12 Melhores gravadores de áudio internos gratuitos

13 877

Experimente o Movavi Screen Recorder!

• Sistema de captação de sons e microfone

• Gravar áudio e vídeo de alta qualidade

• Áudio gravado com aparas

Nós detalhamos alguns dos melhores gravadores de áudio internos para você. A lista inclui programas de desktop como este gravador de tela para PC, serviços online, extensões de navegador e aplicativos Android.

Programas

Melhor para

Baixar

Capturar webinars, chamadas on-line, etc.

Rápida gravação de som online sem download

Solução de navegador para ensino, design, marketing

Gravação e edição no Android

Nosso objetivo é fornecer a você apenas informações verificadas. Para garantir isso, a Equipe de conteúdo Movavi faz o seguinte:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• A equipe testa todos os produtos abordados neste artigo.

• Ao testar, comparamos as principais características dos produtos, que incluem selecionar área de captura, programar gravação, mostrar teclas pressionadas e mouse, e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Gravadores de tela de mesa com áudio interno

Quando você precisa de uma solução rápida para agarrar som ou vídeo, a utilização de software de mesa para todas as suas necessidades de gravação na tela pode ser seu super-herói. Confiar em gravadores de áudio internos em um PC permite que você tenha tudo o que possa precisar do conforto de seu computador pessoal. Embora ter acesso direto seja ótimo, pode se tornar uma desvantagem se seu software de escolha ocupar muito espaço em seu PC.

OS: Windows, macOS

Melhor para: captura de tela, webinars e chamadas on-line

Classificação G2: 4,5 de 5 estrelas, 41 boas críticas de 44

Criado para dar a você a melhor chance de capturar webinars, tutoriais importantes, chamadas on-line e muito mais, o Movavi Screen Recorder foi projetado tendo em mente o usuário individual. Você pode capturar telas em um clique, tornando simples a gravação de áudio interno.

Características:

• Ferramentas básicas de edição para ajustar os clipes gravados.

• Funções úteis como gravação programada, desenho em vídeos, captura de saída da webcam.

Prós:

• Um aplicativo simples e versátil.

Cons:

• Você não pode melhorar a qualidade inicial do vídeo.

• Filtros e efeitos não estão incluídos.

OS: Windows, macOS, Linux

Melhor para: processamento de som profissional

Classificação G2: 4,4 de 5 estrelas, 314 boas críticas de 331

A audácia é um gravador de áudio interno tudo em um. O software é feito para ser acessível quando se procura formas de gravar áudio interno e funciona perfeitamente com o Windows 10. Você pode manipular completamente as faixas usando atalhos de teclado para aperfeiçoar seu produto final. As abas ilimitadas de redo/undo ajudam a voltar atrás para garantir que seu áudio seja exatamente o que você precisa.

Características:

• Suporta plugins de efeito LADSPA, LV2, Nyquist, VST e Unidade de Áudio, tornando simples o ajuste da qualidade do som, a adição de efeitos em tempo real e a exportação para o arquivo de suas necessidades.

Prós:

• O software ocupa um espaço mínimo em um disco rígido e pode até mesmo ser carregado em um pen drive.

• É um gravador de som interno para Windows 10 que lhe permite mudar sem esforço a velocidade, o tom ou o tempo de uma gravação.

Cons:

• Uma curva de aprendizagem razoavelmente íngreme quando se trata de aprender a usar a interface da Audacity. Pode ser um gravador de tela poderoso com áudio interno, mas pode levar tempo para compreender os tutoriais.

• Fazer grandes edições, como a remoção do ruído de fundo, requer o uso de plugins de terceiros e é um pouco desafiador de se realizar.

Obtenha Audacity

OS: Windows, macOS, Linux

Melhor para: captura de áudio em tempo real

Classificação G2: 4,4 de 5 estrelas, 41 boas críticas de 44

Open Broadcaster Software (OBS) é um software de código aberto para gravação de vídeo e transmissão ao vivo. O OBS traz captura de vídeo e áudio em tempo real, que você pode então editar para criar cenas feitas a partir de múltiplas fontes. O programa captura imagens, textos, janelas de navegador, webcams, cartões de captura, e muito mais.

Características:

• O mixer de áudio integrado ao programa filtra a supressão de ruído, porta de ruído e ganho para dar a você controle total sobre o som.

• Há a possibilidade de adicionar e personalizar as transições entre as cenas.

Prós:

• Uma interface simples torna o uso do software o mais simples possível para proporcionar uma curva de aprendizado muito curta.

Contras:

• OBS absorve uma grande parte da CPU/memória.

• Não é possível fazer um link para um arquivo de áudio como fonte.

