Désinstaller les logiciels de Movavi

Vous trouverez ci-dessous des instructions détaillées sur la désinstallation des programmes de Movavi.

Pour désinstaller un programme Movavi sous Windows, suivez ces étapes :

• Si vous utilisez Windows XP / Vista / 7 ou 8, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes. Si vous utilisez Windows 10, cliquez sur Démarrer > Paramètres > Applications.
  • Dans la liste des programmes, trouvez celui que vous voulez supprimer et cliquez dessus.
  • Cliquez sur l'option Désinstaller <nom du programme>.
  • Dans la fenêtre apparue, cliquez sur le bouton Désinstaller.
  • Le programme sera supprimé de votre ordinateur.

Vous pouvez laisser votre commentaire dans le questionnaire qui sera automatiquement ouvert dans votre navigateur une fois la désinstallation terminée (facultatif).

Pour désinstaller un programme Movavi sur Mac, suivez ces étapes :

• Cliquez sur Finder > Applications.
  • Dans la liste des programmes, trouvez le programme Movavi que vous voulez désinstaller.
  • Faites glisser le nom du programme vers la Corbeille.

Le programme est désinstallé de votre système.

Si vous avez des questions sur l'installation, l'activation ou l'utilisation du logiciel Movavi, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons heureux de vous aider.
Service client