11 melhores programas para converter SWF para MP4 grátis

Use o Movavi Video Converter:

1. Execute o conversor em seu computador.
  2. Importe o arquivo SWF para o programa.
  3. Selecione o formato de saída MP4.
  4. Converta o arquivo.

7 763

Small Web Format (SWF) é um formato de propriedade da Adobe. Os arquivos SWF contêm animações e vídeos baseados em vetores e são usados em aplicativos baseados na web. No entanto, esses arquivos não podem ser abertos e reproduzidos tão facilmente. Por isso é necessário convertê-los em um formato de vídeo comum. No artigo, você encontrará os melhores conversores de SWF e algumas dicas sobre como converter SWF para MP4.

Conversor de vídeo grátis com muitas configurações

HandBrake

Classificação do editor

3.5
/5
Escolha do editor

Ótimo para iniciantes

Movavi Video Converter

Grátis

Freemake Video Converter

Classificação do editor

3.4
/5

Nome do software

Prós

Contras

Baixar

Ótimo para iniciantes

Mais de 180 formatos de conversão

Você precisa pagar pela versão completa

Conversor de vídeo grátis com muitas configurações

Leva tempo para entender a interface e aprender todos os recursos

Adequado para iniciantes

Dicas úteis no site

É necessário pagar o preço total após o período de teste

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Melhores opções para converter SWF em MP4

Se você está procurando um aplicativo simples para converter arquivos rapidamente, aqui está ele. O Movavi Video Converter é uma ferramenta eficaz e fácil de usar que converte arquivos em mais de 180 formatos. Tudo o que você precisa fazer é enviar seus arquivos e escolher um formato de saída. Você pode converter SWF em MP4 e outros formatos. Após a conversão, você pode editar rapidamente o vídeo em um editor integrado. Ele permite que você exclua partes indesejadas, altere o volume e recorte a imagem. Interface intuitiva e predefinições de conversão ajudarão você a obter seu arquivo MP4 em um piscar de olhos. Você pode até converter vídeo HD em 4K.

Para ler uma avaliação detalhada do programa, siga o link abaixo.

Acessar o site para ver as dez principais avaliações (página em inglês)

Prós:

• Ótimo para iniciantes

• Mais de 180 formatos de conversão

Contras:

• Você precisa pagar pela versão completa

Comparação direta dos melhores conversores de SWF para MP4 para Windows e Mac

HandBrake

• Plataformas suportadas

Windows, Mac e Linux

Handbrake é um conversor de vídeo gratuito que altera formatos de arquivo, incluindo DVD ou BluRay. Para quem está acostumado com configurações manuais, há possibilidade de escolher e definir codificadores de vídeo e áudio, taxa de quadros, qualidade constante e muito mais. Você pode até adicionar legendas e filtros de vídeo para melhorar seus clipes. O Handbrake também permite que você salve as configurações necessárias como predefinição para usar mais tarde.

Para saber mais, leia a avaliação da PCMag.

Continuar para o site da PCMag

Prós:

• Conversor de vídeo grátis com muitas configurações

Contras:

• Leva tempo para entender a interface e aprender todos os recursos

Easiestsoft Video Converter

• Plataformas suportadas

Windows

Este é outro aplicativo que permite escolher manualmente todas as configurações necessárias.

Você pode não apenas escolher as configurações, mas também editar os arquivos antes da conversão. No editor integrado, você pode cortar e girar seus clipes, adicionar efeitos e marcas d'água, e pode até anexar legendas. Todas as alterações serão salvas após a conversão. Se você tiver alguma dúvida, há instruções passo a passo com capturas de tela no site da Easiestsoft. Há um guia especial sobre como converter SWF para MP4: basta seguir as instruções. Tudo o que você precisa fazer é selecionar o modo de conversão, formato de saída e configurações de saída.

Prós:

• Adequado para iniciantes

• Dicas úteis no site

Contras:

• É necessário pagar o preço total após o período de teste

Xilisoft SWF Converter

• Plataformas suportadas

Windows

Com este conversor de SWF, é fácil alterar o formato de arquivo. O programa suporta os formatos de saída mais usados, como MP4, AVI, MPEG, WMV e muitos mais.

Veja os vídeos antes da conversão com o reprodutor integrado e faça capturas de tela. Você também pode ajustar as configurações de áudio e vídeo: alterar a taxa de quadros, o tamanho do arquivo e a taxa de bits. Não é necessário esperar até que os vários arquivos sejam convertidos: basta alterar o formato simultaneamente. O Xilisoft Converter vai economizar o seu tempo.

A navegação fácil e a interface simples vão guiar você no programa. Depois que a conversão for concluída, você pode definir ações para o programa: sair, desligar, modo de espera ou hibernar.

Prós:

• Navegação fácil

• O programa termina o trabalho automaticamente

Contras:

• A versão grátis de teste é limitada

VLC Player

• Plataformas suportadas

Windows, Mac e Linux

VLC Player é um reprodutor multimídia gratuito que permite assistir a vídeo nos formatos mais usados e converter arquivos. O programa oferece suporte à maioria dos codecs sem a necessidade de pacotes de codec: MPEG-2, MPEG-4, MKV e muitos mais. Você não precisa perder seu tempo lidando com codecs e alterando as configurações de saída manualmente. Uma das principais vantagens é que você pode usar este programa como reprodutor offline. Por outro lado, há muitas configurações que são difíceis para um iniciante entender. É necessário conhecer todos os formatos muito bem para descobrir como converter seu arquivo corretamente.

