Precisa de um aplicativo para acelerar vídeos?

Experimente o Movavi Video Editor!
  • Edite e melhore vídeos facilmente
  • Adicione transições, títulos e filtros elegantes
  • Estabilize e inverta o vídeo, equalize o som e muito mais

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como acelerar um vídeo

A aceleração de vídeos é muito usada em filmes e programas de TV para criar um efeito hilário. Você também pode aplicar um efeito de vídeo com avanço rápido em cenas longas do filme para reduzir o tempo que elas levam para terminar. Isso é útil especialmente quando você deseja mostrar toda a cena, mas não quer tornar o filme excessivamente longo.

Você pode usar o software da Movavi em português para deixar o vídeo mais rápido com apenas alguns cliques. O Movavi Video Editor é um editor de vídeo que acelera o vídeo completo e que pode ser usado para criar o seu próprio filme, completo com efeitos especiais, música e texto de título.

Criar vídeos com o efeito de movimento rápido é muito fácil. Apenas siga estas cinco etapas simples e veja por si!

Instalar o Movavi Video Editor

Baixe o acelerador de vídeo em seu computador, inicie a instalação e siga as instruções.

Adicionar vídeos ao programa

Depois de fazer o download e instalar o programa, abra-o e selecione Criar um projeto no modo de recursos completo. Depois disso, clique no botão Adicionar arquivos e localize o arquivo de vídeo que você deseja aumentar a velocidade.

O vídeo que você escolher será adicionado automaticamente à linha do tempo na parte inferior da janela do programa.

Acelerar a reprodução de vídeo

Para alterar a velocidade do vídeo, clique no botão Propriedades do clipe e mova a barra deslizante Velocidade para a direita para aumentar a velocidade do vídeo.

Ajustar a faixa sonora (opcional)

Ao mudar a velocidade de reprodução do vídeo, a velocidade do áudio também muda. Se você deseja acelerar apenas a sequência de vídeo, mantendo a velocidade original da faixa sonora, aqui está como fazer isso.

Em primeiro lugar, silencie o áudio original. Para fazer isso, clique no ícone Ativar mudo, conforme mostrado na imagem da tela.

Carregue o vídeo original no programa mais uma vez. Clique sobre o áudio sob o clipe de vídeo, arraste-o para a faixa de áudio e o coloque sob o clipe de vídeo original. Então exclua o vídeo que você acabou de adicionar.

Agora você tem o vídeo acelerado com a faixa sonora original. Você também pode adicionar uma faixa de áudio totalmente nova à cena acelerada – confira o nosso guia de como adicionar áudio ao vídeo para obter mais informações.

Exportar o vídeo finalizado

Você pode salvar o vídeo acelerado em qualquer formato de vídeo popular, gravá-lo em DVD ou carregá-lo na web a partir da interface do programa.

Clique no botão Exportar e escolha a opção de sua preferência, por exemplo, Salvar como vídeo ou Dispositivos da Apple. Escolha o formato de vídeo ou modelo de dispositivo desejado e clique em Iniciar. O programa salvará o filme no disco rígido do computador, na pasta especificada.

Movavi Video Editor

Criar vídeos nunca foi tão fácil!

• Edite clipes de vídeo, imagens e áudio em uma linha do tempo
  • Adicione transições, filtros, títulos e legendas
  • Use efeitos especiais, como Chroma key e Câmera lenta