. Le immagini in bianco e nero ci spingono a prestare maggiore attenzione alla forma e alla consistenza degli oggetti. Inoltre, l'uso della scala di grigi è un buon modo per ripristinare le foto a colori che presentano problemi. Se le foto sono state scattate in condizioni di scarsa illuminazione, un editor di foto in bianco e nero vi aiuterà a superare eventuali difetti.

Infatti, con l'aiuto di un filtro in bianco e nero, è possibile migliorare rapidamente quasi tutte le foto. Non importa il punto di vista o l'angolo di osservazione dell'immagine, o se avete dimenticato di impostare la modalità bianco e nero durante lo scatto, non c'è da preoccuparsi! Abbiamo un software per migliorarla: Movavi Photo Editor vi aiuterà a rendere una foto in bianco e nero. Scaricate la versione appropriata del programma e seguite le istruzioni passo-passo riportate di seguito.

Passo 1. Installate il creatore di foto in bianco e nero di Movavi

Scaricare il file di installazione, quindi fare clic su di esso due volte. Dopo l'avvio dell'installazione, seguire le istruzioni sullo schermo per completare il processo.

Passo 2. Aggiungete la vostra foto

Premere il pulsante Sfoglia immagini per aprire il file che si desidera modificare. In alternativa, si può semplicemente trascinare la foto nell'area di lavoro.

Passo 3. Rendere l'immagine in bianco e nero

Per rendere l'immagine in bianco e nero, passare alla scheda Effetti e scegliere Scala di grigi dall'elenco a destra. Per regolare l'intensità dell'ombreggiatura, spostare il cursore a sinistra nell'area selezionata e poi fare clic sul pulsante di spunta. Per confrontare un'immagine modificata con l'originale, premere l'icona Prima/Dopo in alto a destra della finestra.

Passo 4. Salvare l'immagine modificata

Congratulazioni! Avete appena trasformato la vostra foto in bianco e nero. Fare clic sull'icona Salva nell'angolo in alto a destra per salvare la foto su disco. Ora sapete come applicare un filtro in bianco e nero alle vostre immagini. Convertire qualsiasi foto in bianco e nero in pochi clic!

Movavi Photo Editor

Migliora facilmente le immagini e ottieni risultati di livello professionale in un attimo.

* La versione di prova di Movavi Photo Editor ha le seguenti restrizioni: è possibile salvare fino a 10 immagini con filigrana aggiunta, non è possibile acquisire schermate.