¿Cómo convierto MP4 a AAC?

Movavi Video Converter es la respuesta

• Conversión ultrarrápida

• Procesamiento por lotes de archivos: cualquier número, cualquier tamaño

• Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K

• Edición y compresión sencillas

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir MP4 a AAC

23 246

AAC (Advanced Audio Coding) es un popular formato de compresión de audio. Por lo general, AAC ofrece mejor calidad de sonido que MP3 a tasas de bits similares y es compatible con una amplia gama de dispositivos, como iPod, iPhone, iPad, PS4, BlackBerry y dispositivos Android, entre otros.

Si quieres guardar la banda sonora de tu película o vídeo musical favorito y escucharla en tu iPod u otro dispositivo, necesitas algún tipo de software de conversión. Prueba Movavi Video Converter para Windows o Mac: ¡estamos seguros de que te gustará! Con este programa, podrás cambiar fácilmente los formatos de archivos de vídeo y audio. Movavi Video Converter es compatible con AVI, MP4, WMV, MKV, FLV, 3GP, MP3, AAC, WMA, FLAC y otros formatos populares.

¿No sabes cómo convertir MP4 a AAC? Sólo tienes que descargar la versión del programa para Windows o Mac y seguir estos sencillos pasos.

Paso 1. Descargue e instale el programa

Descargue y ejecute el archivo de instalación Movavi Video Converter. Siga las instrucciones de configuración para instalar el software correctamente.

Paso 2. Elija los archivos MP4 a convertir

Abra Movavi Video Converter. Haga clic en el botón Añadir medios y, a continuación, en Añadir vídeo. Localice en su ordenador los archivos que desea convertir y haga clic en Abrir.

Paso 3. Seleccione el formato de salida AAC

Selecciona la pestaña Audio y elige uno de los preajustes de AAC. Puedes mantener los mismos ajustes de audio que en el archivo original si seleccionas AAC - Velocidad de bits original, o puedes elegir un preajuste de velocidad de bits inferior para reducir el tamaño del archivo de salida.

Paso 4. Iniciar la conversión de archivos MP4 a AAC

Haga clic en el icono Carpeta situado junto al campo Guardar en y especifique la carpeta en la que desea guardar los archivos convertidos. Ya puedes iniciar la conversión: sólo tienes que hacer clic en el botón Convertir.