Para saber mais sobre o reprodutor de mídia, siga o link abaixo.

Continuar para o site do G2 (página em inglês)

Prós:

• Suporte a vários formatos

• Pode ser usado como reprodutor

Contras:

• Não é para iniciantes

Dan's File Converter

• Plataformas suportadas

A maioria dos navegadores (baseado na web)

A melhor maneira de converter arquivos em um piscar de olhos é usar um conversor online. Free Dan's File Converter é um programa simples e rápido que ajudará você a obter arquivos MP4 imediatamente. Selecione o tamanho e a qualidade de saída para transformar SWF. Você pode baixar os arquivos direto no PC. Uma das desvantagens é que existem muitos anúncios destrutivos no site. Além disso, se houver muitos arquivos para conversão, você terá que esperar alguns minutos.

Prós:

• Online

• Grátis e rápido

Contras:

• Publicidade no site

Online-Convert.com

• Plataformas suportadas

A maioria dos navegadores (baseado na web)

Aqui está outro conversor de SWF para MP4 online gratuito. Você pode fazer upload do seu arquivo no player, selecioná-lo no Google Drive ou fornecer um link para um arquivo de vídeo. Esta ferramenta suporta até mesmo arquivos HD, então a qualidade não será alterada mesmo após a conversão.

As configurações adicionais são opcionais. Você pode definir o tamanho da tela em pixels, girar ou inverter o vídeo, selecionar o codec de vídeo e áudio, alterar a qualidade do áudio e muito mais. Se a qualidade do áudio estiver ruim, você pode normalizá-la. Com configurações de saída personalizáveis, você poderá reproduzir MP4 em qualquer gadget que desejar.

Prós:

• Online e grátis

• O programa tem configurações básicas e avançadas

Contras:

• Publicidade no site

Com este Conversor MP4 grátis, você altera o formato de um arquivo sem perda de qualidade. O programa está disponível para Windows e Mac. Devido à interface minimalista, você pode converter arquivos mesmo se for um iniciante. Basta soltar os arquivos na janela do programa, escolher a qualidade e o aplicativo fará o melhor. Também há uma versão desktop para que você pode baixar e instalar no PC.

Prós:

• Versões online e desktop

• Interface organizada

Contras:

• Não há versão Linux

File Zig Zag

• Plataformas suportadas

A maioria dos navegadores (baseado na web)

O File Zig Zag é um conversor de SWF para MP4 grátis que oferece um processo de conversão simples e uma interface pouco sofisticada, sendo uma boa solução para iniciantes. Com nada além de uma ferramenta de seleção de formato e um botão de conversão, oferece uma maneira simples de alterar o formato dos arquivos.

Os arquivos convertidos são armazenados no site por 24 horas. Você também pode receber um link por e-mail para baixar seu vídeo.

Para saber mais, leia a avaliação da Lifewire (página em inglês)

Prós:

• Online e grátis

Contras:

• Publicidade no site

• Os usuários podem ter que esperar até que a conversão seja feita

AST SWF Converter

• Plataformas suportadas

Mac

AST SWF Converter é um conversor de SWF para vídeo para Mac OS X 10.5–10.8.

O programa permite converter SWF em MP4 e em vários outros tipos de formato. Experimente configurações de saída e codecs para assistir a vídeos em qualquer dispositivo, como iPad, iPhone, HTC, Samsung Galaxy e muitos mais. Após a conversão, você pode reproduzir o vídeo em qualquer lugar ou compartilhar com amigos.

Prós:

• Suporta projetos portáteis e dispositivos populares

Contras:

• As configurações avançadas podem ser complicadas para iniciantes

• A versão de teste é limitada

Freemake Video Converter

• Plataformas suportadas

Windows

Freemake Video Converter é um freeware para converter SWF em MP4 e mais de 500 formatos. Após a conversão, você pode carregar os arquivos no iPhone, iPad, Samsung Galaxy, Xiaomi e outros dispositivos. Edite partes do vídeo que você não precisa antes da conversão, corte e gire clipes, e junte vídeos MP4 em um.

Prós:

• Grátis

• Fácil de usar

Contras:

• Não há versão para Mac ou Linux

Perguntas frequentes

Como posso converter SWF para MP4?

Você pode converter SWF em MP4 de forma fácil no Movavi Video Converter. Siga a pequena lista de etapas abaixo:

1. Inicie o programa, carregue os arquivos para conversão.

2. Selecione MP4 como formato de saída.

3. Clique em Converter para iniciar o processamento.

Arquivos SWF podem ser convertidos?

Você pode usar o Movavi Video Converter para converter de forma fácil arquivos SWF em formatos populares: MP4, AVI, FLV e muitos mais.

Em qual programa é possível abrir arquivos SWF?

Há muitos reprodutores que você pode usar para abrir arquivos SWF sem conversão. Confira as listas de programas para Windows e Mac:

Como abrir arquivos SWF no Mac (página em inglês)

Como abrir arquivos SWF no Windows

O que são arquivos SWF?

O arquivo SWF, Small Web Format ou ShockWave é um formato de arquivo Adobe Flash que contém vídeos e animações baseadas em vetores.