Como sobrepor as imagens sem esforço?

Experimente o Movavi Photo Editor!

• Restauração de imagem com redes neurais
  • Remoção eficaz de objectos e fundos
  • Melhoria automática de fotos com um clique
  • Interface de fácil utilização com dicas

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como sobrepor imagens

7 564

Quer desenhar o seu próprio cartão de felicitações ou criar uma imagem única para as redes sociais? Temos-te protegido! Sobreponha imagens para criar imagens multicamadas com Movavi Photo Editor e partilhe-as com os seus amigos.

Utilizando Movavi Photo Editor, pode facilmente fundir duas fotografias, ou adicionar uma sobreposição de imagem ou textura a uma fotografia. Para além das opções de sobreposição de fotografias, o programa permite aplicar efeitos e filtros especiais, melhorar a qualidade da imagem, adicionar legendas, e muito mais. Não precisa de ter qualquer experiência em edição de fotos, o programa é facilmente acessível para principiantes.

Se quiser saber como sobrepor imagens, descarregue o programa para Windows ou Mac e siga o guia abaixo.

Passo 1. Descarregar e instalar o Editor de Fotografias

Descarregar o ficheiro de instalação e instalar a aplicação em Mac ou PC seguindo as instruções no ecrã do seu computador.

Passo 2. Acrescentar uma imagem ao programa

Clique no botão Procurar por imagens e seleccione a imagem que pretende editar. Ou simplesmente arraste e largue o ficheiro para a janela do programa.

Add the first picture

Passo 3. Adicionar uma fotografia à fotografia

Para sobrepor uma foto a outra, abrir a aba Inserir imagem no topo da janela do programa. Depois clicar no botão Colar uma imagem, escolher uma imagem e clicar em Abrir. A imagem será colocada em cima da imagem de fundo. Clicar e arrastar a nova imagem para a posição desejada. Para alterar o tamanho da imagem, basta arrastar nas pegas dos cantos.

Add the second photo to overlay images

Passo 4. Editar a imagem

Dependendo do que se pretende alcançar, existem diferentes formas de editar a imagem.

Para misturar duas imagens ou adicionar uma sobreposição de textura, é necessário alterar a opacidade da imagem sobreposta. Encontrará o selector de Opacity na parte direita da janela do programa. Mova o selector até que a imagem seja suficientemente transparente e clique em Aplicar.

Change the opacity to make a photo overlay

Quer acrescente uma imagem com um fundo transparente ou uma imagem normal, utilize as ferramentas na parte direita da janela do programa para a editar. Para além de ajustar a opacidade da imagem, também pode alterar a largura e a cor do contorno, e adicionar sombras. Quando terminar a edição, clique no botão Aplicar para guardar as alterações.

Change the outline width and color and add shadows

Passo 5. Cortar a imagem (opcional)

Se as suas duas imagens fundidas forem de tamanhos diferentes ou se quiser cortar partes indesejadas da imagem fundida, abra a aba Crop e ajuste manualmente a moldura de corte. Pode também introduzir o número desejado de pixels nos campos Largura e Altura ou utilizar as predefinições. A seguir, clicar no botão Aplicar.

Crop the unwanted parts to finish the picture overlay

Passo 6. Guardar a imagem editada

Clique em Guardar no canto inferior direito da janela do programa. Defina as opções apropriadas - nome do ficheiro, formato, qualidade e pasta de destino. Depois clicar no botão Guardar.

Save the result after overlaying an image

Agora conhece as principais formas de criar uma sobreposição de imagem. Pode descarregar imagens prontas com fundos transparentes a partir da Internet, sobrepor e misturar quaisquer fotografias, ou aplicar uma sobreposição de textura. Pode até escolher um objecto numa imagem, tornar o fundo à sua volta transparente, e depois mover o objecto para outra imagem.

Aprenda a tornar um fundo de imagem transparente

Você também deve gostar de

Movavi Screen Recorder

Uma maneira fácil de gravar a partir do seu ecrã em HD. Faça filmagens de vídeo de qualquer aplicação, grave vídeo online, webinars, até chamadas Skype, e guarde clipes em todos os formatos populares

Movavi Video Editor

Um programa de edição de vídeo abrangente e simplificado que tem tudo o que precisa para criar filmes caseiros fantásticos com bandas sonoras personalizadas, efeitos especiais, títulos fixes, e transições.