¿Cómo superponer dos imágenes?

¡Pruebe Movavi Photo Editor!
  • Retoque instantáneo
  • Filtros y capturas
  • Eliminación de objetos y fondos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo usar la aplicación para superponer fotos de Movavi

¿Le gustaría diseñar su propia tarjeta de felicitación o crear una imagen única para las redes sociales? ¡Tenemos lo que busca! Cree imágenes fascinantes con Movavi Photo Editor y compártalas con sus amigos.

Photo Editor le permite combinar fácilmente dos imágenes en una o agregar una superposición de imagen o textura a una foto. Además de las opciones de superposición de fotos, el programa le permite aplicar filtros y efectos especiales, mejorar la calidad de las imágenes, agregar leyendas y mucho más. No es necesario que tenga experiencia en edición de fotos, ¡la app es muy fácil de usar para los principiantes!

Si desea saber cómo superponer dos imágenes, descargue el editor para Windows o Mac y siga las indicaciones a continuación.

Descargue e instale Photo Editor

Descargue el archivo de instalación de la aplicación para superponer fotos en Mac o PC y siga las instrucciones que se muestran en la pantalla del ordenador para instalarlo.

Agregue una imagen al programa

Haga clic en el botón Buscar imágenes y seleccione la imagen que desee editar. O simplemente arrastre y suelte el archivo en la ventana del programa.

Superponer dos imágenes con Movavi Photo Editor

Agregue una foto a la foto

Ahora veremos cómo poner una foto sobre otra: abra la ficha Insertar imagen en la parte superior de la ventana del programa. A continuación, haga clic en el botón Pegar una imagen, elija la imagen y haga clic en Abrir. La imagen se colocará encima de la imagen de fondo. Haga clic y arrastre la imagen agregada a la posición deseada. Para cambiar el tamaño de la imagen, simplemente arrastre los controles de las esquinas.

Usar la aplicación para superponer fotos de Movavi

Edite la imagen

En función del resultado que desee lograr, existen diferentes formas de editar la imagen.

Para combinar dos imágenes en una o superponer una textura, deberá cambiar la opacidad de la imagen superpuesta. En la parte derecha de la ventana del programa, encontrará el control deslizante Opacidad. Mueva el control deslizante hasta que la imagen sea lo suficientemente transparente y haga clic en Aplicar.

Agregar una superposición de imagen o textura con Movavi Photo Editor

Tanto si va a agregar una imagen con un fondo transparente como una imagen normal, utilice las herramientas en la parte derecha de la ventana de la aplicación para superponer fotos para editarla. Además de ajustar la opacidad de la imagen, también se puede cambiar el color y el ancho del contorno, y agregar sombras. Cuando termine la edición, haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Añadir efectos especiales con Movavi Photo Editor

Recorte la imagen (opcional)

Si las dos imágenes combinadas tienen diferentes tamaños o desea recortar partes no deseadas de la imagen combinada, abra la ficha Recortar y ajuste el marco de recorte manualmente. También puede introducir el número de píxeles deseado en los campos Ancho y Alto o utilizar las opciones predefinidas. A continuación, haga clic en el botón Aplicar.

Superponer fotos en Mac o PC con Movavi Photo Editor

Guarde la imagen editada

Haga clic en Guardar en la parte inferior derecha de la ventana del programa. Defina las opciones adecuadas: nombre de archivo, formato, calidad y carpeta de destino. A continuación, haga clic en el botón Guardar.

Superponer y combinar fotos en una con Movavi Photo Editor

Ahora ya conoce las principales formas de superponer imágenes. Puede descargar de Internet imágenes preparadas que ya tienen el fondo transparente, superponer y combinar fotos en una, o aplicar una superposición de textura. También puede elegir un objeto de una foto, poner el fondo a su alrededor transparente y después mover el objeto a otra foto.

Aprender a poner el fondo de una imagen transparente

Movavi Photo Editor

La forma más sencilla de convertir cualquier instantánea en algo espectacular

• Mejore la calidad y retoque las imperfecciones
  • Agregue efectos y filtros
  • Recorte, enderece y voltee las imágenes
  • Cambie el fondo de las imágenes y quite objetos