Deseja converter M4V para MOV (QuickTime)?

Use esta ferramenta gratuita para converter M4V para MOV online!

Aqui, você pode converter M4V para MOV gratuitamente. Use este conversor online M4V para MOV para processar pequenos arquivos. Para vídeos grandes, use o aplicativo desktop da Movavi – ele permite converter arquivos, alterar o tamanho e a resolução do vídeo, aparar, cortar, girar, e muito mais.

Converter para

Como converter M4V para MOV

Editado pela Rodrigo Alves
14 025

O M4V é um formato de ficheiro que partilha certas semelhanças com o MP4. Os ficheiros M4V são utilizados quando os utilizadores descarregam ficheiros de vídeo, tais como filmes, programas de TV, e vídeos de música através da iTunes Store. Dependendo do ficheiro específico, os ficheiros M4V podem vir com protecção de direitos de autor DRM do programador do formato de ficheiro, Apple. Embora seja um formato conveniente para pessoas com iTunes nos seus dispositivos, quer sejam computadores Mac ou Windows, não é compatível com outros leitores multimédia e dispositivos sem iTunes. Isto significa que se quiser poder reproduzir ficheiros M4V utilizando outros programas que não o iTunes, será necessário converter M4V para MOV.

Dependendo do que procura, há muitos conversores por aí para que possa tentar. O seguinte é um guia completo sobre como converter M4V para MOV, independentemente da sua preferência por software ou soluções baseadas na web.

Como utilizar o conversor Movavi M4V para MOV

Para software de conversão de alta qualidade, fácil de utilizar para converter M4V para MOV e outras conversões de ficheiros, utilizar Movavi Video Converter. Este codificador pode não só converter os seus ficheiros para utilização em qualquer dispositivo, mas também pode ser utilizado:

• Encolher o tamanho dos seus ficheiros

• Converter múltiplos ficheiros com processamento em lote

• Prevenir a perda de qualidade mantendo simultaneamente uma conversão eficiente

• Converter gravações de múltiplos dispositivos num único formato

• Edite os seus ficheiros ajustando o som, melhorando a qualidade do vídeo, aparando ficheiros, ou juntando ficheiros antes de os converter

Este software também possui uma interface simples e de fácil utilização que não leva tempo a pegar e a navegar.

Para o ajudar a usar Movavi Video Converter, aqui estão algumas medidas a tomar para converter M4V para MOV no seu Mac ou PC.

Passo 1. Instale Movavi Video Converter no seu dispositivo Mac ou Windows

O primeiro passo é descarregar o conversor, abrir o programa, e seguir o guia de instalação incluído para pôr o programa a funcionar.

Passo 2. Acrescentar vídeos M4V ao conversor

Abra o conversor e adicione os seus ficheiros, clicando em Adicionar mídia, que se encontra no canto superior esquerdo da janela. A partir daí, clique em Adicionar vídeo e seleccione os ficheiros que deseja converter para MOV ou outros formatos de ficheiro. Também pode arrastar e largar os seus ficheiros no programa para os adicionar à fila de conversão.

Passo 3. Editar o ficheiro M4V antes da conversão (opcional)

Se quiser editar o seu ficheiro M4V antes de o converter, clique no botão Editar. Pode ajustar o volume ou a qualidade dos seus vídeos, ou pode aparar ou juntar ficheiros usando características de edição básicas e avançadas.

Passo 4. Seleccionar o formato de saída para os ficheiros convertidos

Depois de ter modificado os seus ficheiros, pode converter M4V para MOV, seleccionando MOV como formato de saída. A seguir, abra o separador Vídeo na parte inferior da janela, clique MOV, e seleccione a predefinição MOV que deseja utilizar.

Passo 5. Converter M4V em MOV

O passo final é converter, mas antes de o fazer, verifique duas vezes para se certificar de que escolheu a pasta de saída correcta, clicando em Salvar em. Depois de escolher a pasta correcta, seleccione Converter no canto inferior direito da janela e aguarde que o programa complete a conversão.

Além de converter M4V para MOV, também pode usar o software para converter MOV para M4V ou outros formatos no seu dispositivo Mac ou Windows.

Como converter MOV para M4V e M4V para MOV online & grátis

Se estiver a tentar encontrar outra solução para converter M4V para MOV, existem várias opções baseadas na web juntamente com software. Seguem-se algumas opções populares que muitas pessoas utilizam para a conversão de ficheiros.

Online Video Converter

Se preferir evitar descarregar qualquer software e quiser manter um conversor baseado na web, Online Video Converter é uma opção fiável. Tanto os utilizadores de Windows como de Mac podem converter M4V para MOV e utilizá-lo para muitas outras conversões. Alguns dos muitos formatos que esta plataforma suporta incluem FLV, MKV, 3G2, OGV, WMV, e AVI. Também se pode escolher entre vários formatos de áudio. Todas as conversões têm lugar a partir da sua página de conversão, que é incrivelmente fácil de navegar em qualquer computador.

