Precisa converter um arquivo SWF?

Use o Movavi Video Converter!
  • Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter SWF para MP4 ou outro formato de vídeo

Se gosta de desenhos curtos como o Happy Tree Friends ou Simon’s Cat, você estará familiarizado com o formato SWF (Flash). É possível assistir a filmes e desenhos animados SWF curtos on-line se tiver o complemento apropriado instalado no seu navegador. Mas e quanto aos dispositivos móveis? Geralmente, smartphones e tablets não suportam o processamento de arquivos com a extensão SWF; portanto, você pode transcodificar seus vídeos favoritos para um formato mais flexível.

SWF é abreviação de Small Web Format (costumava ser chamado de ShockWave Flash até 2005, quando a Adobe comprou a Macromedia, a desenvolvedora do SWF). Ele é usado para armazenar animação, vídeo, áudio e gráficos vetoriais.

Para converter SWF para MP4 ou outro formato conveniente, experimente o conversor de SWF da Movavi! Este software pode converter um arquivo SWF para vários tipos de dispositivos. Você nem precisa procurar um formato de saída apropriado – o programa pode fazer isso automaticamente quando o dispositivo estiver conectado ao seu computador. Basta fazer o download do Movavi Video Converter e a conversão jamais voltará a ser um problema. Aqui está um guia rápido sobre como converter SWF para MOV, AVI, MP4 ou outro formato de vídeo.

Instalar o conversor SWF para vídeo da Movavi

Clique duas vezes no arquivo de instalação para iniciar o processo de instalação. Escolha as opções apropriadas enquanto o programa está sendo instalado e inicie o conversor.

Carregar seus arquivos SWF

Para fazer upload de arquivos, arraste-os e os solte na janela principal do conversor de arquivos SWF e eles aparecerão em uma lista. Outra maneira de adicionar os arquivos é clicar em Adicionar mídia, Adicionar vídeo, selecionar seus arquivos e clicar em Abrir.

Especificar o formato de saída

Há uma linha de guias na lista de arquivos. Se quiser transformar arquivos .swf em um formato específico, por exemplo, converter SWF para AVI, selecione a guia Vídeo e encontre o grupo correspondente de predefinições. Se não tiver certeza sobre qual formato é o melhor para o seu dispositivo, acesse a guia Dispositivos e encontre o dispositivo que você planeja usar para reproduzir o vídeo convertido.

Você também pode usar a opção Detecção de dispositivo: conecte seu smartphone ou tablet e clique no ícone apropriado para que o programa identifique seu dispositivo automaticamente. Em seguida, escolha a predefinição de destino do grupo de predefinições do seu dispositivo.

Converta seu(s) arquivo(s) com extensão .swf

Defina onde salvar seus arquivos convertidos clicando no botão de pasta. Clique em Iniciar para iniciar o processo de conversão. Aguarde alguns instantes e você poderá reproduzir seus vídeos ex-SWF no seu dispositivo.

O Movavi Video Converter está disponível em português e pode não apenas converter SWF em MP4 ou outros formatos e de SWF, mas também muitos tipos de arquivos diferentes, incluindo imagens e áudio. Abra o caminho para uma fácil conversão de mídia com o software da Movavi!