Obtenha o OBS

OS: Windows

Melhor para: captação de som interno e externo

Fundado em 2005, o Free Sound Recorder foi criado para trazer o melhor software à mesa para os usuários que procuram como gravar áudio interno no Windows 10. O programa é totalmente gratuito, não requer inscrição e permite o acesso a todos os recursos desde o primeiro dia. A interface foi projetada para ser simples, com cada botão sendo escrito em fontes claras e legíveis para que você possa estar sempre confiante no que seus cliques fazem. Tudo o que é preciso para começar a gravar é clicar em um botão.

Características:

• Há uma capacidade de capturar tanto o som interno quanto o externo.

• Há a capacidade de agendar gravações com um tempo pré-determinado a partir de sua área de trabalho ou de um website.

Prós:

• As funções de auto-nomeação ajudam a garantir que você não sobregrave acidentalmente um arquivo e evita que você tenha que renomear arquivos manualmente caso tenha que gravar mais de uma vez.

Cons:

• As ferramentas de edição de áudio são limitadas.

• A etiquetagem de arquivos é finita.

Obtenha Free Sound Recorder

Serviços para gravação de áudio interno on-line

Nos últimos anos, os serviços de gravação de tela on-line têm aparecido à esquerda e à direita, o que é ótimo para projetos pequenos ou simples. Com a promessa de oferecer vários recursos dependendo de suas preferências, agir como um gravador de áudio interno e muito mais, parece que você não pode errar com uma opção on-line.

Isso não é inteiramente verdade. Enquanto a maioria dos programas online lhe permite as mesmas características básicas que os serviços desktop, eles são limitados no que você pode fazer. Alguns programas online permitem que você grave apenas por alguns minutos, muitos não permitem que você coloque sua marca d'água pessoal em seus projetos, e com isso sendo online, é um pouco mais arriscado quando se trata da privacidade de seus arquivos.

OS: qualquer, funciona on-line

Melhor para: gravação rápida de som sem download

Classificação do Trustpilot: 4,6 de 5 estrelas

Este serviço on-line de gravador de áudio externo e interno é de alto funcionamento no PC. A versão online é excelente para trabalhar exclusivamente na captura de sua tela, webcam ou algum áudio. Entretanto, para qualquer coisa mais, como edições, e você precisará fazer o download do aplicativo. Por sorte, você pode experimentar a versão desktop completamente grátis.

Características:

• Funciona bem com Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, e Opera.

• A ferramenta grava e salva em HD.

Prós:

• Pouca ou nenhuma curva de aprendizagem.

Contras:

• As características são limitadas on-line e requerem um download para acessar qualquer forma de edição.

• Alguns usuários relatam que há um atraso ocasional nas gravações.

Ir para Screencapture.com

OS: qualquer, funciona on-line

Melhor para: gravação de som ilimitada

Classificação TechRadar: 4,4 de 5 estrelas

Você está a um clique de distância de gravações ilimitadas. Apowersoft funciona como um serviço de gravação online, mas se você nunca o utilizou antes, você terá que instalar um lançador como o Java Applet para gravar em tela sem limites. O programa permite que você grave áreas parciais de sua tela ou maximize seu conteúdo com gravações em tela cheia.

Características:

• A interface pensada permite que você adicione anotações enquanto grava.

• Todos os arquivos podem ser salvos em uma nuvem para reduzir o armazenamento em seu PC.

Prós:

• Apowersoft é um gravador de tela que grava áudio interno, mas também pode capturar sua webcam para ajudá-lo a fazer tutoriais e muito mais.

Contras:

• O programa não pode funcionar em vários monitores ao mesmo tempo, limitando a gravação da tela.

• Poucas opções de edição estão disponíveis.

Ir para Apowersoft

OS: qualquer, funciona on-line

Melhor para: gravação rápida de som e compartilhamento

Como uma ferramenta gratuita de gravação de áudio e voz baseada na web, você pode gravar áudio interno online e salvá-lo em um arquivo MP3 sem esforço. A saída on-line permite que você grave música, rádio, bate-papo de voz e muito mais, tudo a partir da conveniência de sua página da web. Em três etapas, você pode salvar o arquivo em seu computador como uma lembrança pessoal ou carregá-lo para a plataforma de sua escolha mais tarde.

Características:

• Nenhuma instalação ou registro é necessário.

• Você pode gravar áudio de seu microfone para adicionar uma narração personalizada a seus projetos de vídeo.

Prós:

• Há um excedente de guias e recursos para aprendizado.

Contras:

• Para recursos completos e formatos adicionais, você precisará atualizar para a versão PRO.

• Você não pode captar mais do que áudio com a versão gratuita.