Para converter ficheiros M4V para MOV usando Online Video Converter, tome as seguintes medidas.

Passo 1. Visite a página de conversão de Online Video Converter

Basta visitar a página inicial no site Online Video Converter para começar a sua conversão.

Ir para o sítio Online Video Converter

Passo 2. Seleccionar os ficheiros multimédia que deseja converter

O primeiro passo no processo de conversão é clicar em Adicione mídia na caixa à direita, no topo da página. Para carregar ficheiros do Google Drive ou Dropbox, clicar na seta para baixo, ao lado do botão.

Passo 3. Escolha o formato de saída dos seus ficheiros

Sob o menu pendente Converter para, pode seleccionar MOV ou outro formato de ficheiro.

Passo 4. Iniciar o processo de conversão e escolher um local de gravação para o ficheiro completado

Depois de seleccionar o formato de saída, clicar em Converter para começar a converter o ficheiro. Uma vez concluído o processo, guarde o ficheiro num local designado no seu dispositivo.

Contras da utilização de Online Video Converter

Online Video Converter é de utilização livre no website, mas a versão gratuita vem com certas limitações. Terá de comprar uma subscrição ou descarregar a versão paga do ambiente de trabalho se quiser ter acesso a outros benefícios, incluindo armazenamento online, grandes tamanhos de ficheiro, mais formatos de entrada e saída, e conversão de lotes que permite múltiplos ficheiros.

Convertio

Como Online Video Converter, Convertio é baseado na web e livre de usar para conversões básicas de ficheiros. Pode utilizá-lo para converter ficheiros de muitos formatos, e é muito fácil de utilizar para uma rápida conversão de ficheiros M4V mais pequenos. Para o tornar ainda mais conveniente, pode também descarregar uma extensão do navegador para acesso instantâneo ao conversor a partir de qualquer website. Para além de um conversor de vídeo, Convertio inclui também outras capacidades no seu website, permitindo-lhe cortar MP3 e redimensionar, ajustar, cortar, comprimir, cortar, rodar, filtrar e criar vídeos.

Para usar o Convertio para converter os seus ficheiros M4V e outros, siga este breve guia.

Passo 1. Visite o sítio do Convertio

Para começar a converter, basta visitar o website Convertio para aceder ao seu conversor online gratuito.

Ir para o sítio Web do Convertio

Passo 2. Carregue o seu vídeo

Clique na caixa vermelha Selecionar arquivos localizada no topo da página, ou arraste e largue ficheiros de uma pasta no seu computador ou smartphone para a caixa cinzenta da grelha à sua volta. Também pode escolher ficheiros da sua conta Dropbox ou Google Drive.

Passo 3. Converta o seu ficheiro

Depois de carregar o ficheiro para o conversor, iniciar o processo de conversão. Se for necessário, seleccione o formato de saída para MOV ou qualquer um dos outros 37 formatos de vídeo suportados. Pode então carregar ficheiros de vídeo adicionais para iniciar a conversão em lote.

Passo 4. Faça ajustes no seu vídeo

Também tem a opção de ajustar o seu vídeo antes de o guardar. Sinta-se livre para personalizar a qualidade, resolução, relação de aspecto, e outros aspectos, seleccionando o ícone da engrenagem. Pode também aplicar as edições a cada ficheiro de vídeo e clicar no botão Converter para processar as edições.

Passo 5. Guardar o seu vídeo convertido

Após o processo de conversão e edição estar concluído, pode guardar todos os vídeos convertidos no seu PC, computador Mac, ou outro dispositivo. Também tem a opção de guardar no seu Google Drive ou Dropbox.

Contras da utilização da Convertio

Embora a versão gratuita do Convertio seja fácil de usar, o tamanho do ficheiro dos vídeos carregados é muito limitado. Usando a versão gratuita, só se pode carregar até 100 MB, e está também limitado ao número de ficheiros que se podem converter ao mesmo tempo. Para limites superiores de tamanho de ficheiro e outras características, é necessário inscrever-se num dos seus planos pagos a partir de $9,99.

VLC

Procura um conversor M4V para MOV gratuito que seja fácil de usar em qualquer dispositivo? O VLC é uma escolha conveniente. Também chamado Cliente VideoLAN, VLC foi desenvolvido pela organização sem fins lucrativos VideoLAN. Este software é fácil de usar e é compatível com praticamente qualquer dispositivo. VLC também reproduz quase todos os formatos de ficheiro, com capacidades eficientes de descodificação de hardware. O que a VLC tem de bom é que é totalmente gratuito e incrivelmente fácil de utilizar. O software não vem com qualquer spyware, rastreio de utilizadores, ou anúncios, que de outra forma podem preocupá-lo na ausência de uma etiqueta de preço.

