Disinstallazione software Movavi

Qui sotto trovi le istruzioni dettagliate su come disinstallare i programmi Movavi.

Per disinstallare il programma Movavi da Windows, fate quanto segue:

• Se utilizzate Windows XP/Vista/7/8, fate clic su Start > Tutti i programmi. Se utilizzate Windows 10, fate clic su Start > Impostazioni > App.
  • Nell’elenco dei programmi, trovate il programma che volete rimuovere e fate clic sul nome.
  • Fate clic sull’opzione Disinstalla <nome programma>.
  • Nella finestra di dialogo che appare, fate clic sul pulsante Disinstalla.
  • Il programma viene rimosso dal computer.

Lasciate un commento nel questionario che si apre automaticamente nella finestra del browser al termine della procedura di disinstallazione (passaggio facoltativo).

Per disinstallare il programma Movavi da un Mac, fate quanto segue:

• Fate clic su Finder > Applicazioni.
  • Nell’elenco dei programmi, trovate il programma che volete disinstallare.
  • Selezionate e trascinate il nome del programma nel Cestino.

Il programma viene disinstallato dal sistema.

Se hai domande sull'installazione, l'attivazione o l'utilizzo del software Movavi, non esitare a contattare il nostro team di assistenza: saremo lieti di aiutarti.
Contatta l'assistenza