Ir para Free Online Audio Recorder

Gravadores de som internos no Windows 10 para navegadores

As extensões do navegador são ótimas quando se procura uma solução rápida com áudio interno. Você pode logar online e pegar o que você precisa com alguns cliques, salvá-lo facilmente e carregá-lo onde você precisar. Em comparação com software, aplicativos e outras opções, é um recurso de qualidade inferior. Enquanto você é capaz de capturar sua tela e gravá-la como outras saídas, você só pode fazer isso com uma conexão on-line.

OS: qualquer com Google Chrome

Melhor para: professores, designers, marqueteiros

Classificação da loja web Chrome: 4 em cada 5 estrelas

Ótimo para gravar tutoriais, aulas ou criar vídeos, esta extensão oferece um gravador de tela limpa. As etapas de gravação são tão simples quanto clicar em um botão, tornando-o eficiente para projetos menores. A única desvantagem é que você não pode trabalhar off-line com a extensão.

Características:

• Salva arquivos diretamente no YouTube ou em seu Google Drive.

Prós:

• Pouca ou nenhuma curva de aprendizagem, projetada para ser de fácil utilização.

• Funciona perfeitamente com o Google Chrome.

Contras:

• A versão gratuita não permite que você edite.

• O tempo máximo de gravação é de 5 minutos.

Obtenha Screencastify

OS: qualquer com Google Chrome

Melhor para: demonstrações educacionais

Classificação da loja web Chrome: 4,6 de 5 estrelas

Para capturar toda a sua área de trabalho, abas do navegador, ou áudio em destaque não é problema para esta extensão do navegador. Com ferramentas de edição fácil, você pode se concentrar na gravação de áudio interno com um simples clique. A extensão é muito flexível, permitindo que você personalize sua experiência, e inclui opções drop-down para ajudar a guiá-lo.

Características:

• A rolagem durante a gravação não interromperá a gravação.

• A contagem regressiva embutida garante que você comece a gravar quando estiver pronto.

Prós:

• Cortar, cortar e editar pode ser feito diretamente em um navegador.

Contras:

• As atualizações da extensão exigem que você as reveja antes de poder usar as ferramentas.

• A gravação na tela só é acessível para usuários de Chrome e Firefox.

Obtenha Nimbus Screenshot & Screen Video Recorder

Gravadores de tela que gravam áudio interno no Android

Quando você está em viagem, em um bind, ou simplesmente precisa de um gravador de tela que grava áudio interno, existem aplicativos Android que lhe dão as soluções mais rápidas e melhores. Cada aplicativo oferece recursos acessíveis, opções fáceis de descarregar e a capacidade de aparar suas gravações de tela conforme necessário. A principal desvantagem ao usar os aplicativos Android é perder o excesso de recursos que você pode obter com o software de desktop.

SO: Android

Melhor para: gravação e edição

Classificação Google Play: 4,1 de 5 estrelas

Mobizen é uma ótima aplicação para os jogadores: você pode gravar sua voz enquanto joga e captar áudio interno. O aplicativo funciona perfeitamente com dispositivos Android e permite a você revisar e editar gravações com facilidade. Os menus em profundidade ajudam a ajustar as taxas de quadros, a resolução de captura de tela e muito mais.

Características:

• Possibilidade de gravar na tela, capturar áudio e editar de graça.

• Possibilidade de iniciar e parar gravações com o clique de um botão.

Prós:

• Pode espelhar perfeitamente sua tela para um dispositivo compatível maior.

Contras:

• Os arquivos só serão salvos no dispositivo Android no qual eles estão gravados.

• O aplicativo drena sua bateria rapidamente.

Obtenha Mobizen

SO: Android

Melhor para: gravação e vivência

Classificação Google Play: 4,5 de 5 estrelas

Registre enquanto viveu com o aplicativo AZ. O AZ funciona perfeitamente com dispositivos Android, permitindo que você pause e retome a gravação quantas vezes for necessário. O aplicativo é perfeito para levar seu gravador de tela em movimento e criar belas gravações de áudio com facilidade.

Características:

• Gravação de áudio interna de alta qualidade.

• A possibilidade de desenhar na tela, aparar e editar enquanto grava.

Prós:

• O aplicativo suporta 1080p, 60 FPS, 12 Mbps, dando-lhe a mesma qualidade que você receberia com áudio de mesa.

Contras:

• Só é suportado em dispositivos móveis.

• O controle de bolhas esconde botões quando você começa a gravar, o que significa que você só pode parar o vídeo através da guia de notificações.

