Desinstalar o software Movavi

Abaixo você encontrará instruções detalhadas sobre como desinstalar programas Movavi.

Para desinstalar qualquer programa Movavi do Windows, siga estes passos:

• Se você usa o Windows XP/Vista/7/8, clique em Iniciar > Todos os programas. Se você usa o Windows 10, clique em Iniciar > Configurações > Aplicativos.
  • Na lista de programas, localize o programa que pretende remover e clique no respectivo nome.
  • Clique na opção Desinstalar <nome do programa>.
  • Na janela de diálogo apresentada, clique no botão Desinstalar.
  • O programa será removido do computador.

Indique a sua opinião no questionário, que será aberto automaticamente na janela do seu browser quando o processo de desinstalação for concluído (passo opcional).

Para desinstalar qualquer programa Movavi do Mac, siga estes passos:

• Clique em Finder > Applications.
  • Na lista de programas, localize o programa Movavi que pretende desinstalar.
  • Arraste e largue o nome do programa para a Reciclagem.

O programa é desinstalado do sistema.

Se você tiver alguma dúvida sobre a instalação, ativação ou uso do software Movavi, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa Equipe de Suporte – ficaremos felizes em ajudá-lo.
Entrar em contato com Suporte