Como sobrepor as imagens sem esforço?

Experimente o Movavi Photo Editor!

• Restauração de imagem com redes neurais
  • Remoção eficaz de objectos e fundos
  • Melhoria automática de fotos com um clique
  • Interface de fácil utilização com dicas

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como sobrepor imagens

7 942

Quer desenhar o seu próprio cartão de felicitações ou criar uma imagem única para as redes sociais? Temos-te protegido! Sobreponha imagens para criar imagens multicamadas com Movavi Photo Editor e partilhe-as com os seus amigos.

Utilizando Movavi Photo Editor, pode facilmente fundir duas fotografias, ou adicionar uma sobreposição de imagem ou textura a uma fotografia. Para além das opções de sobreposição de fotografias, o programa permite aplicar efeitos e filtros especiais, melhorar a qualidade da imagem, adicionar legendas, e muito mais. Não precisa de ter qualquer experiência em edição de fotos, o programa é facilmente acessível para principiantes.

Se quiser saber como sobrepor imagens, descarregue o programa para Windows ou Mac e siga o guia abaixo.

Passo 1. Descarregar e instalar o Editor de Fotografias

Descarregar o ficheiro de instalação e instalar a aplicação em Mac ou PC seguindo as instruções no ecrã do seu computador.

Passo 2. Acrescentar uma imagem ao programa

Clique no botão Procurar por imagens e seleccione a imagem que pretende editar. Ou simplesmente arraste e largue o ficheiro para a janela do programa.

Passo 3. Adicionar uma fotografia à fotografia

Para sobrepor uma foto a outra, abrir a aba Inserir imagem no topo da janela do programa. Depois clicar no botão Colar uma imagem, escolher uma imagem e clicar em Abrir. A imagem será colocada em cima da imagem de fundo. Clicar e arrastar a nova imagem para a posição desejada. Para alterar o tamanho da imagem, basta arrastar nas pegas dos cantos.

Passo 4. Editar a imagem

Dependendo do que se pretende alcançar, existem diferentes formas de editar a imagem.

Para misturar duas imagens ou adicionar uma sobreposição de textura, é necessário alterar a opacidade da imagem sobreposta. Encontrará o selector de Opacity na parte direita da janela do programa. Mova o selector até que a imagem seja suficientemente transparente e clique em Aplicar.

Quer acrescente uma imagem com um fundo transparente ou uma imagem normal, utilize as ferramentas na parte direita da janela do programa para a editar. Para além de ajustar a opacidade da imagem, também pode alterar a largura e a cor do contorno, e adicionar sombras. Quando terminar a edição, clique no botão Aplicar para guardar as alterações.

Passo 5. Cortar a imagem (opcional)

Se as suas duas imagens fundidas forem de tamanhos diferentes ou se quiser cortar partes indesejadas da imagem fundida, abra a aba Crop e ajuste manualmente a moldura de corte. Pode também introduzir o número desejado de pixels nos campos Largura e Altura ou utilizar as predefinições. A seguir, clicar no botão Aplicar.

Passo 6. Guardar a imagem editada

Clique em Guardar no canto inferior direito da janela do programa. Defina as opções apropriadas - nome do ficheiro, formato, qualidade e pasta de destino. Depois clicar no botão Guardar.

Agora conhece as principais formas de criar uma sobreposição de imagem. Pode descarregar imagens prontas com fundos transparentes a partir da Internet, sobrepor e misturar quaisquer fotografias, ou aplicar uma sobreposição de textura. Pode até escolher um objecto numa imagem, tornar o fundo à sua volta transparente, e depois mover o objecto para outra imagem.

Aprenda a tornar um fundo de imagem transparente

Você também deve gostar de

Movavi Screen Recorder

Uma maneira fácil de gravar a partir do seu ecrã em HD. Faça filmagens de vídeo de qualquer aplicação, grave vídeo online, webinars, até chamadas Skype, e guarde clipes em todos os formatos populares

Movavi Video Editor

Um programa de edição de vídeo abrangente e simplificado que tem tudo o que precisa para criar filmes caseiros fantásticos com bandas sonoras personalizadas, efeitos especiais, títulos fixes, e transições.