Obtenha AZ Screen Recorder

SO: Android

Melhor para: gravação em uma só fita

Classificação Google Play: 3,2 de 5 estrelas

Embora o aplicativo não seja um gravador de áudio interno real, você pode utilizar o microfone para gravar áudio através do aplicativo Screen Recorder. Ao utilizar este software, você pode mudar os controles de idioma para suportar inglês, francês, turco, espanhol, e muito mais. As características incluem interfaces dia e noite, um 'botão mágico' para iniciar, pausar e parar gravações, e opções de sobreposição para todas as suas necessidades de anotação.

Características:

• O aplicativo suporta a gravação da Facecam.

Prós:

• É fácil inserir texto ou imagem do logotipo.

• Ocupa um espaço mínimo.

Contras:

• O áudio interno só pode ser gravado em dispositivos rodando Android 10.

• Poucos usuários relatam que o aplicativo congela ou ocasionalmente pára de gravar em vídeos mais longos.

Obter Screen Recorder

Como gravar áudio interno no Windows 10

Incerteza de como gravar áudio interno no Windows 10? O Movavi Screen Recorder lhe deu cobertura. O programa tem uma ferramenta interna do Windows que permite ajustar parâmetros, agendar gravações e capturar seu áudio de forma conveniente. Uma vez instalado o Movavi Screen Recorder, a captura de áudio interno é simples.

O guia abaixo lhe mostrará como usar o gravador de áudio e tela interno da Movavi.

Passo 1. Instalar o Movavi Screen Recorder

Baixe o Movavi Screen Recorder e instale o programa seguindo as instruções na tela.

Passo 2. Comece a gravar o som interno

Lançar o gravador. O painel de pré-gravação aparecerá na tela. Escolha a ferramenta de gravação e ajuste a área de captura.

Se você precisar gravar um som interno claro sem ruídos visuais ou externos, desligue o Microfone e a Webcam. Somente o botão de Áudio do sistema deve ser destacado em verde. Se você quiser gravar suas expressões faciais enquanto ouve música, ative o ícone da Webcam.

Agora clique em REC e ative o áudio desejado. Não se preocupe que o processo de gravação comece um pouco mais cedo do que o áudio. Você pode recortar as partes indesejadas posteriormente.

Passo 3. Editar o resultado

Tem seu som? Ótimo! Agora você pode encurtar a gravação ou cortar peças que não funcionaram. Os botões Recortar e Excluir ajudarão você a tornar o áudio perfeito.

Passo 4. Salvar o arquivo

O último passo é o mais importante porque você precisa salvar o resultado em um formato adequado. Clique no botão Exportar, depois selecione MP3 da lista de formatos disponíveis. Não se esqueça de nomear o arquivo e escolher a pasta. Finalmente, clique em Salvar. Pronto!

Conclusão: O que procurar em um gravador de áudio interno

Há muitas coisas para se ter em mente enquanto se procura um gravador de áudio, especialmente com tantos programas disponíveis. Recomendamos prestar atenção a estes três fatores, em primeiro lugar e acima de tudo:

Compatibilidade com OS: Este é um fator importante. O aplicativo tem que ser compatível com o sistema operacional que você vai usar para a gravação.

Qualidade de áudio: A baixa qualidade do som pode tornar seus registros mais difíceis de compreender. Portanto, certifique-se de que o aplicativo possa capturar áudio em alto e bom som. Basta lembrar que mesmo o melhor software não pode fazer muito com áudio de uma fonte de baixa qualidade, como um microfone interno ruim.

Ferramentas de edição: Se você quiser ajustar seus registros sem instalar qualquer software adicional, as ferramentas de edição incluídas podem ser suficientes. Basta descobrir o que você pode precisar - ferramentas básicas para cortar e aparar seus clipes ou funções o suficiente para criar uma faixa de áudio polida.

Leve algum tempo para pensar no que você quer e no que pode precisar. Desta forma, você tem uma chance melhor de fazer a escolha certa.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.

Perguntas frequentes

Como faço para gravar áudio interno?

1. Baixe e instale o Movavi Screen Recorder.

2. Inicie o gravador, selecione sua ferramenta de gravação preferida e ajuste a área que você gostaria de capturar. Você pode desligar o microfone e a webcam do seu PC para esclarecer a qualidade do áudio interno.

3. Clique no botão REC.

4. Edite seus resultados conforme necessário, clique em Exportar, depois em Salvar. Certifique-se de selecionar MP3 como o formato de saída.

O Screencastify grava áudio interno?

Sim, o Screencastify é um gravador de som interno, compatível apenas com Windows 10.

Por que eu não posso gravar áudio interno no Android?

Com a atualização 7.0, o Google desabilitou aplicativos de gravação de áudio interno. Entretanto, com os plugins Root e Audio, os dispositivos Android são compatíveis com Mobizen, AZ, e Screen Recorder para todas as suas necessidades de gravação de áudio interno.