Precisa converter um arquivo SWF?

Use o Movavi Video Converter!
  • Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter SWF para MP4 ou outro formato de vídeo

Se gosta de desenhos curtos como o Happy Tree Friends ou Simon’s Cat, você estará familiarizado com o formato SWF (Flash). É possível assistir a filmes e desenhos animados SWF curtos on-line se tiver o complemento apropriado instalado no seu navegador. Mas e quanto aos dispositivos móveis? Geralmente, smartphones e tablets não suportam o processamento de arquivos com a extensão SWF; portanto, você pode transcodificar seus vídeos favoritos para um formato mais flexível.

SWF é abreviação de Small Web Format (costumava ser chamado de ShockWave Flash até 2005, quando a Adobe comprou a Macromedia, a desenvolvedora do SWF). Ele é usado para armazenar animação, vídeo, áudio e gráficos vetoriais.

Para converter SWF para MP4 ou outro formato conveniente, experimente o conversor de SWF da Movavi! Este software pode converter um arquivo SWF para vários tipos de dispositivos. Você nem precisa procurar um formato de saída apropriado – o programa pode fazer isso automaticamente quando o dispositivo estiver conectado ao seu computador. Basta fazer o download do Movavi Video Converter e a conversão jamais voltará a ser um problema. Aqui está um guia rápido sobre como converter SWF para MOV, AVI, MP4 ou outro formato de vídeo.

Instalar o conversor SWF para vídeo da Movavi

Clique duas vezes no arquivo de instalação para iniciar o processo de instalação. Escolha as opções apropriadas enquanto o programa está sendo instalado e inicie o conversor.

Carregar seus arquivos SWF

Para fazer upload de arquivos, arraste-os e os solte na janela principal do conversor de arquivos SWF e eles aparecerão em uma lista. Outra maneira de adicionar os arquivos é clicar em Adicionar mídia, Adicionar vídeo, selecionar seus arquivos e clicar em Abrir.

Converta um arquivo SWF com o Movavi

Especificar o formato de saída

Há uma linha de guias na lista de arquivos. Se quiser transformar arquivos .swf em um formato específico, por exemplo, converter SWF para AVI, selecione a guia Vídeo e encontre o grupo correspondente de predefinições. Se não tiver certeza sobre qual formato é o melhor para o seu dispositivo, acesse a guia Dispositivos e encontre o dispositivo que você planeja usar para reproduzir o vídeo convertido.

Você também pode usar a opção Detecção de dispositivo: conecte seu smartphone ou tablet e clique no ícone apropriado para que o programa identifique seu dispositivo automaticamente. Em seguida, escolha a predefinição de destino do grupo de predefinições do seu dispositivo.

Converta SWF para MP4 com o Movavi

Converta seu(s) arquivo(s) com extensão .swf

Defina onde salvar seus arquivos convertidos clicando no botão de pasta. Clique em Iniciar para iniciar o processo de conversão. Aguarde alguns instantes e você poderá reproduzir seus vídeos ex-SWF no seu dispositivo.

Converta SWF com o Movavi Video Converter

O Movavi Video Converter está disponível em português e pode não apenas converter SWF em MP4 ou outros formatos e de SWF, mas também muitos tipos de arquivos diferentes, incluindo imagens e áudio. Abra o caminho para uma fácil conversão de mídia com o software da Movavi!