Você precisa de um programa para converter SWF para MP4?

Experimente o Movavi Screen Recorder!
  • Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Processamento na velocidade da luz

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter SWF com a Movavi

Se gosta de desenhos curtos e engraçados, como o Happy Tree Friends ou Simon’s Cat, você estará familiarizado com o formato SWF (Flash). É possível assistir a filmes e desenhos animados SWF curtos on-line se tiver o complemento especial instalado no seu navegador, mas salvar esses vídeos para assistir em seu computador pode ser difícil. A maneira mais fácil de fazer isso é gravar o vídeo SWF da tela e salvá-lo no formato de sua preferência usando o Movavi Screen Recorder.

Com o Screen Recorder, não é mais preciso procurar conversores de vídeo SWF especiais. Nosso software é simplesmente a melhor ferramenta para gravação de tela, salvando vídeos e áudios on-line, capturando imagens da webcam, editando gravações e muito mais! Ele certamente será muito útil como o conversor de arquivos SWF perfeito. Após a conversão para o formato de vídeo escolhido, você poderá assistir a seus vídeos em Flash favoritos quando e onde quiser, em um computador ou dispositivo móvel, mesmo que não haja conexão com a Internet disponível!

Para saber como converter SWF para MP4, converter SWF para AVI ou converter SWF para MOV, basta baixar a versão para Windows ou Mac do Movavi Screen Recorder em português e seguir as instruções abaixo.

Instalar o conversor de SWF da Movavi

Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação na tela. O processo só demora alguns minutos.

Definir os parâmetros de gravação

Abra o vídeo e inicie o Screen Recorder.

Defina o tamanho da área de gravação primeiro a desenhando na tela usando as diretrizes e a visualização da lupa próxima ao cursor. Feito isso, ajuste o quadro com mais precisão arrastando as bordas ou selecionando uma das predefinições de tamanho na lista Área de captura. Certifique-se de que há um realce em verde no ícone Áudio do sistema para que você saiba que o programa também capturará o som do vídeo que será gravado.

Capturar o vídeo

Clique em REC e prepare-se para reproduzir seu vídeo; o programa começará a gravar após uma breve contagem regressiva. Se tiver de fazer uma pausa durante a gravação, clique em Pausar ou pressione F9 no Windows ou ⌥ ⌘ 1 em um Mac. Para finalizar o processo de gravação, clique em Parar ou pressione F10 no Windows ou ⌥ ⌘ 2 no Mac. Quando terminar de gravar, será exibida uma janela especial na qual você poderá visualizar o vídeo capturado. O arquivo é salvo automaticamente no formato MKV, então se tudo estiver certo, você não precisa fazer mais nada!

Salvar o vídeo em qualquer formato

Se quiser converter e salvar a gravação SWF em um formato diferente, clique no botão Salvar como e escolha uma das predefinições de acesso rápido. Por fim, clique no botão Salvar e aguarde alguns minutos enquanto o programa converte seu arquivo.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

• Capture vídeo da tela do seu computador
  • Grave o som de várias fontes
  • Salve gravações sem perda de qualidade
  • Exporte vídeos para os formatos mais populares

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.