Non sai come unire due foto in una?

• Ritocco immediato
  • Filtri e didascalie
  • Rimozione di oggetti e sfondi

Scarica il programma e segui le istruzioni

Come mettere due foto insieme

Esistono molti validi motivi per unire più foto, per questo è utile disporre di un programma per il montaggio di foto che consenta di realizzare con facilità questa operazione. Movavi Photo Editor permette di unire con facilità tante foto quante ne desideri – verticalmente o orizzontalmente – in modo da creare immagini uniche e memorabili. Mostra i risultati del tuo lavoro visualizzando le immagini prima e dopo la modifica. Crea meme o pagine attraenti per Facebook. Pubblica più scatti in un'unica immagine quando non sai scegliere qual è il migliore.

Per imparare come unire foto con facilità, non devi fare altro che scaricare Movavi Photo Editor per Windows o Mac, disponibile in italiano, e seguire queste semplici istruzioni.

Installazione di Movavi Photo Editor

Una volta scaricato il programma, disponibile in italiano, si può installare seguendo le seguenti istruzioni.

Aggiunta di un'immagine

Fai clic su Cerca immagini per trovare le immagini da aggiungere oppure selezionale e trascinatele nell'area di lavoro.

Come mettere due foto vicine

Apri la scheda Inserisci immagine e fai clic su Incolla un'immagine per caricare la seconda immagine. Questa verrà sovrapposta alla prima.

Trascina la seconda foto a sinistra o a destra per affiancare le immagini in modo orizzontale oppure trascina la foto in alto o in basso per disporre le immagini verticalmente. Fai clic su Zoom indietro nella barra inferiore dello schermo oppure premi Ctrl - per visualizzare le due immagini contemporaneamente. Se necessario, puoi modificare le dimensioni della foto trascinando gli angoli del bordo tratteggiato. Quando hai terminato di unire le foto, fai clic su Applica.

Aggiunta di altre immagini (opzionale)

Il programma combina anche più foto in una. Per eseguire questa operazione, è sufficiente ripetete il passaggio 3.

Ritaglio del risultato (opzionale)

Se rimangono bordi o spazi vuoti, è possibile migliorare la composizione utilizzando la scheda Ritaglia nella barra superiore dell'interfaccia. Seleziona l'area dell'immagine da ritagliare trascinando il bordo trattteggiato. È anche possibile scegliere tra sei modelli di ritaglio oppure digitare le misure esatte nei campi Larghezza e Altezza. Fai clic su Applica.

Salvataggio dell'unione di immagini

Fai clic su Salva nella barra inferiore: verrà visualizzata la finestra Salvataggio foto. Inserisci il nome del file, scegli il formato desiderato e specifica la cartella di destinazione. Fai clic su Salva.

Ora sai come unire due foto in una con Movavi Photo Editor per PC. Rendi indimenticabili le tuo foto. È facile, con il software giusto!

Movavi Photo Editor

Il modo più facile per trasformare qualsiasi scatto in una delizia per gli occhi

• Migliora la qualità delle immagini ed elimina le imperfezioni
  • Aggiungi effetti e filtri
  • Taglia, raddrizza e ruota le immagini
  • Modifica gli sfondi delle immagini e rimuovi gli oggetti