Non sapete come unire due foto in una?

Provate Movavi Photo Editor!
  • Ritocco immediato
  • Filtri e didascalie
  • Rimozione di oggetti e sfondi

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come mettere due foto insieme

Esistono molti validi motivi per unire più foto, per questo è utile disporre di un programma per montare foto che consenta di completare con facilità questa operazione. Movavi Photo Editor permette di fondere con facilità tante foto quante ne desiderate – verticalmente o orizzontalmente – in modo da creare immagini uniche e memorabili. Mostrate i risultati del vostro lavoro visualizzando le immagini prima e dopo la modifica. Create meme o avvincenti pagine per Facebook. Pubblicate più scatti in un'unica immagine quando non riuscite a decidere qual è il migliore.

Per imparare come unire foto con facilità, non dovete fare altro che scaricare Movavi Photo Editor per Windows o Mac, disponibile anche in italiano, e seguire queste semplici istruzioni.

Installazione di Movavi Photo Editor

Una volta scaricato il programma di installazione, disponibile anche in italiano, installatelo seguendo le istruzioni visualizzate.

Aggiunta di un'immagine

Fate clic su Cerca immagini per trovare le immagini da aggiungere oppure selezionatele e trascinatele nell'area di lavoro.

Come mettere due foto vicine

Aprite la scheda Inserisci immagine e fate clic su Incolla un'immagine per caricare la seconda immagine. L'immagine verrà sovrapposta alla prima.

Trascinate la seconda foto a sinistra o a destra per affiancare le immagini. Oppure trascinate la foto in alto o in basso per disporre le immagini verticalmente. Fate clic su Zoom indietro nella parte inferiore sinistra dello schermo oppure premete Ctrl - per visualizzare le due immagini contemporaneamente. Se necessario, potete modificare le dimensioni della foto trascinando gli angoli appropriati della cornice punteggiata. Quando avete terminato di assemblare le foto, fate clic sul pulsante Applica.

Aggiunta di altre immagini (opzionale)

Il programma combina anche più foto in una. Per eseguire questa operazione, è sufficiente ripetete il passaggio 3.

Ritaglio del risultato (opzionale)

Se rimangono bordi o spazi vuoti, è possibile migliorare la composizione utilizzando la scheda Ritaglia nella parte superiore dell'interfaccia. Selezionate l'area dell'immagine da ritagliare trascinando la cornice punteggiata. È anche possibile scegliere tra sei modelli di ritaglio oppure digitare le misure esatte nei campi Larghezza e Altezza. Fate clic su Applica.

Salvataggio dell'unione di immagini

Fate clic sul pulsante Salva nell'angolo inferiore destro: verrà visualizzata la finestra Salvataggio foto. Inserite il nome del file, scegliete il formato desiderato e specificate la cartella di destinazione. Fate clic su Salva.

Ora sapete come unire due foto in una con Movavi Photo Editor per PC. Rendete indimenticabili le vostre foto. È facile, con il software giusto!