Para usar VLC para converter M4V para MOV, siga estes passos:

Etapa 1. Descarregar e instalar VLC no seu dispositivo

Primeiro, descarregue o software a partir do sítio web da VLC e instale-o no seu dispositivo. O VLC é compatível com computadores Windows e Mac.

Descarregar VLC

Passo 2. Acrescentar os ficheiros M4V à lista de conversão

Uma vez aberto o VLC, escolha o menu Ficheiro e seleccione Converter / Salvar (no Windows) ou Converter / Transmitir (no Mac). Uma outra janela será carregada contendo uma secção Arraste os ficheiros para aqui no topo. A partir daí, pode arrastar e largar ficheiros de uma pasta para o programa, ou pode clicar em Abrir media para seleccionar os ficheiros no seu dispositivo.

Passo 3. Seleccionar o formato de conversão

Depois de adicionar os ficheiros M4V à fila de conversão, seleccione o formato para o qual gostaria de os converter, que pode seleccionar no separador Escolher perfil. Para converter para MOV, escolher Vídeo - H.264 + MP3 (MP4). Tenha em mente que os ficheiros MOV irão utilizar a mesma formatação geral que a opção MP4.

Passo 4. Escolha um local para guardar os seus ficheiros convertidos

Após seleccionar o formato, seleccione Guardar como ficheiro, que encontrará no separador Escolher destino. Adicione ".mov" ao fim do nome do ficheiro para guardar o MP4 como um ficheiro .mov. Após este passo, tudo o que precisa de fazer é esperar que a conversão termine, e pode reproduzir ou guardar o seu ficheiro MOV em qualquer dispositivo ou plataforma compatível.

Contras da utilização de VLC

VLC é um conversor útil que é totalmente gratuito, seguro de usar e muito fácil de usar, mas não é isento dos seus inconvenientes. Alguns utilizadores podem não gostar do seu design desactualizado, enquanto outros relataram problemas quando o utilizaram para reproduzir DVDs.

Como converter M4V para MOV com HandBrake

Para outro software descarregável como o VLC que pode converter M4V para MOV, o HandBrake é outra opção potencial que é gratuita para descarregar e utilizar. Tenha em mente que não lhe permite directamente converter ficheiros M4V para MOV. Contudo, pode utilizá-lo para converter para MP4, que pode então traduzir para MOV alterando o nome do ficheiro. É também muito fácil de pegar e utilizar assim que estiver instalado. Outras características que pode utilizar no HandBrake incluem a selecção de título, capítulo e gama, marcadores de capítulo, Batch Scan, suporte para CFR e VFR, legendas, e muito mais, dando-lhe muito sem a necessidade de pagar.

Para usar o HandBrake para converter M4V em MOV, basta seguir estes passos fáceis:

Passo 1. Descarregar e instalar o HandBrake

Comece simplesmente por descarregar o HandBrake do seu website e instale-o no seu Mac ou PC.

Descarregar o HandBrake

Passo 2. Escolher os ficheiros a converter

Dentro da janela Fonte do HandBrake, seleccione os ficheiros que gostaria de converter e clique em Abrir.

Passo 3. Seleccionar um destino de guardar para o ficheiro

Clique no botão Procurar, que se encontra no lado superior direito da janela, e escolha uma pasta na qual guardar o ficheiro convertido. Também é possível personalizar o nome do ficheiro. Aqui, adicione ".mov" no final do nome do ficheiro depois de personalizar o resto.

Passo 4. Escolher o formato de saída

O passo seguinte é seleccionar a Definição de Saída ou o Formato que gostaria de utilizar. Pode escolher MKV ou MP4 – seleccionar MP4 se desejar converter o ficheiro para MOV. A extensão adicionada no nome do ficheiro converterá automaticamente o recipiente do ficheiro de MP4 para o formato MOV, uma vez guardado.

Passo 5. Começar o processo de conversão

A seguir, clicar em Start ou Start codificar para iniciar o processo de conversão e aguardar que este seja concluído. Posteriormente, pode aceder ao ficheiro no seu dispositivo.

Contras da utilização do HandBrake

Embora a conversão seja fácil usando HandBrake, é severamente limitada em termos de formatos de saída de contentores de ficheiros, com apenas MP4 e MKV disponíveis para vídeos.

M4V vs. MOV: Comparação

Para compreender melhor a diferença entre os dois formatos de ficheiro, segue-se uma comparação de M4V vs. MOV.

Parâmetro de comparação

M4V

MOV

Desenvolvedor

Apple

Apple

Extensão do ficheiro

.m4v

.mov

Compatibilidade de aplicações

iTunes

QuickTime

Codecs de vídeo suportados

H.264

H.264 + outros

Codecs de áudio suportados

AAC/Dolby Digital

AAC/Dolby Digital + outros

Compatibilidade do dispositivo

Todos os dispositivos com iTunes

Computadores Mac e Windows; podem ser demasiado exigentes para dispositivos portáteis

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Perguntas frequentes

O que é um ficheiro M4V?

O tipo de ficheiro M4V é um formato de contentor de vídeo utilizado para codificar filmes, vídeos, vídeos de música, e outros meios. Foi desenvolvido pela Apple, o que significa que é compatível com dispositivos Apple tais como computadores Mac, iPhones, iPads, Apple TVs, e outros dispositivos Apple, mas também pode funcionar noutros dispositivos, dependendo da aplicação. O programa por defeito que funciona com estes ficheiros é o iTunes, pelo que a maioria dos dispositivos irá requerer esta aplicação para reproduzir M4V. Muitos ficheiros M4V também vêm com protecção de direitos de autor DRM da Apple para evitar a pirataria e a cópia ilegal. Embora os ficheiros com as extensões .m4v sejam muitas vezes limitativos na sua utilização, é possível convertê-los para MOV e outros formatos de ficheiro para uso universal.

Como posso converter M4V para MOV num Mac?

A pensar como converter M4V para MOV em sistemas Mac? Pode facilmente converter M4V para MOV em computadores Mac com Movavi Video Converter para Mac.

Para o ajudar a utilizar este software para uma conversão rápida e simples, siga estes passos:

1. Descarregue o conversor a partir do nosso website, abra o ficheiro de instalação, e siga as instruções incluídas.

2. Depois de abrir o programa, seleccione Adicionar mídia, que poderá ver no canto superior esquerdo. A partir daí, clique em Adicionar vídeo e seleccione os ficheiros que deseja converter para MOV. Também tem a opção de simplesmente arrastar e largar ficheiros do Mac Finder para o programa.

3. Escolha MOV como formato do ficheiro de saída abrindo a aba Vídeo e seleccionando MOV. Também pode escolher a pré-selecção MOV com base nas suas preferências.

4. Imediatamente antes de começar a converter o ficheiro, escolha a pasta onde gostaria de guardar o ficheiro, clicando no botão Salvar em. Para iniciar a conversão de ficheiros M4V para MOV num Mac, clique em Converter e aguarde que o programa termine o processo de conversão.

Como posso converter MOV para M4V?

Se quiser saber como converter MOV para M4V em qualquer dispositivo, Movavi Video Converter é uma óptima ferramenta para o ajudar a converter os seus vídeos favoritos.

Os passos seguintes ajudá-lo-ão a usar este software para converter MOV para M4V ou outros formatos.

1. Comece por descarregar e instalar Movavi Video Converter no seu dispositivo.

2. Escolha os ficheiros MOV que deseja converter clicando em Adicionar mídia, no canto superior esquerdo da janela. A seguir, clique em Adicionar vídeo e escolha os ficheiros que deseja converter. Também pode arrastar e largar os media no programa a partir do seu dispositivo.

3. Para converter o MOV para M4V, escolha M4V como formato de saída abrindo o separador Vídeo e clicando em M4V, juntamente com as predefinições que satisfaçam as suas necessidades.

4. Uma vez escolhido o formato de saída desejado e feitas as edições do vídeo, pode começar a converter o vídeo, clicando em Salvar em e seleccionando um destino save. Finalmente, clique em Converter no canto inferior direito da janela, o que dará início ao processo de conversão. Aguarde que o vídeo seja completado e mova-se livremente ou veja o ficheiro completado.

M4V é o mesmo que MOV?

M4V e MOV são ambos contentores de ficheiros utilizados para certos ficheiros de vídeo. MOV vs. M4V: então quais são as diferenças? Embora ambos sejam do mesmo revelador, Apple, diferem na sua compatibilidade com dispositivos e aplicações específicas. Enquanto os ficheiros MOV se destinam a ser utilizados com QuickTime, fazendo com que a aplicação padrão para os reproduzir, os ficheiros M4V são concebidos para utilização com o iTunes. O M4V também utiliza estritamente o formato MP4, com codecs de vídeo H.264 e codecs de áudio AAC/Dolby Digital. Entretanto, MOV suporta ambos os codecs MP4 juntamente com muitos outros.

Há muitas ferramentas disponíveis para o ajudar a converter M4V para MOV e completar uma miríade de outras conversões de ficheiros. Quer esteja à procura de um software descarregável ou de um conversor baseado na web para completar conversões, cada uma destas opções discutidas pode dar-lhe os resultados que deseja. Uma das melhores ferramentas a utilizar para conversões de ficheiros e mais é Movavi Video Converter, o que é simultaneamente fiável e muito fácil de utilizar. Se quiser converter facilmente ficheiros M4V para MOV ou qualquer outro formato, tente Movavi Video Converter hoje em dia.